blackd утверждает что "у меня нет времени" - это отмазка и что если есть время на форум, значит есть время и на свое здоровье. Просто не хочется заниматься своим здоровьем и выдумывают отмазки, которые есть банальная лень.
Ах да, еще blackd заявила что пивное пузо - это не признак красоты, здоровья и т.д. у 25-30-летнего и не стОит придумывать отмазки.![]()
Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 14 , гостей: 3)
17 страниц за сутки...Иисусе... не, я уж лучше заплачу, чем поток такой инфы попытаюсь осилить...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Маленький животик, большой животик, пару рытвинок, пять пар рытвинок.....
У всех разные организмы, разные образы жизни, разная наследственность, разное здоровье. Не могут все выглядеть одинаково хорошо, или плохо. Один есть что хочет и не поправляется и выглядит огурцом, другой будет ограничивать себя постоянно, рискуя нажить стресс и депрессию, а все равно будет поправляться. У моей кумы плоский живот. А она родила троих детей. И пресс она вообще не качает.
Я это к тому, что не надо, не зная в принципе с кем ты говоришь, безаппеляционно заявлять, что ты лентяй и ничтожество, потому что если бы ты 15 минут в день качал пресс, то был бы Брюсом Уиллисом, а так ты Остин Пауэрс на пенсии и в ресторан я с тобой не пойду.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Кто-то решил оспаривать тот факт что оказывается для женщины НЕ важна внешность и пивное пузо - это супер классно и т.д.![]()
Глядишь мужчины почитают и таки сделают вывод, что кто-то не обращает внимание на пивное пузо у 25-летних мужчин, а кто-то таки обращает внимание и не считает что этот 25-летний - это то же самое что и 50-летний и поэтому ему можно плевать на свою внешность/здоровье и т.д.![]()
О том, что он любит пиво.
Не вижу очевидности ваапче. Ты хочешь сказать, что красивых не бросают?Вопрос. Почему твой муж НЕ занимается спортом, а ты регулярно уже 4 года занимаешься спортом?
Ответ очевиден. Если ты превратишься в подобного чувака с подобным пузом, то твой мужчина от тебя сбежит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я знаюПри моих двух лишних кг (у меня сейчас 52 кг) мой бывший где-то так и считал, что недостаточно слежу за собой ))) Люди-то разные.... Разные цели, разные приоритеты. Кому-то важнее вкусно пожрать и напиться и ему пофигу, что это вредно и что от этого увеличится объем талии и всего остального, а кому-то важно и у себя и у своей половинки отсутствие лишних двух кг и важен здоровый образ жизни. Кто-то называет это крайностью, кто-то - нормой жизни. Да и дело даже не в двух килограммах, а в том, что именно кто делает для того, чтобы как-то изменить ситуацию. Если ты занимаешься в спортзале, но никак не можешь избавиться от нескольких лишних кг - это одно. И совсем другое, когда ты сидишь на диване, пьешь пиво, сидишь на форуме, при этом рассуждаешь о том, что совсем нет времени на то, чтобы привести себя в форму.
ну это не ко мне лично, я надеюсь?ты же знаешь, я не пью почти совсем (кстати, страШШШный минус для обычной жизни))))) и даже занимаюсь спортом))))))
я думаю, этот благой месседж стал предельно ясен всем обладателям животиков!Кто-то называет это крайностью, кто-то - нормой жизни. Да и дело даже не в двух килограммах, а в том, что именно кто делает для того, чтобы как-то изменить ситуацию. Если ты занимаешься в спортзале, но никак не можешь избавиться от нескольких лишних кг - это одно. И совсем другое, когда ты сидишь на диване, пьешь пиво, сидишь на форуме, при этом рассуждаешь о том, что совсем нет времени на то, чтобы привести себя в форму.... собственно, многих из них я уже телепатически лицезрею на коврике, качающими пресс
...... пять баллов нам за вклад в здоровье соседских парней))))))
Всё начинается с любви.
Правильно! Каждая живет с тем, кто ей по душе. Оспариваю я не это. Я оспариваю лишь тот факт, что занятый работой мужчина не находит времени для тренировок. Дело ж не в нехватке времени, а просто в отсутствии желания. Всё ж простоБлэкди верно подметила, что если нет желания, то никто, ни жена, ни муж, ни соседи не заставят пойти в спортзал. Независимо от занятости.
Всё, я устала ))
Социальные закладки