Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 74 из 1161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 23214
  1. Вверх #1461
    User banned
    Ради чего? ради 100 гривен? Тут же работает система, ты ничего не поменяешь...

2. Вверх #1462
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    тоже мне новость
    наверно человек первый раз столкнулся с тем что везде выкачают деньги
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Инженёр
    Ну как в этом сезоне призывчик?) уже был или щас проходит? интересуют подробности с количеством людей на 1 место в армии и как активно народ забирают, особенно тех кто не горит желанием топтать кирзу.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    если есть желание не косить.. то выбросите этот дигноз.. чтобы глаз не видил чужой!!!
    на мед осотре так: хочешь служить? Да! а тебе нельзя ты больной ...(дай денег вылечим)
    не хочешь служить? нет не хочу... а пойдешь! так я болен!!!! дай денег скажем что болен!!!
    если интересует еще этот вопрос-пишите в личку-проконсультирую

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от MeddExpert Посмотреть сообщение
    если интересует еще этот вопрос-пишите в личку-проконсультирую
    интерес к данному вопросу пропал сразу после "Дембеля"
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Хочешь в армию? - Плати!
    Не хочешь в армию?? - Плати ещё больше!!!
    Такая нынче ситуация в военкоматах.

7. Вверх #1467
    Человек-свобода
    Интересно, в нашей армии сейчас есть ещё дедовщина или нет?

8. Вверх #1468
    ну это понятно, эта ситуация уже несколько призывовов, если верить данным Мне вот интересно пробывал ли кто "не хотеть идтив армию" и всё равно не платить.

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Ага... до сих пор на комисии вишу..... принципиально не буду платить.... и служить не пойду.....
    Нет ничего невозможного!

10. Вверх #1470
    красавчик) а что они тебе говорят?

11. Вверх #1471
    они меня хотят яростно полюбить жестокой запретной любовью )))))))))), до мая месяца меня тронуть не могут... остается май продержатся....в четверг поеду на обследование (мой визит на обследование взят под контроль, если не явлюсь милиция прыйдет за мной )))) там картина чуть прояснится.....
    Нет ничего невозможного!

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от Младшая Посмотреть сообщение
    Приморский военкомат-аномальная зона,на карте города.Место где врачи забывают о том что они врачи,да и вообще,что они люди!Такое ощущение,что попадаешь в зоопарк и ьо это мягко сказано.Приблизительно такой диалог:Врач:"на что жалуетесь?",Призывник:"Спина болит?",врачь:"у всех спина болит.Годен!"Другой врач(окулист)после чтения таблицы:"Боже, у вас же за год зрение упало на60% на одном глазу,срочно одевать линзу,спасать зрение.ГОДЕН!"
    Ха, у меня сын там сегодня был. "Три операции? Годен!" Там какая то тетка врач вмешалась, отправили в Еврейскую на дообследование

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Vaita Посмотреть сообщение
    Ха, у меня сын там сегодня был. "Три операции? Годен!" Там какая то тетка врач вмешалась, отправили в Еврейскую на дообследование
    Там все годны )))))), мне зрение проверяли так у меня гдето 0,9 и 0,8, ну понятное дело что раз на таблице всего 6 или сколько там букв то с 3-4 раза я их всех назову....

диалог бы л следующий
    - правый глаз закрой, буква?
    - "К"
    - внимательнее
    - "Н"
    - еще раз посмотри
    - "И"
    - следующая......

и тая я улучшил себе зрения до 1,0 и 0,9, но сегодня увидел что у меня 1,0 оба.... - закрываем все больници - в Приморском сидят целители ))))
    Нет ничего невозможного!

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для bruch
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Там все годны )))))), мне зрение проверяли так у меня гдето 0,9 и 0,8, ну понятное дело что раз на таблице всего 6 или сколько там букв то с 3-4 раза я их всех назову....

