Результаты опроса: Нравится ли вам эта тема?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

129 92.81%
  • Нет!

5 3.60%
  • Не интересуюсь этой темой!

5 3.60%

Тема: Гадание на Таро

Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3243
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Здравствуйте! ПОЖАЛУЙСТА, очень прошу погадайте мне! У меня два вопроса - они связаны между собой, но на какой вам лешче получить ответ и удобнее и проще!
    1) Будет ли у меня развод в 2012 году? или
    2)Поеду ли я в ближайшие 3 месяца заграницу?
    Это очень важно!!!!! ОЛЬГА, 19.06.1985 - Близнецы, брюнетка, глаза карие. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ОТВЕТ!!!!!!!!

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Здравствуйте! Прошу погадать на парней, есть непонятная ситуация... с одним отношения 4 месяца, очень хороший, но мы разные до безумия, с другим непонятно что.. общие интересы и прочие, но отношения начать боимся.. как быть, как разрешить эту ситуацию... Меня зовут Лиза 21.02.1990, волосы темные, глаза зеленые. Виталик 14.09.1989 глаза карие, волосы темно русые, Дима 20.06.1991 глаза голубые, волосы русые
    заранее огромное спасибо
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для fial1707
    Здравствуйте! Прошу Вас помочь разобратся в такой ситуации. Муж у меня военный стоим в очереди на квартиру, получим мы ей или нет??? На даный момент проживаем с моим отцом и братом. Брат создаёт невыносимые условия для жизни, складывается впечатление, что он нас выжить хочет. Не могу понять почему у него столько к нам ненавести, эта квартира как его так и моя.
    Я-Анна 04.08.1986 глаза серые
    Муж-Валентин 27.05.1980 глаза серые
    Брат-Сергей 27.07.1987 худощявый, тёмныйцвет кожи и волос, глаза серо-голубые.
    Заранее благодарна.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для я люблю жизнь
    Цитата Сообщение от fial1707 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Прошу Вас помочь разобратся в такой ситуации. Муж у меня военный стоим в очереди на квартиру, получим мы ей или нет??? На даный момент проживаем с моим отцом и братом. Брат создаёт невыносимые условия для жизни, складывается впечатление, что он нас выжить хочет. Не могу понять почему у него столько к нам ненавести, эта квартира как его так и моя.
    Я-Анна 04.08.1986 глаза серые
    Муж-Валентин 27.05.1980 глаза серые
    Брат-Сергей 27.07.1987 худощявый, тёмныйцвет кожи и волос, глаза серо-голубые.
    Заранее благодарна.
    квартиры пока не вижу у вас,вижу обман вам падает,но не в том смысле что вы не получите квартиру,а втом что возможно вам предложат сомнительное предложение на которое не стоит соглашаться,если вам сказали ждать год,или 5,то ждите,а если вам предложат что-то нелегально допустим заселиться или что-то подхимичить то не соглашайтесь....а то будут большие проблемы......
    Самая счастливая в этом мире!!!

5. Вверх #1465
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Подскажите, какой выбор сделать. Есть 2 кавалера - Виталий 42 года, моряк, и Виктор 35-36 лет, госслужащий. Оба хотят строить серьезные отношения, а я не могу определиться... Как будут развиваться наши отношения ( с каждым)???

Александра
    19,02,1983
    глаза серые, волосы русые

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от гадкий утенок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, пожалуйста подскажите. Я собираюсь заграницу на новый год , с новым знакомым , как пройдет поездка? Заранее благодарна. Елена 05.05.1975, глаза серые.Спасибо!
    Елена я дороги вам пока не вижу,но вижу препятствия со стороны женщины,я вижу финансовые проблемы будут,я вижу кто-то со старых знакомых даст о себе знать,или возможно тот с кем вы в ссоре....будет любовная интрига!!!удачи вам....напиши в 20 числах мне...я вам точнее скажу....

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Добрый день! Прошу погадать,что ждет меня в отношениях с мужчиной и как он ко мне относится, стоит ли продолжать отношения с ним. Меня зовут Лена 14.09.81г глаза зеленые,волосы русые, мужчина Юрий 11.07.1968 г. глаза темные, шатен. Отношения уже несколько лет,но все очень запутанно.А для меня это очень важно сейчас. Заранее спасибо!
    я вижу вы очень осторожны стали относиться к этому человеку,доверия у вас нету,мног карт обмана,вам слезы падают,вы как бы сейчас стали хитрее,у него вижу неопределенность,он как бы не торопит события в ваших отношениях,хотя стабильности и читстых отношений я не вижу....с его стороны я вижу будит вам какое-то предложение, но почему-то вам падает разбитое сердце,как триугольник в этих отношениях есть,я вижу он как-то не так воспринемает ситуацию эту как вы!!!вы его захотите бросить.....любви у вас не будет к нему....возможно привязанность,привычка,у вас будет новый человек,новое знакомство,у него есть переживания по поводу вас.....но все это закончится обманом,подлым поступком.....вот так....жду ваших комментарий!!!

