Спасибо, с подогревом воды, приготовлением еды и фонариками разобрались. Предлагаю обсудить утепление и шумоизоляцию. У меня такое впечатление, что надо делать гипсокартонный потолок и под него минвату закладывать, чтобы соседей сверху не слышать.
|
Спасибо, с подогревом воды, приготовлением еды и фонариками разобрались. Предлагаю обсудить утепление и шумоизоляцию. У меня такое впечатление, что надо делать гипсокартонный потолок и под него минвату закладывать, чтобы соседей сверху не слышать.
Газовые баллоны в многоквартирных домах, насколько я знаю, категорически запрещено использовать. Кроме того, для эксплуатации газового оборудования помещение должно быть спроектировано с учетом возможности его эксплуатации, включая соотв вентиляцию и так называемый "первый свет", т.е. между помещением и открытым воздухом может быть только 1 окно.
Спросите в Стиконе или у газовщиков - они вам все расскажут.
СниП № 2971-84 – «Защита населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты»).
Для воздушных высоковольтных линий электропередачи (ВЛ) устанавливаются санитарно-защитные зоны по обе стороны от проекции на землю крайних проводов. Эти зоны определяют минимальные расстояния до ближайших жилых, производственных и непроизводственных зданий и сооружений:
2 метра – для ВЛ ниже 1кВ,
10 метров – для ВЛ 1- 20кВ,
15 метров – для ВЛ 35 кВ,
20 метров – для ВЛ 110 кВ,
25 метров – для ВЛ 150-220 кВ,
30 метров – для ВЛ 330кВ, 400 кВ, 500кВ,
40 метров – для ВЛ 750кВ,
55 метров – для ВЛ 1150кВ,
100 метров – для ВЛ через водоёмы (реки, каналы, озёра и др.).
Народ,
Что вы думаете о 2х комнатных квартирах в секции 5-6. У них одна из стен смежная с лестницей.
Я так думаю, что её сразу надо утеплять со стороны лестничной клетки.
У кого какие мысли?
Социальные закладки