|
Блинмоя мама принесла книгу 1983 года издания "здоровье вашего ребенка". В ней вообще сказано, что температура в комнате ребенка должна быть 20С! При купании 22С, а вода должна быть 35-36. Наверняка же им в роддомах то же самое говорили, так зачем же многих из нас парили.
Вчера в парке папашку обгоняла с манюнькой вроде нас и была в шоке. Папа идет в шортах идет по солнцепеку, а ребенок замотан в человечек, курточку, флисовое одеяло и на коляску натянут бампер! Явно бабушка какая-то постаралась укутать по-теплее![]()
♥♥
Мама моя дорогая, мне аж самой жарко стало как прочитала (((( бедное дитё! а наш пупс любит прохладу судя по всему, ночью вечно раскрывается, именно раскрывается! я её накрываю пеленочкой, когда она спит, так эта козочка сразу ножками дерг дерг дерг и пеленочку с себя скидывает и так может несколько раз подряд типа ну на фиг ты меня укрываешь!? при этом я её когда трогаю у меня аж мурашки по коже, пузень, ручки, ножки прохладные, а она спит - это она наверняка в папку пошла, т.к. он у нас не любит укрываться даже зимой.
Девочки, доброе утречко!
А ваши малыши на подушечках спят??? Накупили кучу подушек и не знаю на какую ложить))) Есть от комплекта Феретти очень тонкая, есть с дыркой посередине (анатомические вроде). И с какого возраста можно на подушечку, а то всё забываю врача спросить)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
[/QUOTE] Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова моральновидео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.
По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .
Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?
Может травки какие-то есть?[/QUOTE] Моей Дашеньке 5,5 и я только сейчас решиллась на круг,ей понравилось плавает полчаса и помоему еще хотим)))) А по поводу комаров, мы купили в чиковскую шариковую мазилку она на травах каких то и можно использовать с рождения)) Массажики мы делали... Результат просто супер.. Сразу стали переворачиваться, исправили кривошею вобщем мы еще будем делать)))
Последний раз редактировалось Natalya.odessa; 28.05.2011 в 09:01.
ещё можно свечи ЛИВАРОЛ
Последний раз редактировалось Кошик; 28.05.2011 в 09:24.
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
моя малая в 37 не любит купаться, выпинается и дергается в истерике, хоть и любит тепло. купаемся в 34-35.Попу моем вообще в 30 градусах. А вчера в воду после малой муж добавил кипяточка и я залезла туда принять ванну, я вообще не любитель ванн, особенно горячих, залезла я туда, а мне так жарко и неуютно. А как взглянула на плавающий градусник - увидела там ... 38!!! градусов. Я думала там все 50. Мне при этой темпе дурно было, может и деткам некоторым тоже так дурно в такой воде.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А я пока не знаю как одевать своего масика... Нам 3 недельки.. выходим вроде солнышко.. потом ветерок.. у малого появились сопельки...Вот и теперь терзаю себя что легко его одевала... Прям незнаю как быть..
Посоветуйте что нам делать с сопельками...???
Видеопоздравление никогда не передарят....
девчата, вот решила классику Асеньке поставить на сон грядущий. ниче в классике не шарю, будем осваивать
если кому надо вот вам ссылка тут мнооооооого этой самой классики музон
Главное - БЕЗ ПАНИКИ! У меня было тоже самое, да и в всех я думаю. Это надо перетерпеть. Клянусь - это пройдет!
я тоже Майю приглашала - она привезла мне крем Малавит. Но больше мне помогал Бепантен. И показала как правильно прикладывать - хотя видео уроков по этому поводу полно в инете.
Потерпите. Ведь в основном сильно больно когда только прикладываешь к груди, а когда уже присосался, так вроде и не больно. Тут нужно просто перетерпеть этот период. И конечно - цедить. Когда разработаються соски - дырочки для молока станут побольше - то все пройдет.
Главное не сорваться и не перестать кормить!
Так! Спокойствие! НИ ОДНА СМЕСЬ В МИРЕ НЕ ЗАМЕНИТ МАМИНО МОЛОКО! И ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
А кричать он будет! И на смеси, и на молочке - потому что у него только формируется желудочная кислота. С возрастом все пройдет. Но зачем же лишать ребенка УНИКАЛЬНОГО в своем роде питания из-за того, что в принцыпе, является природным? Ну нет тут никого на форуме кто бы сказал - блин, да мое дите ни разу не кричало и не корчилось от того что не могло попукать. Мы не сможем создать ребенку идеальный мир.
И чем быстрее его желудок приспособится - тем лучше.
А на смешанном питании у них животики болят еще больше, кстати.
а носопырки ты ему хорошо чистишь? може это просто сомпельки собрались, а не от ветерка? вы ж в коляске наверняка гуляет, а коляска уберегает от ветерков всяких нежданных. вот если бы ты маську укутала как на северном полюсе, потом по его вспотевшей спинке прошелся легкий веторок, тогда, как мне кажется, могут быть сопельки. а вообще я придерживаюсь мнения, которое уже кто-то из девчат высказывал - в теплую погоду одеваю на одну одежду меньше, чем себе, а в прохладную на одну больше.
в последнее время ничего кроме носочков, бодика без рукавов и одеялка тонкого (вечером или в тени когда свежо) не одеваю, т.к. у нас сразу потничка в шейных складочках.
а с носей може для твоего успокоения промыть? типа там Хьюмром или чем там девчата бризгают. я ничем не промываю, только турундочками чищу и закапываю физраствором
Социальные закладки