Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2197
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Между прочим я сделал для транссерфинга намного больше чем г-н aleksanders. Я по его просьбе написал маленькую поэму, хотя она изначально и была посвящена уриномагии, но в ней так же были затронуты и проблемы транссерфига.
    С поэмой можно ознакомиться в созданной мной же теме "Мои философские стихи" в этом же разделе форума.
    Прочел я Ваши творения - Сильно ... Но в них просматривается большое самомнение о себе (т.е. о Вас), а это чревато избыточным потенциалом, а так же работой равновесных сил. Лексус какой наслайдили?

P.S. что Вы много сделали для трансерфинга? совсем не понятно ...! Вообще-то ТР для людей, на наоборот
    Последний раз редактировалось King888; 19.10.2009 в 21:01. Причина: Добавил P.S. ...

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Значит ли трансерфинг то, что заместь пойти на рынок - купить гвоздей, они будут наколдованы?)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Значит ли трансерфинг то, что заместь пойти на рынок - купить гвоздей, они будут наколдованы?)
    нет, конечно )
    Вы книжку-то хоть читали?
    Последний раз редактировалось Valery23; 22.10.2009 в 10:29.

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нет, конечно )
    Тогда я не понимаю - на кой практикуму человека турбуленция под крылом бабочки?)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

5. Вверх #1465
    Тогда я не понимаю - на кой практикуму человека турбуленция под крылом бабочки?)
    ну так и не читайте!

6. Вверх #1466
    User banned

Lightbulb ... и будут Вам гвозди !

Чтоб "наколдовать" гвозди с помощью ТР* ой как потрудится надо в изучении ... хотя бы прочесть и иметь понятие о чем речь идет ... Для новичков есть фильм Секрет ... там в упрощенной форме рассказывается о ТР., потом В. Зеланда почитайте. Ещё надо понимать, что при изучении ТР Ваши "стандартные" взгляды на окружающую действительность, поменяются очень круто. ... Дерзайте ... и будут Вам гвозди ...

* - Трансерфинг реальности.

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Дерзайте ... и будут Вам гвозди ...
    Я, конечно повторяюсь, но не могу не напомнить, что:
    Из каждых 100 учеников изучающих, к примеру, диф. уравнения,
    как минимум 80 смогут их потом решать. Остальные просто ленились.
    А вот из каждых 100 человек изучающих Трансерфинг реальности,
    смогли получить гвозди ... эээ... даже затрудняюсь привести точные цифры. Вот

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Это естественно, я с ТР познакомился несколько лет назад, мне тогда случайно попала книга с компакт диском ТР ступень 4 "Управление реальностью", посмотрев на неё я кинул на полку, а CD взял с ссобой посмотреть. И вот в обед, включил и слушал, слушал, слушал, а когда я вышел на улицу и пошел домой, тут то меня и осинило... вокруг много маятников, людей живущих в неосознанном сне, да и я такой же как многие сплю наяву ... И с того момента всё и началось - дома литература, на работе аудиокниги... практика .... теория .... эксперименты ... взлёты и падения .... в общем ... проснулся наяву ... и стал жить ... "дышать полной грудью"

9. Вверх #1469
    Посетитель
    Насчет:

... и стал жить ... "дышать полной грудью"
    Никто и не спорит

10. Вверх #1470
    User banned
    чтоб научиться летать...

