Studio 117

Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 74 из 496 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 9913
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У нас в Jane, кресло тоже можно к маме и от мамы. Кстати, расцветка у нас синий-голубой-салатовый для девочки и очень даже отлично. Кто-то из девочек на плащадке сказал мне что в лифт Cam не входит.
    На счёт расцветок, а где Вы смотрели коляски? Мы на малиновском брали свою "красавицу", ещё могу предложить интернет-магазин одесский "Звёздочка", можно приехать к ним и посмотреть.

2. Вверх #1462
    Новичок
    Добрый вечер! Да, такую расцветку как у Вас видела в интернете! Мне тоже для девочки она очень нравиться, но к сожалению в тех коллекциях которые продают сейчас на Малиновском и в Звездочке ее уже давно нет!А как же интересно у Вас в Jane прогулка переставляется у Вас какая модель вряд ли это Slalom Pro у нее такой возможности нет!Спасибо за информацию по Cam, мы ее с мужем тоже всю обмеряли вроде не намного больше Slaloma. Может что еще услышите пишите. Спасибо.

3. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от БигБадаБум Посмотреть сообщение
    прогулочное кресло возможно установить в положение "к маме" и "от мамы". Насколько это важно и кто что по поводу этого думает, так ли это необходимо. На мой взгляд важно, а то страшновато как то кроху сразу оставлять без пристального внимания пересадив после люльки, хотя в Jane есть окошко сверху капюшона?
    Я подумала, что Вы пишите про кресло (автокресло), так его можно от мамы и к маме. А разве прогулочный блок в Сam можно к маме? Я не знала.
    На счёт окошка прозрачного, так я сначала когда увидела подумала "как можно было такое придумать", чуть не отказалась от коляски, а затем поняла, что это незаменимая вещь. Не нужно было заглядывать всё время к малой. У нас Nomad. Очень и очень довольна коляской.

4. Вверх #1464
    Новичок
    Да, в Cam очень легко можно поменять расположение именно прогулки не только кресла автомобильного.А на Nomad я тоже глаз положила . Самое главное что она легче Slalom Pro. Звонила в интернет магазин, там ее так расхваливали, но опять же ограниченный выбор цветов, так как коллекция 2008г. и уже почти все самое интересное распродали. Продажи по Jane на Украине за последние 2 года бьют все рекорды. Качество проверенное нашими дорогами

5. Вверх #1465
    Абсолютно с Вами согласна. Кстати, тут на форуме девочка продаёт Slalom Pro почти новую. Ту расцветку, которую я очень хотела (т.к мы не знали кого ждём брали нейтральную), а если б точно знала что будет девчонка, то взяла бы именно такую - красную с зелёным.
    Если интересует могу найти и кинуть ссылку.

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для МиТ
    Пишу с профайла мужа )) Девочки, здравствуйте! Помогите)) Поделитесь опытом, а то с этими колясками, спать ночью не могу они мне уже сняться! Разрываюсь между Jane Slalom Pro и Cam Cortina Evolution- не могу сделать выбор!Интересует, кто катался в Саm, что Вы скажете? Насколько она мягкая или жесткая, как вообще ощущения на дорогах? Нравиться что она немного легче Jane, что прогулочное кресло возможно установить в положение "к маме" и "от мамы". Насколько это важно и кто что по поводу этого думает, так ли это необходимо. На мой взгляд важно, а то страшновато как то кроху сразу оставлять без пристального внимания пересадив после люльки, хотя в Jane есть окошко сверху капюшона? Кто-то что-то писал про ремни безопасности что вроде коротковаты они в Cam если во всей экипировке малыша пытаться пристегнуть . Душа лежит к Jane ) но расцветка нравиться красная со стальными вставками в Cam. А в Jane красный слишком темный, синий с голубым для мальчика по стереотипам, а вот коричневый с оранжевым хотелось бы конечно увидеть воочию! Уже собралась ехать в Киев там в магазинах есть, но муж не пускает из-за этой эпидемии! И вообще говорит, что я с ума сошла ехать за 1000 км чтобы на цвет коляски посмотреть и выбрать))... Вообще голова кругом... С нетерпением жду комментариев владелиц этих лимузинов для наших крох!
    Выбирали тоже из этих колясок плюс Номад. Кам Кортина - жесткая. Намного жестче Слалома. Специально проверяли в реальных условиях. Люлька показалась меньше. Жесткость сыграла определяющую роль. Номад - колеса полиуретановые (не надувные) - это огромный минус для коляски такой ценовой категории, как следствие - оч. слабая амортизация, доступ к корзине (с люлькой и с прогулкой в разложенном положении)- совсем плохо. Купили Жане Слалом Про. Катаемся уже 4 месяца. Никаких замечаний. Бабушки в восторге, мы с женой - тоже. Ну, и без внимания на прогулках не останетесь.
    Будут вопросы - спрашивайте. Удачи.
    Расцветка - это конечно важно, но в первую очередь нужно думать о малыше. Поэтому не стоит так сильно заморачиватся на цвете колясона )
    Последний раз редактировалось МиТ; 02.11.2009 в 10:03.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А кто может подсказать хорошую лёгкую "Сидячую"коляску? Мне самое главное чтобы легко складывалась и не весила много. А может кто и другие критерии подскажет. Буду очень благодарна.

