Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 74 из 308 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 6144
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Firefox999 Посмотреть сообщение
    Так что если такая страна давайте делать что хотим со своим имуществом, наверно вы не один тут жить будуте, а еще 20 этажей людей!
    Три конторы дали "добро" (писал выше), Умника из себя строить не умею люблю им быть....
    Делитантізм і невігластво у всьому.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от doctorV Посмотреть сообщение
    меня моя страна устраевает
    не устраивают только небольшой процент людей который не дает ей стать цивилизованной
    Так и меня она устраивает, несмотря на то что я здесь живу редко... Цивилизованной она не будет еще долго, пока все "прыезжие" не перестанут качать здесь права...
    Последний раз редактировалось bimerr; 28.03.2012 в 17:21.

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Marimarr
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Так и меня она устраивает, несмотря на то что я здесь живу редко... Цивилизованной она не будет еще долго, пока все "прыезжие" не перестанут качать здесь права...
    да не переживайте вы так,заплатите штраф комисии,восстановите штробленные стены,возместите ущерб - и все ....и вот не могу понять - почему это не сделать в полу?проще и безопастнее!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Три конторы дали "добро" (писал выше), Умника из себя строить не умею люблю им быть....
    Ну делов - то, труба ливневая по фасаду, копейки и все довольны.
    Нахрена козе баян? (С)

ха ха ато вы хорошо подметили ...)))
    но вы будете еще больше смеяться когда ваш шеф (и. а. в.) узнает с кем у меня договор о правовом страховании (представьте тут и такие бывают)
    Виски к Будове имеет ровно такое же отношение как и я. Так что это не клон точно.

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    вот живешь редко, а выступаешь много... засрали тему...
    А Вы просто всем на происходящее глаза открыли.
    Последний раз редактировалось Дантист; 28.03.2012 в 18:32.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум
    И "зубодралкин" туда же, вот японский магнитофон...
    На кой портить такой красивый фасад "козьей" трубой?

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    И "зубодралкин" туда же, вот японский магнитофон...
    Будете штробить?

7. Вверх #1467
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Будете штробить?
    Читайте выше, уже давно усе проштробленно, несчастные 1.5 метра в с/у...

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marimarr Посмотреть сообщение
    ....и вот не могу понять - почему это не сделать в полу?проще и безопастнее!
    Я об этом писал уже! Это самый лучший вариант!!! Мы тоже провели в полу сток от кондера в стояк в ванной... Кста пол наш (пенопластовый) очень хорошо ковыряется даже отверткой, там "ШТРОБИТЬ" особо не надо )))

9. Вверх #1469
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Виски к Будове имеет ровно такое же отношение как и я. Так что это не клон точно.

.
    ..понял
    тогда просто жаль что мы не соглашаемся
    всего то и делов - беречь дом которым владееш
    самое печальное что у нас любят переходить на личность вместо решения проблемы

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Ну поругаться вы уже все успели. Это конечно плохо. Ну да ладно разберемся. Конечно Рпк с одной стороны прав на фасаде труба неочень смотрится, но не таким же образом!!! Зачем говорить только так и не иначе, должны все т штробить. Сразу с такой заявой, а иначе не назвать, хочется послать нахер! Почему не сказать что лучше вести в полу. И предоставить какието нормальные условия, попросить жильцов приехать, кого нет написать на форуме. Скажем проштробите пожалуйста,а мы вам это сами комренсируем забором. Ну это нормальный был бы разговор. Ув. Биммер то вам какието конторы сказали, какие ,? Кто они? Они пишут законодательную базу для постройки? Есть норматив что нельзя р все!!! А еслиб они вам сказали что если вообще их посносить то будут больше места- снеслибы? Ну этож конторы сказали!!! Просто возможно придется за некоторые моменты отвечать, и тут ск, Рпк, все сьедут с вопроса как уде сьезжают. А комиссия это дело, пропустить немного непонятливых. К капитану мастеру, вопрос так как у вас вышла только на тысячу гривен больше если он один без сифона двести баксов стоит?? Доктор прав если все проштробят то прочность дома уменьшится на десять процентов.

11. Вверх #1471
    User banned
    ..понял
    тогда просто жаль что мы не соглашаемся
    всего то и делов - беречь дом которым владееш
    самое печальное что у нас любят переходить на личность вместо решения проблемы
    приятно , что в РиЛ есть люди, которые беспокоятся о доме . На таких как Вы , Доктор, и держится этот мир.
    Заунывные речи, что страна не та ведут люди , которые , как в пословице, пинают на зеркало, а у самих рожа крива..
    Последний раз редактировалось Коти; 28.03.2012 в 22:07.

12. Вверх #1472
    Новичок
    Скажите - кто-то просчитывал на 2-х комн кв., если поставить 1 наружный блок и 3 внутренних??? Экономим или нет??

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от 4225 Посмотреть сообщение
    Скажите - кто-то просчитывал на 2-х комн кв., если поставить 1 наружный блок и 3 внутренних??? Экономим или нет??
    Мультисистема (один наружный и несколько внутренних блоков) при прочих равных условиях, всегда дороже соответствующего количества обычных сплитов. Однако в Вашем случае, если я правильно понял, выбора у Вас нет, из-за особенностей фасада дома и предустановленных опорных конструкций под наружные блоки.

