|
а з/п штатного СБУшника и милицианта эмиграционной службы отличаются?
А тут уж кто на что училсяНе пробовали пойти грузчиками на 7-ой хотя бы? Здесь же этот вопрос обсуждался, что грузчики на джипах катаются. Так и катаются только потому, что заработали собственными руками, именно руками. Такое ощущение, что они там принудительно работают. Да они изначально шли на эту работу, чтоб просто тупо сшибать бабло.
Последний раз редактировалось Золото; 01.02.2009 в 13:38.
Настоящее Золото!)))
Ребята, давайте тему милиции трогать больше не будем. И так всё понятно.
Сегодня действительно аренду всем говорили 1000$. Завтра должно быть собрание хозяйвов контейнеров. Ну арендаторы пойдут толпой ругаться с руководством. Хозяйва железяк не понимают, ведь кризис ещё не начался.
Желания у людей платить штуку нет и думаю в ближайшее время не будет. Может бы и платили, но нет с чего!
такое ощущение что здесь собрались одни патриоты,ратующие сугубо за интересы родины,а не своего кармана.по меньше лицемерия господа! когда вам на улице дадут по голове куда вы побежите? уж не в продажную ли милицию? или когда нарушили и вас остановили гаишники вы тихонько заплатите или будете ему мораль читать о том,какой он нехороший и продажный,рискуя остаться со штрафом в лучшем случае.
А Вы взгляните вообще на название этой темки. Тут обсуждается тема 7-ого км, а тамошняя милиция является неотмъемлемой её частью.
П.С.Только где Вы узрели ратующих за интересы Родины....![]()
Настоящее Золото!)))
x-time, собрание состоялось, Вы не в курсе?
Настоящее Золото!)))
Товарищи, завязываем про милицию, да?
Есть тема про мусоров, там и высказывайтесь.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та елки! я же не оправдываю их! я же писала что знаю по фактам и некоторые уже начали вставлять личные комментарии.здесь же не идет речь о личных предпочтениях(их я тож не люблю и стараюсь избегать т.к. опыт был)но от комментариев их деятельности ничего не измениться! поэтому смысл?
Социальные закладки