диалог бы л следующий
    - правый глаз закрой, буква?
    - "К"
    - внимательнее
    - "Н"
    - еще раз посмотри
    - "И"
    - следующая......

и тая я улучшил себе зрения до 1,0 и 0,9, но сегодня увидел что у меня 1,0 оба.... - закрываем все больници - в Приморском сидят целители ))))
    Да не волнуйтесь Вы, на областной тогда направят на дообследование. Нас с Приморского пригнали туда 52 человека, из них 14 направили на дообследование.

15. Вверх #1475
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    они меня хотят яростно полюбить жестокой запретной любовью )))))))))), до мая месяца меня тронуть не могут... остается май продержатся....в четверг поеду на обследование (мой визит на обследование взят под контроль, если не явлюсь милиция прыйдет за мной )))) там картина чуть прояснится.....
    ога, и Вы в это очень сильно поверили

16. Вверх #1476
    Новичок
    меня тоже брали на контроль, по медкомисии, я забил, через 1 неделю за мной приехали.

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от Скинхед Посмотреть сообщение
    меня тоже брали на контроль, по медкомисии, я забил, через 1 неделю за мной приехали.
    скорая с мигалкой???
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

18. Вверх #1478
    Новичок
    Всем привет! Мне 24 года, в августе исполняется 25. Почти на все призывы я приходил в военкомат, проходил комиссию, получал направление на обследование от терапевта и благополучно забивал на это до следующего призыва. Таким образом откосил от 6-7 призывов. Сейчас мой последний призыв, пришло письмо от военкомата примерно такого содержания: "...прокурору ... родителям призывника .. военкоматом разыскивается такой-то такой-то, проживающий по адресу ... призывник умышленно уклоняется от явки в военкомат, скрывает свой реальный адрес... в случае неявки документы будут направленны в прокуратуру с решением вопроса о привлечении его к криминальной ответственности согласно закона "про вийсковый обовьязок и вийськову службу".
    Реально ли они могут приписать мне уклонение? Стоит ли идти в военкомат и надеяться что меня не заберут? А если не пойти будет ли уголовная ответственность или можно отделаться штрафом? И что будет когда мне исполнится 25?

19. Вверх #1479
    сам сейчас прохожу обследование (мне через месяц 25, закончил магистратуру с красным дипломом и аспирантуру), так вот если ты пойдеш 10 числа на медосмотр и получиш направление даже по томуже терапевту то можно дальше все просчитать...
    10 получаешь направление, потом 3-5 дней чтоб дойти в больницу....
    понятное дело ты дойдешь в пятницу 14.....
    на обследование дается около 10 дней... (это без выходных), но ты можешь заболеть (температура, грип, добавим еще 3-4 дня), выходит уже 26-28 мая ты только закончиш обследование...., призов до конца мая....., даже если ты пройдеш в военкомате тебя направят на областную... это еще + 3-5 дней...., потом нужно сдать анализы.... это уже будет середина июня.....

есть еще вариант попроще (но экстремальнее) 10 идеш и проходиш медкомисию.... косишь по хирургу (там перекосится или еще че... типа сколиоз) тогда тебе железные 2 недели дают т.е 14+14 =28 пока военкомат )))
    или не сильно жалуешся и идеш на областную.......это будет числа 13-14, там косиш тебя возвращают, 17-18 тебе в военкомате дают направление на обследование +10 дней и ты снова свободен )))))

сам сегодня был (у меня повесток штук 10 уже ) и по всем я хожу ))))))), так сказали до 18 закрыть обследование... врятли я успею 9у меня "температура" )))))
    Нет ничего невозможного!

20. Вверх #1480
    Новичок
    Хех, сходил, прошел комиссию, пожаловался терапевту на бронхит, выписали направление на обследование. Майор, заведующий там этим всем, видимо тоже понимает что до 25-го я "никак не успею". Сказал прийти осенью за военным билетом ))

Ответить в теме
Страница 74 из 1161 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права