Пишу с профайла мужа

)) Девочки, здравствуйте! Помогите

)) Поделитесь опытом, а то с этими колясками, спать ночью не могу они мне уже сняться! Разрываюсь между Jane Slalom Pro и Cam Cortina Evolution- не могу сделать выбор!Интересует, кто катался в Саm, что Вы скажете? Насколько она мягкая или жесткая, как вообще ощущения на дорогах? Нравиться что она немного легче Jane, что прогулочное кресло возможно установить в положение "к маме" и "от мамы". Насколько это важно и кто что по поводу этого думает, так ли это необходимо. На мой взгляд важно, а то страшновато как то кроху сразу оставлять без пристального внимания пересадив после люльки, хотя в Jane есть окошко сверху капюшона? Кто-то что-то писал про ремни безопасности что вроде коротковаты они в Cam если во всей экипировке малыша пытаться пристегнуть . Душа лежит к Jane

) но расцветка нравиться красная со стальными вставками в Cam. А в Jane красный слишком темный, синий с голубым для мальчика по стереотипам, а вот коричневый с оранжевым хотелось бы конечно увидеть воочию! Уже собралась ехать в Киев там в магазинах есть, но муж не пускает из-за этой эпидемии

! И вообще говорит, что я с ума сошла ехать за 1000 км чтобы на цвет коляски посмотреть и выбрать

))... Вообще голова кругом... С нетерпением жду комментариев владелиц этих лимузинов для наших крох!
Социальные закладки