Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 74 из 189 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3777
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для igorevi4
    Свинство от старых пердунов сидящих на руководящих должностях Укртелекома !!!, а простые ребята кабельщики и монтеры не в чем не виноваты, за ничтожную зарплату Вы бы очень продуктивно и оперативно хотели работать ? думаю что нет !, штат Укртелекома по всей Украине около 100000 (сто тыс.) человек, замы, инженера так называемые, менеджеры по продаже услуг )))), и т. д и т. п., пока это госоператор порядка не было и не будет, несмотря на потуги отдельных лиц зделать красивую ширму!, большие бабки и откаты.

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от igorevi4 Посмотреть сообщение
    а простые ребята кабельщики и монтеры не в чем не виноваты, за ничтожную зарплату Вы бы очень продуктивно и оперативно хотели работать ? думаю что нет !,
    Простота хуже ...
    Пока в УТ будут высокоразвитые сельские интеллигенты - сервис Абоненты не получат.
    Сдал на кабель или сдал местному монтеру - это распространенные отмазки.

Вы видно не сталкивались с бронелобым руководством Запорожского ОФ ОАО "УТ".

3. Вверх #1463
    мне наплевать на Запорожский филиал, есть местный, система такая монтер сдает на кабель ! кабельщики ремонтируют, придумано сто лет назад и не нами ! это не отмазки а реалии сегодняшнего дня ! руководство в Одессе просто отстой. а насчет простоты, так кого Вы хотели видеть в рабочем составе ? кто пойдет на эту зарплату ? опомнитесь ! специалистов своего дела действительно не много, но они есть, опыт приходит с годами работы, а вот желание работать приходит с повышением зарплаты на должный уровень, так что вот так !

4. Вверх #1464
    мне наплевать на Запорожский филиал, есть местный, система такая монтер сдает на кабель ! кабельщики ремонтируют, придумано сто лет назад и не нами ! это не отмазки а реалии сегодняшнего дня ! руководство в Одессе просто отстой. а насчет простоты, так кого Вы хотели видеть в рабочем составе ? кто пойдет на эту зарплату ? опомнитесь ! специалистов своего дела действительно не много, но они есть, опыт приходит с годами работы, а вот желание работать приходит с повышением зарплаты на должный уровень, так что вот так !
    З/п монтера - 1500-2500 грн, кабельщика - 2500 -5000 грн.
    Для сельского трудяги - хорошая з/п и работа лучше, чем коровам и свиньям хвосты крутить.

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    З/п монтера - 1500-2500 грн, кабельщика - 2500 -5000 грн.
    Для сельского трудяги - хорошая з/п и работа лучше, чем коровам и свиньям хвосты крутить.
    2500 монтеры не получают ! максимум 1600 а кабельшики 2400 и то те у кого 6 разряд, а таких не много.

6. Вверх #1466
    2500 монтеры не получают ! максимум 1600 а кабельшики 2400 и то те у кого 6 разряд, а таких не много.
    1600 грн. - это з/п монтера в райцентре.
    Толковый кабельщик в райцентре получает от 2500 грн.

7. Вверх #1467
    Откуда такая информация ? понятия "толковый" кабельщик не существует ! есть разряды от 3 и до 6 и зарплата соответственно не ОТ ! 2500 а от 1300 и до максимум 2500, монтер в Одессе получает в среднем 1300 грн., так что не нужно говорить то чего не знаете.

8. Вверх #1468
    Откуда такая информация ? понятия "толковый" кабельщик не существует ! есть разряды от 3 и до 6 и зарплата соответственно не ОТ ! 2500 а от 1300 и до максимум 2500, монтер в Одессе получает в среднем 1300 грн., так что не нужно говорить то чего не знаете.
    Еще как существует.
    Очень рьяно "интеллегентных" монтеров защищаешь.
    Ну и руковдство, естественно, хаишь.
    Тебя обидело руководство Одесского ОФ УТ?

9. Вверх #1469
    Ты работник Укртелекома ?! если нет то не о чем говорить...........
    Последний раз редактировалось igorevi4; 22.06.2010 в 00:00.

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для age9145
    Форумчане, я просто отказался от долбаных услуг этой конторы и не испытываю не каких трудностей. Мобильная связь рулит.

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Заплатила долг еще в субботу..телефон так и не работает
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Я сегодня заплатила. Обещали включить во вторник. Т.к. выходные
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

13. Вверх #1473
    Частый гость
    В защиту УТК хочу сказать, что по крайней мере по интернет-услугам (ADSL) они работают куда лучше того же ЦСС.

Если честно, то это стало приятной неожиданностью.

14. Вверх #1474
    То что лучше ЦСС "Веги" то это факт.

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    На днях родственники отказались от телефона АТС68.

Оказыввается,

1. Отказаться можно только на Ришельевской. На Филатова 50 - нифига.
    На отключение телефона - очередь человек 10.

2. На заявлении отказались вписать входящий номер. То есть, никаких доказательств отказа от телефона на руки не дают.
    Возможно, через год придет задолженность гривен на двести. Ничего, напишем письмо с уведомлением.

3. Отключили телефон в тот же день, хотя предоплачено было по август включительно!

Остается только пожелать Укртелекому быть проданым в частные руки, чтобы новый хозяин поразогнал эту шоблу хамов и дармоедов .
    Последний раз редактировалось densen2002; 12.07.2010 в 09:54.

16. Вверх #1476
    User banned
      Показать скрытый текст
    Отключение

Такая же история.
    Но я знаю если звонить на этот номер то после отключения в зависимости от типа АТС возможны две ситуации.
    Вы должны слышать или длинный гудок или очень быстрое занято, домашний аппарат при этом должен молчать.
    И еще можно померить напряжение в проводе в квартире. Его не должно быть.
    Тогда действительно отключили.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 12.07.2010 в 09:44.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для Стрекоза
    Квитанции к нам после расторжения договора ещё 1,5 года приходили с оплатой 0грн.00коп.

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Это они для будущих покупателей Укртелекома пудрят мозги - типа, абонентская база не уменьшается (а у Укртелекома самое ценное - абонентская база).

Могли бы абонентам, расторгнувшим договор, оставлять только входящую связь и зарабатывать таким образом на входящем на сеть Укртелеком трафике.

19. Вверх #1479
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Я не защитник Уктелекома, но когда пришел аналогичный счет родителям, попытался разобраться на законодательном уровне. Дело в том, что Укртелеком в Одесской области неправильно трактовал положение Закона "Про статус ветеранів війни, гарантії їх соціального захисту". В соответствии с которым (ст.12 п.19) льгота предоставляется только на абонплату, а не на все переговоры.
    Кроме указанного закона есть постановления Высшего хозяйственного суда по аналогичной проблеме в Севастополе.
    Когда Укртелеком стал недополучать деньги за неправильно начисленные льготы, он перекинул проблему на ветеранов и инвалидов......
    Я давно не сталкивался с услугами Укртелекома и не могу оценить их качество, но обсуждаемая проблема возникла из-за неграмотного управления, а по правде сказать: счета ведь правильные....
    "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."

20. Вверх #1480
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    StikerV счета ОЧЕНЬ правильные
    я на работе, жена работала, ребетенки булы маленькие, и приходили счета за меж город и меж народные
    прекратилось только тогда когда восьмерку отключили
    и ни разборки ни хипеш не помогали.

Ответить в теме
Страница 74 из 189 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права