Ради чего? ради 100 гривен? Тут же работает система, ты ничего не поменяешь...
|
Ради чего? ради 100 гривен? Тут же работает система, ты ничего не поменяешь...
тоже мне новость
наверно человек первый раз столкнулся с тем что везде выкачают деньги
Вижу цель, не вижу препятствий
Ну как в этом сезоне призывчик?) уже был или щас проходит? интересуют подробности с количеством людей на 1 место в армии и как активно народ забирают, особенно тех кто не горит желанием топтать кирзу.
Хочешь в армию? - Плати!
Не хочешь в армию?? - Плати ещё больше!!!
Такая нынче ситуация в военкоматах.
Интересно, в нашей армии сейчас есть ещё дедовщина или нет?
ну это понятно, эта ситуация уже несколько призывовов, если верить даннымМне вот интересно пробывал ли кто "не хотеть идтив армию" и всё равно не платить.
Ага... до сих пор на комисии вишу..... принципиально не буду платить.... и служить не пойду.....
Нет ничего невозможного!
они меня хотят яростно полюбить жестокой запретной любовью )))))))))), до мая месяца меня тронуть не могут... остается май продержатся....в четверг поеду на обследование (мой визит на обследование взят под контроль, если не явлюсь милиция прыйдет за мной )))) там картина чуть прояснится.....
Нет ничего невозможного!
Там все годны )))))), мне зрение проверяли так у меня гдето 0,9 и 0,8, ну понятное дело что раз на таблице всего 6 или сколько там букв то с 3-4 раза я их всех назову....
диалог бы л следующий
- правый глаз закрой, буква?
- "К"
- внимательнее
- "Н"
- еще раз посмотри
- "И"
- следующая......
и тая я улучшил себе зрения до 1,0 и 0,9, но сегодня увидел что у меня 1,0 оба.... - закрываем все больници - в Приморском сидят целители ))))
Нет ничего невозможного!
меня тоже брали на контроль, по медкомисии, я забил, через 1 неделю за мной приехали.
Всем привет! Мне 24 года, в августе исполняется 25. Почти на все призывы я приходил в военкомат, проходил комиссию, получал направление на обследование от терапевта и благополучно забивал на это до следующего призыва. Таким образом откосил от 6-7 призывов. Сейчас мой последний призыв, пришло письмо от военкомата примерно такого содержания: "...прокурору ... родителям призывника .. военкоматом разыскивается такой-то такой-то, проживающий по адресу ... призывник умышленно уклоняется от явки в военкомат, скрывает свой реальный адрес... в случае неявки документы будут направленны в прокуратуру с решением вопроса о привлечении его к криминальной ответственности согласно закона "про вийсковый обовьязок и вийськову службу".
Реально ли они могут приписать мне уклонение? Стоит ли идти в военкомат и надеяться что меня не заберут? А если не пойти будет ли уголовная ответственность или можно отделаться штрафом? И что будет когда мне исполнится 25?
сам сейчас прохожу обследование (мне через месяц 25, закончил магистратуру с красным дипломом и аспирантуру), так вот если ты пойдеш 10 числа на медосмотр и получиш направление даже по томуже терапевту то можно дальше все просчитать...
10 получаешь направление, потом 3-5 дней чтоб дойти в больницу....
понятное дело ты дойдешь в пятницу 14.....
на обследование дается около 10 дней... (это без выходных), но ты можешь заболеть (температура, грип, добавим еще 3-4 дня), выходит уже 26-28 мая ты только закончиш обследование...., призов до конца мая....., даже если ты пройдеш в военкомате тебя направят на областную... это еще + 3-5 дней...., потом нужно сдать анализы.... это уже будет середина июня.....
есть еще вариант попроще (но экстремальнее) 10 идеш и проходиш медкомисию.... косишь по хирургу (там перекосится или еще че... типа сколиоз) тогда тебе железные 2 недели дают т.е 14+14 =28 пока военкомат )))
или не сильно жалуешся и идеш на областную.......это будет числа 13-14, там косиш тебя возвращают, 17-18 тебе в военкомате дают направление на обследование +10 дней и ты снова свободен )))))
сам сегодня был (у меня повесток штук 10 уже ) и по всем я хожу ))))))), так сказали до 18 закрыть обследование... врятли я успею 9у меня "температура" )))))
Нет ничего невозможного!
Хех, сходил, прошел комиссию, пожаловался терапевту на бронхит, выписали направление на обследование. Майор, заведующий там этим всем, видимо тоже понимает что до 25-го я "никак не успею". Сказал прийти осенью за военным билетом ))
Социальные закладки