11. Вверх #1471
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нет, конечно )
    ну не совсем так категорично
    к примеру, тебе лень идти на рынок, а гвозди нужны..так вот если постараешся, не напрягаясь)), то с потолка они, к примеру не посыплются, но тебе их может принести сосед - он купил эти, а ему нужны были другие.. и "не хочешь ли ты приобрести эти, по сходой цене"..))) так бывает
    Цитата Сообщение от Утюг Посмотреть сообщение
    Знаешь, диф ур-я нужны для сдачи экзаменов, либо для продвижения по лабиринтам высшей математики, т.е. без этого на данный момент никак нельзя было обойтись..приходилось стараться, отсюда низкий процент ленивых
    В ТС можно лениться всем и буквально с 1-х шагов, потому что без него тоже жить было неплохо (не всем, но подавляющему большинству), он не нужен, что бы запустить в космос ракету или выстороить город..так что это как ты ходишь в тренажерку - либо ты выполняешь программу составленную тебе инструктором, либо валяешся на тренажерах вяло шевеля ручками-ножками (ведь никакого контроя, все в твоих руках)- хоть 100 лет так ходи, никаких изменений не произойдет
    Это естественно, я с ТР познакомился несколько лет назад, мне тогда случайно попала книга с компакт диском ТР ступень 4 "Управление реальностью", посмотрев на неё я кинул на полку, а CD взял с ссобой посмотреть. И вот в обед, включил и слушал, слушал, слушал, а когда я вышел на улицу и пошел домой, тут то меня и осинило... вокруг много маятников, людей живущих в неосознанном сне, да и я такой же как многие сплю наяву ... И с того момента всё и началось - дома литература, на работе аудиокниги... практика .... теория .... эксперименты ... взлёты и падения .... в общем ... проснулся наяву ... и стал жить ... "дышать полной грудью"
    хм..здОрово сказано.. ТС, как оказалось в первую очередь нужен именно для этого..остальное прикладывается само собой..чем меньше засыпаешь, тем лучше результаты))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Раскольников
    Возможно я уж очень впечатлительная личность, но с трансерфингом я знаком менее полугода, еще меньше практикую его (совершенно ненавязчиво и без фанатизма), но результаты просто удивительны. Причем неважно, позитивные или негативные, все они вписываются в эту систему... А фильм "Секрет", на мой взгляд, совершенно извратил принципы, но не стану спорить и доказывать, каждому свое. Примеров у меня больше чем у самого Зеланда )).
    И думаю, я не уникален. Каждый сам себе творец... По вере вашей, да будет дано вам.
    Последний раз редактировалось Раскольников; 25.10.2009 в 06:13.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Раскольников Посмотреть сообщение
    Возможно я уж очень впечатлительная личность, но с трансерфингом я знаком менее полугода, еще меньше практикую его (совершенно ненавязчиво и без фанатизма), но результаты просто удивительны. Причем неважно, позитивные или негативные, все они вписываются в эту систему... А фильм "Секрет", на мой взгляд, совершенно извратил принципы, но не стану спорить и доказывать, каждому свое. Примеров у меня больше чем у самого Зеланда )).
    И я думаю, я не уникален. Каждый сам себе творец... По вере вашей, да будет дано вам.
    Согласна. О личном опыте могу сказать то же самое

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Trianid
    посмотрте фильм "Дух времени". В нем все обьясняется очень доступным языком
    [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Trianid Посмотреть сообщение
    посмотрте фильм "Дух времени". В нем все обьясняется очень доступным языком
    А как этот фильм связан с трансерфингом? Я его смотрела 2 части, это больше похоже на "снятие розовых очков".
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А как этот фильм связан с трансерфингом? Я его смотрела 2 части, это больше похоже на "снятие розовых очков".
    Вот вот...именно эти розовые очки мешают человечеству понимать какие мы имеем возможности..

17. Вверх #1477
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    что-то сразу расхотелось...хотя смотря как их снимают.. Лавандик, знаю, что ты меня понимаешь - фильмец как позитивный или не очень?
    Вот вот...именно эти розовые очки мешают человечеству понимать какие мы имеем возможности..
    по-моему, то что мешает уместнее назвать шорами.. опять же, смотря что подразумевать под розовыми очками - если безоглядную веру в чудеса, то фигушки, не отдам, я не так давно стала их носить и результаты мне по душе))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #1478
    розовые очки - заставляют видить нам позитив, там где его нет....а ведь это обман...

19. Вверх #1479
    User banned
    розовые очки - заставляют видить нам позитив, там где его нет....а ведь это обман...
    Это у обычных людей так, у трансерферов позитив появляется везде где они его видят

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    что-то сразу расхотелось...хотя смотря как их снимают.. Лавандик, знаю, что ты меня понимаешь - фильмец как позитивный или не очень?

по-моему, то что мешает уместнее назвать шорами.. опять же, смотря что подразумевать под розовыми очками - если безоглядную веру в чудеса, то фигушки, не отдам, я не так давно стала их носить и результаты мне по душе))
    Мумик,фильм реально очень плезен,я после просмотра многое поняла, посмотри,не пожалеешь!
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 74 из 110 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права