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Хелп! Будущему отцу! призываю все женские силы - chicco trio enjoy - плюсы и минусы. Чиковскому форуму не доверяю - больно заангажирован. Какие реккомендации? Я уже супругу по четвертому разу вожу по кругу - 7км, антохи, панчохи итп.
    оооооооооочень не советую, я вот купила, теперь мучаюсь, во первых колеса там слабоватые, у нас за 2 мес. уже все скрипит, одно колесо выбито. Во вторых люлька оказалась очень маленькой, малому только 2 мес. а он в эту люльку всместе со всеми одежками- конвертиками уже влазит с трудом, и у нее ужастный козырек, постоянно загибается, а то чем выстлана люлька, так вообще без коментариев, эта беленькая тряпочка постояно сползает и я наблюдаю пенопласт и пластиковую основу люльки

ну чтоб не быть совсем уж каегоричной скажу что есть и плюс, это вес коляски. Агрегат очень легкий, что актуально если часто проблемы с лифтом.

Так что думайте сами, а я вот уже вторую коляску подыскивыю, получилось выкинутые 600 уев., а коляску брали в Чикко на деревянко.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А кто может подсказать хорошую лёгкую "Сидячую"коляску? Мне самое главное чтобы легко складывалась и не весила много. А может кто и другие критерии подскажет. Буду очень благодарна.
    http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/inglesina/inglesina_1642.html

рекомендую.
    у меня такая красно-черная.
    малый очень любит коляску!
    сейчас (2,3) я не выхожу с коляской, ножками гуляем. так он дома сам катает ее по квартире. она легкая, удобная, компактная, разбирается (для стирки) легко и так же легко собирается!
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для M~A
    ну а как же там эти маленькие колеса? удобно по нашим дорогам ездить?
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от M~A Посмотреть сообщение
    ну а как же там эти маленькие колеса? удобно по нашим дорогам ездить?
    колеса кажутся маленькие. по сравнению с другими колясками, они вовсе не маленькие.
    ездит отлично.
    я даже видела девочку, которая на инглезине такой по лестнице "шагала". т.е. как с колясками для новорожденных. говорит, что постоянно так спускает коляску.
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

12. Вверх #1472
    Новичок
    Дамы! купил кэм кортина! ездил в Киев(специально) - предварительно за Конкордом. Конкорд разочаровал - самолеты у них лучше получались. Привез талоны на 12%-ную скидку в бэбизоне - http://www.babyzone.com.ua Продавцы суперовские - часа 3 со мной возились. Перепробовал все. Что стояло. Ездило итп. Как человек управляющий людьми - этих продавцов взял бы себе в комманду не раздумывая. Надо скидочные - бейте в личку.

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для M's Di
    Посоветуйте, пожалуйсто, какую коляску купить. Мне нужна прогулка, весом 3-5 кг для общественного транспорта, чтоб удобно было сложить с малой на руках. Поняла, что Brevi Grillo не для меня (дороги у нас не очень, да и отзывы о ней не очень). Как на счет GrakoCitiSport? Пишите, пожалуйсто, я в растеряности. Есдли,что куплю б/у.
    Последний раз редактировалось M's Di; 09.11.2009 в 14:48.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для luvli
    попробуйте Maclaren посмотреть.
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для svetische
    Цитата Сообщение от Tussa Посмотреть сообщение
    А как насчет ширины люльки? Я вот тоже думаю над X-lander, но меня смущает люлька, шириной 27 см. Тем более, что малыш ожидается в конце октября, и как раз зимой будет большой и тепло укутан.

мы декабрьские, так что зиму-весну отъездили в своем xlander'e превосходно! люльки нам хватило до полугода, пользовали ее и в конверте пуховом, и с одеялом объемным - было тепло и уютно, дождевик на люльку очень продуманный, снимается люлька легко, ее же пользовали для машины. Прогулка тоже удобная,продуманы все детали кроме 1 - окошко в козырке маленькое. коляска - комфортный вездеход! мы очень довольны.
    Stupidity should be painfull

16. Вверх #1476
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Я до сих пор с трепетом и нежностью вспоминаю сквою БебиКар(зима-лето), рейсинг, длинная, просторная люлька, катались в ней с июня по март. Как для меня, по весу не тяжелая на лестницу сама поднимала и спускала. С марта по сентябрь ездили в летнем варианте. Потом продала её за 2дня. если Боженька даст второго ребёночка, так буду брать такую же колясочку.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от luvli Посмотреть сообщение
    попробуйте Maclaren посмотреть.
    Именно эту фирму не советую смотреть - сейчас завод отзывает все коляски произведенные за последние 10 лет по причине травмирования деток!!!
    http://focus.ua/foreign/78690

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для M~A
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Именно эту фирму не советую смотреть - сейчас завод отзывает все коляски произведенные за последние 10 лет по причине травмирования деток!!!
    http://focus.ua/foreign/78690
    ничего себе. Так-то вроде коляска ничего, сама думала брать, но наверное будем искать другую. Спасибо!
    Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для M's Di
    У меня сейчас тоже Бебикар (Стайло).Коляска конечно своих денег стоит. Люлька просто шикарноая. Да и летний вариант тоже ничего, кстати мы его сейчас используем еще и как автокресло. Я живу в частном доме и эта колясочка просто находка для нас, учитывая наши дороги. Продавать даже и не думаю, пока всех деток в ней не перекатаю Специально брали цвет универсальный.

20. Вверх #1480
    Новичок
    http://caprice.kiev.ua/product/quatro-makalu-4/
    http://caprice.kiev.ua/product/koljaska-universalnaja-adamex-zeix/
    девочки кто опробовал эти коляски расскажите как они удобные или нет.

Ответить в теме
Страница 74 из 496 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права