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Катеринушка
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Простите за настойчивость......, но всё таки хотела бы ответа ( Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!! Вадим 24.03.1977 темный глаза светлые! )
    Цитирую ещё раз!!! Могу ли я надеяться на ответ!!!????????
    **********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Простите за настойчивость......, но всё таки хотела бы ответа ( Доброго времени суток!!! Очень сложная семейная ситуация! (живём 6 лет,есть малыш,а боли и глупостей натворили друг другу очень много) Вопрос: Остаться и дальше бороться или уйти??? Зарание благодарю!!!!!!! Катерина 20.02.1983 год глаза светлые!!!! Вадим 24.03.1977 темный глаза светлые! )
    Катерина,я вижу шанс сохранить семью есть,но я вижу что пройдет время и вы сами захотите уйти от него...

10. Вверх #1470
    Девочки по мере врозможности я отвечаю как можно быстро и всем,но если здесь кому-то невтерпеж то записывайтесь на личную консультацию или ждите,когда придет ваше время,а то вы здесь возмущаитесь,буд-то я у вас взяла деньги и не отвечаю!!!!!!!!!!!

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Elenn
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    я вижу вы очень осторожны стали относиться к этому человеку,доверия у вас нету,мног карт обмана,вам слезы падают,вы как бы сейчас стали хитрее,у него вижу неопределенность,он как бы не торопит события в ваших отношениях,хотя стабильности и читстых отношений я не вижу....с его стороны я вижу будит вам какое-то предложение, но почему-то вам падает разбитое сердце,как триугольник в этих отношениях есть,я вижу он как-то не так воспринемает ситуацию эту как вы!!!вы его захотите бросить.....любви у вас не будет к нему....возможно привязанность,привычка,у вас будет новый человек,новое знакомство,у него есть переживания по поводу вас.....но все это закончится обманом,подлым поступком.....вот так....жду ваших комментарий!!!
    Спасибо! Вы четко увидели ситуацию, все есть как Вы сказали. Все мои мысли,опасения Вы описали правильно.

12. Вверх #1472
    Новичок
    Здравствуйте!
    Меня очень волнует вопрос по поводу моих родителей. У мамы есть подозрения, что отец ей изменяет. Я хотела бы знать так ли это. И вообще в последнее время он стал очень раздражителен. В нем много негатива.
    Виталий 04.06.70, Лариса 17.05.70
    Заранее спасибо Вам!

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от я люблю жизнь Посмотреть сообщение
    Елена я дороги вам пока не вижу,но вижу препятствия со стороны женщины,я вижу финансовые проблемы будут,я вижу кто-то со старых знакомых даст о себе знать,или возможно тот с кем вы в ссоре....будет любовная интрига!!!удачи вам....напиши в 20 числах мне...я вам точнее скажу....
    Спасибо огромное за ответ )! я Вам обязательно напишу.

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Elenn
    Спасибо большое за личную консультацию и приятное общение! Все Вами сказанное правда и только подтвердило все мои опасения и надежды.

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Elenn Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за личную консультацию и приятное общение! Все Вами сказанное правда и только подтвердило все мои опасения и надежды.
    спасибо...удачи вам!!!

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Я добралась до компа и тоже хочу отписаться о личной консультации.Спасибо Вам Человеческое за Вашу помощь,за предупреждение о том чего не надо делать.То что сейчас есть конечно не радует,но уже теплее,то что это все наладится и станет на свои места.Некоторые Ваши слова подтвердились на следующий день(серьезно заболела племяница).Еще раз огромное спасибо.Всего самого светлого Вашей семье
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Доброе утро.Ольга 10.04.1987 глаза светлые,Иван 14.11.1975 глаза темные,вместе 5 лет,ребенок 3 года,интересует что ожидает в дальнейшей супружеской жизни.(надеюсь правильно поставила вопрос).Спасибо огромное,что Вы есть....
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Я добралась до компа и тоже хочу отписаться о личной консультации.Спасибо Вам Человеческое за Вашу помощь,за предупреждение о том чего не надо делать.То что сейчас есть конечно не радует,но уже теплее,то что это все наладится и станет на свои места.Некоторые Ваши слова подтвердились на следующий день(серьезно заболела племяница).Еще раз огромное спасибо.Всего самого светлого Вашей семье
    и вам спасибо,удачи вам!!!

19. Вверх #1479
    Девочки, кто остался без ответа,повторите вопрос (один)

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для Оленька Б.
    Цитата Сообщение от Оленька Б. Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Ольга 10.04.1987 глаза светлые,Иван 14.11.1975 глаза темные,вместе 5 лет,ребенок 3 года,интересует что ожидает в дальнейшей супружеской жизни.(надеюсь правильно поставила вопрос).Спасибо огромное,что Вы есть....
    )))))))))
    Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Ответить в теме
Страница 74 из 163 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права