|
Надо пробовать, а вдруг ей понравится? У нас две девочки, мама с дочкой. Старшая терпеть не может холод, снег, слякоть, быстро замерзает, все дела сделает и просится домой с поджатыми лапками. Ее дочка, кстати более хрупкого сложения, обожает снег, залезает по шею в сугробы, носится, как угорелая. Сейчас в слякоть смело берит по лужам, прыгает в них, как лягушонок. Домой ее не загнать. Вроде бы близкая родня, а такой разный темперамент
![]()
овчарка![]()
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
[QUOTE=defageiro;10103590]Всем привет! у нас сегодня мини-День варенья! Деткам Куклы исполнилось две недели! Попробовали пофоткаться, правда получилось не очень........[/QUOTE
Детки просто очаровательные!!! Пусть карапузики растут здоровыми!![]()
[QUOTE=Huge;10140102]16 мая в Олимпийце. А во сколько я еще не знаю. Как только узнаю, напишу.[/QUOTE
Что в ходит в процедуру регистрации??? Мы хотим приехать посмотреть как это все происходит...::
Almaznaya, если вы приедете на выставку в качестве зрителя, вам не нужна никакая регистрация. просто прохдите к рингу, который вас интересует и смотрите.
если вы хотите зарегистрировать своб собачку на выставку, то это нужно приехать в клуб, поставить собачку на учет, привезти конию родословной (КСУ),оплатить участие в выставке и - вперед, в ринги на момент выставки. на момент выставки требуется иметь с собой ветеринарный паспорт с отметками об всех прививках, в том числе от бешенства,а так же отметки о своевременной обработке собаки от блох, клещей и глистов. вот. вроде ничего не забыла........ ссылку на сайт областного клуба я вывешивала. время работы - вторник-пятница с 16.00 до 19.00.
Кстати о родословной. Я документы подала в конце ноября, но родословной так и нет. Я все на сайте смотрю новые поступления и нас не нахожу. Звонок в клуб поможет прояснить ситуацию? Или там тоже не знают на каком этапе документы и нужно просто ждать?
Huge, родословная делается через Главное управление КСУ в Киеве. если в конце ноября, то наверное скоро она и приедет. Если нет на сайте,то пакет еще не приходил.
Если вы хотите зарегистрировать своб собачку на выставку, то это нужно приехать в клуб, поставить собачку на учет, привезти конию родословной (КСУ),оплатить участие в выставке и - вперед, в ринги на момент выставки. на момент выставки требуется иметь с собой ветеринарный паспорт с отметками об всех прививках, в том числе от бешенства,а так же отметки о своевременной обработке собаки от блох, клещей и глистов. вот. вроде ничего не забыла........ ссылку на сайт областного клуба я вывешивала. время работы - вторник-пятница с 16.00 до 19.00.[/QUOTE]
Спасибо, очень понятно написано, супер для новичков.
А кто ставит отметку о своевременной обработке от блох, клещей, глистов, я ее сама обрабатываю. От блох и клещей - Фронтлайн, от глистов-Дронтал.
Для того чтобы зарегистрироваться надо обязательно ехать в клуб??
На выставке показываем:
- стойку
- зубы
- хождение с хозяином на рингтовке, это все или что-то еще? rolleyes:![]()
Almaznaya, отметку ставят в вет клинике, только нужно иметь наклейки.(от дронтала, например). а для регистрации в клуб нужно приехать обязательно. собаку можно с собой не брать, но щенячью карточку или родословну - обязательно.
для показа в ринге того, что вы перечислили - достаточно. ну, еще добавлю от себя - отличное настроение обязательно!!!!!!!!!
Девчонки, подскажите пожалуйста, есть ли в Одессе интернет магазины зоотоваров? Мне надо заказать витамины 8 в 1, корм и РИНГТОВКУ для чишек. У меня в городе маленьких рингтовок вообще нет, витамин фирмы 8 в 1 тоже нет, корм самый лучший Роял Канин! Девочки кто кормит кормом Роял Канин ваши отзывы о корме.![]()
Последний раз редактировалось Almaznaya; 22.02.2010 в 13:59.
а зачем интернет-магазин? и для витаминов 8в1? есть в любом зоомагазине. а гинговку лучше покупать вместе с собачкой. ринговка должна быть тоненькой, в меру мягкой, с подложкой для горла. и собачку к ней требуется приучать обязательно. а уже оформление ринговки - на вкус - можно со стразиками. но главное, она должна быть в окрас собачки - то есть, если собачка палевая, то ринговка похожего окраса, если черная собачка, то и ринговка черная.
Социальные закладки