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 4225 Посмотреть сообщение
    Считал в трешке, мульти с одним внешним получилась в 1.5 раза дороже чем обычные.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коти Посмотреть сообщение
    На таких как Вы , Доктор, и держится этот мир.
    "Истинно, истинно вам говорю: он - избранный!" (с)
    Это вам не ракушняк обоями обклеивать...

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Kot Ik
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Мультисистема (один наружный и несколько внутренних блоков) при прочих равных условиях, всегда дороже соответствующего количества обычных сплитов. Однако в Вашем случае, если я правильно понял, выбора у Вас нет, из-за особенностей фасада дома и предустановленных опорных конструкций под наружные блоки.
    Вроде, выход уже есть. Проект на наружные кронштейны под кондишки пересмотрели и, на радость людям, добавили на каждую квартиру мест под наружные блоки. Так что, может, и без мультисплита обойтись получится.
    Но переспросите у РПК так ли это, я еще не видела, мои рабочие сказали, что отверстия уже делают по нашему стояку.

17. Вверх #1477
    Вы что,не видите-все поисчезали!И РПК,и Кэптен...Все готовятся к цунами-может не надо забор вокруг дома устанавливать,все равно волной смоет! Даже не будем учитывать шельф Черного моря и ограниченность его пространства-большой и высокой волне здесь просто негде разгуляться.И не будем учитывать высоту берега и то,что нас защищает замок Дракулы с яхтклубом и со своими волноломами.Интересно,а Белый Парус уже готовится к эвакуации?А как там обстоят дела со штроблением и под электрику-элементарные розетки,и под сантехнику.Наверное,есть какой-то допустимый минимум-не трогать арматуру несущих стен.Наверное,генархитектура учитывает эти моменты при проектировке.А как же наличие парка рядом с нами?Ведь как известно,там есть деревья,а корни имеют тенденцию удлиняться,тем самым могут пробить фундамент здания-нарушится его сейсмостойкость.Ведь как известно-и травинка асфальт пробьет!Что происходит?У нас что,штробятся все и вся во всех направлениях?Может ГЛАВНОЕ-продажа остатка квартир для покрытия нанесенного ущерба?Можем только надеяться -от этой продажи дому и всем нам станет лучше!Оговорюсь-ничего не нарушаю и не собираюсь!
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, ЧУДИТЕ САМИ...

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Captain-Master
    [QUOTE=«Whiskey» С-189;27958144]Вы что,не видите-все поисчезали!И РПК,и Кэптен...Все готовятся к цунами-может не надо забор вокруг дома устанавливать,все равно волной смоет!

Кэптэйн не "поисчезал", а у Кэптэйна много других интересов и развлечений в жизни без переругивания на сайте. Никто из противников стока в канализацию не подумал о других людях, живущих в доме. Всем наплевать на соседей, на людей. Ни один раз никто не задумался:"А ведь мой конденсат будет лить соседям на окна". Некоторым доставляло это внутреннее удовольствие, нагадил ближнему и счастлив. Мало кто понимает что в доме нужна дисциплина и порядок. Впечатление что многие из хрущевок и подобных домов, и при этом хотят принести в дом не порядок и чистоту, а весь тот кошмар старых многоквартирных домов от которого сами и бегут в РиЛ. Так здесь Вы создадите то же самое! А объяснять в двадцатый раз что пачкать дом и окна людям это плохо и по хамски я не хочу. Зачем? У меня жизнь насыщенная и интересная. Хотите построить тот убогий и грязный мирок в нашем доме- стройте, что еще сказать.

Фоксу (Вы спрашивали ранее)- Фокс, сегодня заплатил за укладку всего трубопровода по трем стенам в канализацию+ насос с лючком доступа в стене + трубы + заделка канавок в штукатурке + вывод на улицу + заводка по новому каналу электропитания = 2880 гривен.

19. Вверх #1479
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Вы что,не видите-все поисчезали!И РПК,и Кэптен...Все готовятся к цунами-может не надо забор вокруг дома устанавливать,все равно волной смоет! Даже не будем учитывать шельф Черного моря и ограниченность его пространства-большой и высокой волне здесь просто негде разгуляться.И не будем учитывать высоту берега и то,что нас защищает замок Дракулы с яхтклубом и со своими волноломами.Интересно,а Белый Парус уже готовится к эвакуации?
    Что принимаете, я тоже хочу! )))

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    [QUOTE=Captain-Master;27960039]
    Цитата Сообщение от «Whiskey» С-189 Посмотреть сообщение
    Впечатление что многие из хрущевок и подобных домов, и при этом хотят принести в дом не порядок и чистоту, а весь тот кошмар старых многоквартирных домов от которого сами и бегут в РиЛ.
    Так в городе же "лимита" в основной своей массе, откуда же ей еще быть...Понаприехали...с понтом одесситы
    Последний раз редактировалось bimerr; 30.03.2012 в 19:01.

Ответить в теме
Страница 74 из 308 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя