|
Последний раз редактировалось Дантист; 28.03.2012 в 18:32.
И "зубодралкин" туда же, вот японский магнитофон...
На кой портить такой красивый фасад "козьей" трубой?
Делитантізм і невігластво у всьому.
Ну поругаться вы уже все успели. Это конечно плохо. Ну да ладно разберемся. Конечно Рпк с одной стороны прав на фасаде труба неочень смотрится, но не таким же образом!!! Зачем говорить только так и не иначе, должны все т штробить. Сразу с такой заявой, а иначе не назвать, хочется послать нахер! Почему не сказать что лучше вести в полу. И предоставить какието нормальные условия, попросить жильцов приехать, кого нет написать на форуме. Скажем проштробите пожалуйста,а мы вам это сами комренсируем забором. Ну это нормальный был бы разговор. Ув. Биммер то вам какието конторы сказали, какие ,? Кто они? Они пишут законодательную базу для постройки? Есть норматив что нельзя р все!!! А еслиб они вам сказали что если вообще их посносить то будут больше места- снеслибы? Ну этож конторы сказали!!! Просто возможно придется за некоторые моменты отвечать, и тут ск, Рпк, все сьедут с вопроса как уде сьезжают. А комиссия это дело, пропустить немного непонятливых. К капитану мастеру, вопрос так как у вас вышла только на тысячу гривен больше если он один без сифона двести баксов стоит?? Доктор прав если все проштробят то прочность дома уменьшится на десять процентов.
Скажите - кто-то просчитывал на 2-х комн кв., если поставить 1 наружный блок и 3 внутренних??? Экономим или нет??
Мультисистема (один наружный и несколько внутренних блоков) при прочих равных условиях, всегда дороже соответствующего количества обычных сплитов. Однако в Вашем случае, если я правильно понял, выбора у Вас нет, из-за особенностей фасада дома и предустановленных опорных конструкций под наружные блоки.
Вроде, выход уже есть. Проект на наружные кронштейны под кондишки пересмотрели и, на радость людям, добавили на каждую квартиру мест под наружные блоки. Так что, может, и без мультисплита обойтись получится.
Но переспросите у РПК так ли это, я еще не видела, мои рабочие сказали, что отверстия уже делают по нашему стояку.
Вы что,не видите-все поисчезали!И РПК,и Кэптен...Все готовятся к цунами-может не надо забор вокруг дома устанавливать,все равно волной смоет! Даже не будем учитывать шельф Черного моря и ограниченность его пространства-большой и высокой волне здесь просто негде разгуляться.И не будем учитывать высоту берега и то,что нас защищает замок Дракулы с яхтклубом и со своими волноломами.Интересно,а Белый Парус уже готовится к эвакуации?А как там обстоят дела со штроблением и под электрику-элементарные розетки,и под сантехнику.Наверное,есть какой-то допустимый минимум-не трогать арматуру несущих стен.Наверное,генархитектура учитывает эти моменты при проектировке.А как же наличие парка рядом с нами?Ведь как известно,там есть деревья,а корни имеют тенденцию удлиняться,тем самым могут пробить фундамент здания-нарушится его сейсмостойкость.Ведь как известно-и травинка асфальт пробьет!Что происходит?У нас что,штробятся все и вся во всех направлениях?Может ГЛАВНОЕ-продажа остатка квартир для покрытия нанесенного ущерба?Можем только надеяться -от этой продажи дому и всем нам станет лучше!Оговорюсь-ничего не нарушаю и не собираюсь!
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...
[QUOTE=«Whiskey» С-189;27958144]Вы что,не видите-все поисчезали!И РПК,и Кэптен...Все готовятся к цунами-может не надо забор вокруг дома устанавливать,все равно волной смоет!
Кэптэйн не "поисчезал", а у Кэптэйна много других интересов и развлечений в жизни без переругивания на сайте. Никто из противников стока в канализацию не подумал о других людях, живущих в доме. Всем наплевать на соседей, на людей. Ни один раз никто не задумался:"А ведь мой конденсат будет лить соседям на окна". Некоторым доставляло это внутреннее удовольствие, нагадил ближнему и счастлив. Мало кто понимает что в доме нужна дисциплина и порядок. Впечатление что многие из хрущевок и подобных домов, и при этом хотят принести в дом не порядок и чистоту, а весь тот кошмар старых многоквартирных домов от которого сами и бегут в РиЛ. Так здесь Вы создадите то же самое! А объяснять в двадцатый раз что пачкать дом и окна людям это плохо и по хамски я не хочу. Зачем? У меня жизнь насыщенная и интересная. Хотите построить тот убогий и грязный мирок в нашем доме- стройте, что еще сказать.
Фоксу (Вы спрашивали ранее)- Фокс, сегодня заплатил за укладку всего трубопровода по трем стенам в канализацию+ насос с лючком доступа в стене + трубы + заделка канавок в штукатурке + вывод на улицу + заводка по новому каналу электропитания = 2880 гривен.
Социальные закладки