|
А кто-то знает где можно арендовать велосипед на пару часов в данное время? Просто срочно надо,на пару часов...
Да,но дело в том что он сейчас закрыт, он летом работает(((
А где можно купить недорогой велосипед?
Знакомые подбирали на базаре от 2000 грн (Авторы)
Безымянный Китай от 1000 грн на базарах.
Ну и в Овидиополе производят велосипеды Салют-Азимут по цене от 500 грн.
Но Китай-Азимут это достаточно специфическая техника и вместе с экономией возникнут и определенные неудобства и замечания к качеству.
А на каком базаре?
Скажите, а в Метро продают велосипеды. Они совсем плохие или можно что-то выбрать?
В прошлом году были Авторы и много аксессуаров.
Зимой велоотдел опустел и вряд ли его обновили сейчас.
Народ и хвалит и поругивает их. Думаю, что вполне нормальный начальный уровень с адекватной ценой и качеством.
Спасибо вам большое за консультацию. Велоотдел сейчас там как раз обновили, поэтому и спрашиваю.
audit_n а где конкретно прокат? Может я не о том подумала... Я знаю есть на стадионе вроде бы...
Посоветуйте пожалуйста велосипед для прогулок до 2000 гр.
Начитавшись мурзилок решил распылять силиконовый спрей на ноги вилки (RS Revelation 2008). Кажется, там магниевые ноги.
Кто пользуется? Какие отзывы? Где и какой спрей покупаете? Какая цена?
а разве имеет значение из какого материала ноги? силиконовый спрей оч хорошая вещь и он отлично спасает детали - покрывает тоненькой пленкой всё что нужно.
но я не спец в мягких вилках и потому не могу чтото конкретное сказать
На Велокиеве писали, что стальные чем-то простым мажут - ну типа они большего не стОят. Друхих обоснования лично я не видел.
ну если стальные мазать силиконовой смазкой - спреем, то хуже им от того не будет. благо он 25 рубасов стоил.
Социальные закладки