Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 74 из 1292 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 25821
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Можно ещё воровать и грабить. Просто размышляю.
    ну так вперед! что мешает?! я написала что знала по факту.не я же этим этим занимаюсь.

2. Вверх #1462
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от кармен Посмотреть сообщение
    ну так вперед! что мешает?! ...
    Совесть.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    а з/п штатного СБУшника и милицианта эмиграционной службы отличаются?

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    да я с вами согласна. но как может взрослый мужик прожить на ихнюю официальную зарплату,да еще и семью содержать? ни в коем случае не оправдываю,просто размышляю
    А тут уж кто на что учился Не пробовали пойти грузчиками на 7-ой хотя бы? Здесь же этот вопрос обсуждался, что грузчики на джипах катаются. Так и катаются только потому, что заработали собственными руками, именно руками. Такое ощущение, что они там принудительно работают. Да они изначально шли на эту работу, чтоб просто тупо сшибать бабло.
    Последний раз редактировалось Золото; 01.02.2009 в 13:38.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    это вы не говорите ерунды.я раньше часто ездила на мылку и если китайцев шмонали,то мылка быстренько закрывалась.поверьте именно там у меня есть знакомые,которые этих китайцев щипают за милую душу.потому как у многих действительно нет документов и регистрации и им выгодней платить,а если нет,тогда закрыть точку.
    Зачем мне информация от ваших знакомых,если у меня есть точки ,как на7км,так и в Харькове.Большинство людей наших торгует.А китайцы сами имеют украинское гражданство либо оформляют свой бизнес на местных.А те еденицы,которых шмонают-их одинаково,что в Одессе,что в Харькове.

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для В55555
    да я с вами согласна. но как может взрослый мужик прожить на ихнюю официальную зарплату,да еще и семью содержать? ни в коем случае не оправдываю,просто размышляю
    пусть идут работать... так нет, они работать либо не хотят либо не умеют, им государство дает полномочия, так что можно просто паразитировать, и не париться особо))

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ребята, давайте тему милиции трогать больше не будем. И так всё понятно.
    Сегодня действительно аренду всем говорили 1000$. Завтра должно быть собрание хозяйвов контейнеров. Ну арендаторы пойдут толпой ругаться с руководством. Хозяйва железяк не понимают, ведь кризис ещё не начался.
    Желания у людей платить штуку нет и думаю в ближайшее время не будет. Может бы и платили, но нет с чего!

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А тут уж кто на что учился Не пробовали пойти грузчиками на 7-ой хотя бы? Здесь же этот вопрос обсуждался, что грузчики на джипах катаются. Так и катаются только потому, что заработали собственными руками, именно руками. Такое ощущение, что они там принудительно работают. Да они изначально шли на эту работу, чтоб просто тупо сшибать бабло.
    Тупо сшибать баблоЯ просто плакал весь,попробовать нет желания?
    Сразу ведь и Прадо и бабло появится.Думаю через месяц такой работы ни первое ни второе Вас так радовать не будет.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Koluchiy Посмотреть сообщение
    Тупо сшибать баблоЯ просто плакал весь,попробовать нет желания?
    Сразу ведь и Прадо и бабло появится.Думаю через месяц такой работы ни первое ни второе Вас так радовать не будет.
    Я недопоняла Вашей реплики, попробовать ЧТО?
    Последний раз редактировалось Золото; 02.02.2009 в 13:11.
    Настоящее Золото!)))

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Я недопоняла Вашей реплики, попробовать ЧТО?
    имелось ввиду,я полагаю, какая тяжелая работа у наших ПОРЯДОЧНЫХ и ЧЕСТНЫХ работников милиции)) им деньги не нужны, им бы послужить верой и правдой народу украины))

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    имелось ввиду,я полагаю, какая тяжелая работа у наших ПОРЯДОЧНЫХ и ЧЕСТНЫХ работников милиции)) им деньги не нужны, им бы послужить верой и правдой народу украины))
    Я, в общем-то, именно так и поняла, но всё же у меня теплилась хоть капля надежды, что молодой человек неправильно построил фразу
    Последний раз редактировалось Золото; 02.02.2009 в 13:46.
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1472
    User banned
    такое ощущение что здесь собрались одни патриоты,ратующие сугубо за интересы родины,а не своего кармана.по меньше лицемерия господа! когда вам на улице дадут по голове куда вы побежите? уж не в продажную ли милицию? или когда нарушили и вас остановили гаишники вы тихонько заплатите или будете ему мораль читать о том,какой он нехороший и продажный,рискуя остаться со штрафом в лучшем случае.

13. Вверх #1473
    А Вы взгляните вообще на название этой темки. Тут обсуждается тема 7-ого км, а тамошняя милиция является неотмъемлемой её частью.
    П.С.Только где Вы узрели ратующих за интересы Родины....
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для x-time
    такое ощущение что здесь собрались одни патриоты,ратующие сугубо за интересы родины,а не своего кармана.по меньше лицемерия господа! когда вам на улице дадут по голове куда вы побежите? уж не в продажную ли милицию? или когда нарушили и вас остановили гаишники вы тихонько заплатите или будете ему мораль читать о том,какой он нехороший и продажный,рискуя остаться со штрафом в лучшем случае.
    Правильно, без милиции никак.

15. Вверх #1475
    x-time, собрание состоялось, Вы не в курсе?
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Правильно, без милиции никак.
    да нет! лучше без неё,просто это правда нашего гос-ва,к сожалению.а сказки о том какие все честные ей-богу уже не смешно.все с 7 так прям честно налоги платят.так беспокояться о государстве,что знакомый аж за пару лет дом на фонтане купил,после честной выплаты всех налогов.

17. Вверх #1477
    Оптимист

Товарищи, завязываем про милицию, да?
    Есть тема про мусоров, там и высказывайтесь.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #1478

19. Вверх #1479
    User banned
    та елки! я же не оправдываю их! я же писала что знаю по фактам и некоторые уже начали вставлять личные комментарии.здесь же не идет речь о личных предпочтениях(их я тож не люблю и стараюсь избегать т.к. опыт был)но от комментариев их деятельности ничего не измениться! поэтому смысл?

20. Вверх #1480
    да нет! лучше без неё,просто это правда нашего гос-ва,к сожалению.а сказки о том какие все честные ей-богу уже не смешно.все с 7 так прям честно налоги платят.так беспокояться о государстве,что знакомый аж за пару лет дом на фонтане купил,после честной выплаты всех налогов.
    На 7-ом практически все оформлены как предприниматели и, соответственно, платят установленный государством налог. А завидовать не очень хорошо....
    Настоящее Золото!)))

Ответить в теме
Страница 74 из 1292 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права