Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 74 из 575 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 11492
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    не спится мне что-то в этот поздний час.... сижу пью чай с наполеоном...терзаюсь мыслёй...
    девочки, у меня с мамой постоянно мини-ругалки из-за одежды малого - ей все время кажется что я его плохо одеваю и ему холодно "ой ручки холодные", "ой, ножки холодные", "ой, носик холодный" и в таком духе....
    оооо...у нас с мамой то же самое. Она как видит, что я малую купаю при 33С, хватается за голову.
    Мы вчера гуляли в бодике с коротким рукавчиком и тоненьких носочках. Периодически прикрывала тонкой пеленкой, если долго находились в тени.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Блин моя мама принесла книгу 1983 года издания "здоровье вашего ребенка". В ней вообще сказано, что температура в комнате ребенка должна быть 20С! При купании 22С, а вода должна быть 35-36. Наверняка же им в роддомах то же самое говорили, так зачем же многих из нас парили.
    Вчера в парке папашку обгоняла с манюнькой вроде нас и была в шоке. Папа идет в шортах идет по солнцепеку, а ребенок замотан в человечек, курточку, флисовое одеяло и на коляску натянут бампер! Явно бабушка какая-то постаралась укутать по-теплее
    ♥♥

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Во-во, теперь никакими мобилями не удержишь в лежачем положении. Только пространство подавай для маневров...
    Точно..а в меня мой сынок ещё вчера подушечкой запустил из кроватки за то что я его не вынимала из кроватки)) Дожилась..

Девочки зимние кто-то уже переходил на прогулочную коляску?
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а мне вот накладки были одного места...мало того что больно, так новые трещины появлялись...было очень и очень жалко себя, когда я видела кровь с молоком в этих накладках....
    да и Малавит мне тоже не помог...
    повторюсь мне вообще НИЧЕГО не помогало (((
    тут девочки, к сожалению, нет универсального средства (((( время время и еще раз время как ни банально....ну, и еще терпение
    А у меня вообще отказался с накладками брать..как его не приманивали медсестрички из детского ни в какую..пришлось помучаться и воспользоваться старым способом..коньяком..к середине 1 месяца всё прошло!!)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Вчера в парке папашку обгоняла с манюнькой вроде нас и была в шоке. Папа идет в шортах идет по солнцепеку, а ребенок замотан в человечек, курточку, флисовое одеяло и на коляску натянут бампер! Явно бабушка какая-то постаралась укутать по-теплее
    Мама моя дорогая, мне аж самой жарко стало как прочитала (((( бедное дитё! а наш пупс любит прохладу судя по всему, ночью вечно раскрывается, именно раскрывается! я её накрываю пеленочкой, когда она спит, так эта козочка сразу ножками дерг дерг дерг и пеленочку с себя скидывает и так может несколько раз подряд типа ну на фиг ты меня укрываешь!? при этом я её когда трогаю у меня аж мурашки по коже, пузень, ручки, ножки прохладные, а она спит - это она наверняка в папку пошла, т.к. он у нас не любит укрываться даже зимой.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, доброе утречко!
    А ваши малыши на подушечках спят??? Накупили кучу подушек и не знаю на какую ложить))) Есть от комплекта Феретти очень тонкая, есть с дыркой посередине (анатомические вроде). И с какого возраста можно на подушечку, а то всё забываю врача спросить)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #1467
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утречко!
    А ваши малыши на подушечках спят??? Накупили кучу подушек и не знаю на какую ложить))) Есть от комплекта Феретти очень тонкая, есть с дыркой посередине (анатомические вроде). И с какого возраста можно на подушечку, а то всё забываю врача спросить)
    Мы без подушки, педиатр сказала просто подложить что-то под матрасик, чтоб был небольшой наклон. До года вроде деткам подушка не нужна.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

8. Вверх #1468
    Частый гость
    [/QUOTE] Купание тоже не вызывает сон, стараемся купать в 10 вечера. Купаться вроде нравится, но когда вытаскиваю орет,губки сжимает , кулачки ... Так же.круг тоже купили, но я пока не готова морально видео в ютубе смотрю , привыкаю. Тоже без дела пока лежит.

По поводу массажа, нам сказала педиатр, что если показаний нет, то можно, но не увлекаться, делать большие перерывы между сеансами и не больше 10 раз, а так польза есть... Поэтому мы настроены .

Сегодня увидела комара на моей малышке,укусил гад, девочки не передать мою злость и обиду одновременно, как этот иглопопый посмел? Как защищаете малюток от Комаров ? Браслеты сомнительные какие-то,кто-то пользовался?

Может травки какие-то есть?[/QUOTE] Моей Дашеньке 5,5 и я только сейчас решиллась на круг,ей понравилось плавает полчаса и помоему еще хотим)))) А по поводу комаров, мы купили в чиковскую шариковую мазилку она на травах каких то и можно использовать с рождения)) Массажики мы делали... Результат просто супер.. Сразу стали переворачиваться, исправили кривошею вобщем мы еще будем делать)))
    Последний раз редактировалось Natalya.odessa; 28.05.2011 в 09:01.

