Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 74 из 679 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #1461
    User banned Аватар для defageiro
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Шикарно получилось, просто обалдеть. Могу представить какое это зрелище, когда они все вместе кучкой. Растите здоровыми!
    Зрелище еще то!!!!!!!!!!! Веселее еще будет, как только бегать начнут!

3. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Kleonika
    Цитата Сообщение от Джусик Посмотреть сообщение
    Нам почти 4 месяца. На улицу выношу каждый день ,но держу на руках. ,и понимаю как-то это не правильно собака должна бегать ,но сейчас такие лужи и грязь., наверно сегодня попробуем сами ножками побегать,надеюсь не замёрзнем.
    Надо пробовать, а вдруг ей понравится? У нас две девочки, мама с дочкой. Старшая терпеть не может холод, снег, слякоть, быстро замерзает, все дела сделает и просится домой с поджатыми лапками. Ее дочка, кстати более хрупкого сложения, обожает снег, залезает по шею в сугробы, носится, как угорелая. Сейчас в слякоть смело берит по лужам, прыгает в них, как лягушонок. Домой ее не загнать. Вроде бы близкая родня, а такой разный темперамент

4. Вверх #1463
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Зрелище еще то!!!!!!!!!!! Веселее еще будет, как только бегать начнут!
    О, да! У нас год назад было двое, так мы всей семьей их ловили по квартире, только смотрели, чтоб никого не раздавить. А тут столько! Попробуй уследи .

5. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для *Infiniti*
    Всем привет! у нас сегодня мини-День варенья! Деткам Куклы исполнилось две недели! Попробовали пофоткаться, правда получилось не очень........
    Просто супер какие они хорошенькие, фотки очень хорошие получились, пусть растут здоровинькие...

6. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    овчарка
    Изображения
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

7. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    овчарка
    Никому добычу не отдам!
    Она здорово повзрослела, такая мордаха уже осмысленная ))

8. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от Kleonika Посмотреть сообщение
    Никому добычу не отдам!
    Она здорово повзрослела, такая мордаха уже осмысленная ))
    да, она уже в 2 раза больше.. 2,2кг весит!!!!!!! а была кило.... ей уже почти 7 мес.
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

9. Вверх #1468
    Новичок Аватар для Almaznaya
    [QUOTE=defageiro;10103590]Всем привет! у нас сегодня мини-День варенья! Деткам Куклы исполнилось две недели! Попробовали пофоткаться, правда получилось не очень........[/QUOTE

Детки просто очаровательные!!! Пусть карапузики растут здоровыми!

10. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Huge
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    ой а где она будет? мы бы пришли посмотреть))))
    16 мая в Олимпийце. А во сколько я еще не знаю. Как только узнаю, напишу.

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Bride_of_Angel Посмотреть сообщение
    Девченки)) У меня согедня событие) Я веду своего мужчинку на свидание) Кто может посоветовать как все должно происходить и вообщем все подробности)))
    Как прошла встреча???????????????????????

12. Вверх #1471
    [QUOTE=Huge;10140102]16 мая в Олимпийце. А во сколько я еще не знаю. Как только узнаю, напишу.[/QUOTE

Что в ходит в процедуру регистрации??? Мы хотим приехать посмотреть как это все происходит...::

13. Вверх #1472
    Almaznaya, если вы приедете на выставку в качестве зрителя, вам не нужна никакая регистрация. просто прохдите к рингу, который вас интересует и смотрите.
    если вы хотите зарегистрировать своб собачку на выставку, то это нужно приехать в клуб, поставить собачку на учет, привезти конию родословной (КСУ),оплатить участие в выставке и - вперед, в ринги на момент выставки. на момент выставки требуется иметь с собой ветеринарный паспорт с отметками об всех прививках, в том числе от бешенства,а так же отметки о своевременной обработке собаки от блох, клещей и глистов. вот. вроде ничего не забыла........ ссылку на сайт областного клуба я вывешивала. время работы - вторник-пятница с 16.00 до 19.00.

14. Вверх #1473
    Кстати о родословной. Я документы подала в конце ноября, но родословной так и нет. Я все на сайте смотрю новые поступления и нас не нахожу. Звонок в клуб поможет прояснить ситуацию? Или там тоже не знают на каком этапе документы и нужно просто ждать?

15. Вверх #1474
    Huge, родословная делается через Главное управление КСУ в Киеве. если в конце ноября, то наверное скоро она и приедет. Если нет на сайте,то пакет еще не приходил.

16. Вверх #1475
    Спасибо! Ждемс.

17. Вверх #1476
    Если вы хотите зарегистрировать своб собачку на выставку, то это нужно приехать в клуб, поставить собачку на учет, привезти конию родословной (КСУ),оплатить участие в выставке и - вперед, в ринги на момент выставки. на момент выставки требуется иметь с собой ветеринарный паспорт с отметками об всех прививках, в том числе от бешенства,а так же отметки о своевременной обработке собаки от блох, клещей и глистов. вот. вроде ничего не забыла........ ссылку на сайт областного клуба я вывешивала. время работы - вторник-пятница с 16.00 до 19.00.[/QUOTE]

Спасибо, очень понятно написано, супер для новичков.
    А кто ставит отметку о своевременной обработке от блох, клещей, глистов, я ее сама обрабатываю. От блох и клещей - Фронтлайн, от глистов-Дронтал.
    Для того чтобы зарегистрироваться надо обязательно ехать в клуб??
    На выставке показываем:
    - стойку
    - зубы
    - хождение с хозяином на рингтовке, это все или что-то еще? rolleyes:

18. Вверх #1477
    Almaznaya, отметку ставят в вет клинике, только нужно иметь наклейки.(от дронтала, например). а для регистрации в клуб нужно приехать обязательно. собаку можно с собой не брать, но щенячью карточку или родословну - обязательно.
    для показа в ринге того, что вы перечислили - достаточно. ну, еще добавлю от себя - отличное настроение обязательно!!!!!!!!!

19. Вверх #1478
    Almaznaya, отметку ставят в вет клинике, только нужно иметь наклейки.(от дронтала, например). а для регистрации в клуб нужно приехать обязательно. собаку можно с собой не брать, но щенячью карточку или родословну - обязательно.
    для показа в ринге того, что вы перечислили - достаточно. ну, еще добавлю от себя - отличное настроение обязательно!!!!!!!!!
    Спасибо большое!!! Будем стараться!!! Чувствую, что на выставке я буду береживать больше чем Соломия, у нее психика железная!

20. Вверх #1479
    Девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе интернет магазины зоотоваров? Мне надо заказать витамины 8 в 1, корм и РИНГТОВКУ для чишек. У меня в городе маленьких рингтовок вообще нет, витамин фирмы 8 в 1 тоже нет, корм самый лучший Роял Канин! Девочки кто кормит кормом Роял Канин ваши отзывы о корме.
    Последний раз редактировалось Almaznaya; 22.02.2010 в 13:59.

21. Вверх #1480
    а зачем интернет-магазин? и для витаминов 8в1? есть в любом зоомагазине. а гинговку лучше покупать вместе с собачкой. ринговка должна быть тоненькой, в меру мягкой, с подложкой для горла. и собачку к ней требуется приучать обязательно. а уже оформление ринговки - на вкус - можно со стразиками. но главное, она должна быть в окрас собачки - то есть, если собачка палевая, то ринговка похожего окраса, если черная собачка, то и ринговка черная.

Ответить в теме
Страница 74 из 679 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права