9. Вверх #1469
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Девченки...у кого при ГВ молочница была? Какие свечи можно?
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Пимафуцин, их и при беременности и при ГВ можно
    ещё можно свечи ЛИВАРОЛ

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Кошик
    Цитата Сообщение от Natalya.odessa Посмотреть сообщение
    Моей Дашеньке 5,5 и я только сейчас решиллась на круг,ей понравилось плавает полчаса и помоему еще хотим)))) А по поводу комаров, мы купили в чиковскую шариковую мазилку она на травах каких то и можно использовать с рождения)) Массажики мы делали... Результат просто супер.. Сразу стали переворачиваться, исправили кривошею вобщем мы еще будем делать)))
    Нам 1 месяц и мы плаваем в круге мы с мужем так ржали первый раз когда купали в круге! Малая щеки по кругу разбросала
    Сначала она была в шоке, потихоньку привыкает, даже на животике вчера плавала
    Последний раз редактировалось Кошик; 28.05.2011 в 09:24.
    *** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    оооо...у нас с мамой то же самое. Она как видит, что я малую купаю при 33С, хватается за голову.
    Мы вчера гуляли в бодике с коротким рукавчиком и тоненьких носочках. Периодически прикрывала тонкой пеленкой, если долго находились в тени.
    моя малая в 37 не любит купаться, выпинается и дергается в истерике, хоть и любит тепло. купаемся в 34-35.Попу моем вообще в 30 градусах. А вчера в воду после малой муж добавил кипяточка и я залезла туда принять ванну, я вообще не любитель ванн, особенно горячих, залезла я туда, а мне так жарко и неуютно. А как взглянула на плавающий градусник - увидела там ... 38!!! градусов. Я думала там все 50. Мне при этой темпе дурно было, может и деткам некоторым тоже так дурно в такой воде.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

12. Вверх #1472
    Частый гость Аватар для Rafaella
    А я пока не знаю как одевать своего масика... Нам 3 недельки.. выходим вроде солнышко.. потом ветерок.. у малого появились сопельки...Вот и теперь терзаю себя что легко его одевала... Прям незнаю как быть..

Посоветуйте что нам делать с сопельками...???
    Видеопоздравление никогда не передарят....

13. Вверх #1473
    девчата, вот решила классику Асеньке поставить на сон грядущий. ниче в классике не шарю, будем осваивать
    если кому надо вот вам ссылка тут мнооооооого этой самой классики музон

14. Вверх #1474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    соски так болят, что сцеживаться тоже больно =( к ним вообще больно даже прикоснуться .....
    Главное - БЕЗ ПАНИКИ! У меня было тоже самое, да и в всех я думаю. Это надо перетерпеть. Клянусь - это пройдет!
    я тоже Майю приглашала - она привезла мне крем Малавит. Но больше мне помогал Бепантен. И показала как правильно прикладывать - хотя видео уроков по этому поводу полно в инете.
    Потерпите. Ведь в основном сильно больно когда только прикладываешь к груди, а когда уже присосался, так вроде и не больно. Тут нужно просто перетерпеть этот период. И конечно - цедить. Когда разработаються соски - дырочки для молока станут побольше - то все пройдет.
    Главное не сорваться и не перестать кормить!

15. Вверх #1475
    Частый гость
    Блин, я тоже в панике((( Дома все как один твердят-корми смесью, не мучай ребёнка! Я стояла на своём, но иногда смотрю на него, как он мучается и кричит и тоже задумываюсь, зачем его мучаю??? Сегодня целый день на смеси, сцеживаю грудь... Завтра попробую давать своё только из бутылочки. Хочу поссмотреть в чём проблема. В сиськах, молоке или животике... пока на смеси молчит, не кричит так, только иногда после кормления, но пропукает и молчит вроде... депресняк... сегодня оторвусь на еде...хоть это настроение поднимет) если завтра мы с криками будем есть мамино молочко-я откажусь от груди(((
    Так! Спокойствие! НИ ОДНА СМЕСЬ В МИРЕ НЕ ЗАМЕНИТ МАМИНО МОЛОКО! И ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
    А кричать он будет! И на смеси, и на молочке - потому что у него только формируется желудочная кислота. С возрастом все пройдет. Но зачем же лишать ребенка УНИКАЛЬНОГО в своем роде питания из-за того, что в принцыпе, является природным? Ну нет тут никого на форуме кто бы сказал - блин, да мое дите ни разу не кричало и не корчилось от того что не могло попукать. Мы не сможем создать ребенку идеальный мир.
    И чем быстрее его желудок приспособится - тем лучше.
    А на смешанном питании у них животики болят еще больше, кстати.

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    А я пока не знаю как одевать своего масика... Нам 3 недельки.. выходим вроде солнышко.. потом ветерок.. у малого появились сопельки...Вот и теперь терзаю себя что легко его одевала... Прям незнаю как быть..

Посоветуйте что нам делать с сопельками...???
    а носопырки ты ему хорошо чистишь? може это просто сомпельки собрались, а не от ветерка? вы ж в коляске наверняка гуляет, а коляска уберегает от ветерков всяких нежданных. вот если бы ты маську укутала как на северном полюсе, потом по его вспотевшей спинке прошелся легкий веторок, тогда, как мне кажется, могут быть сопельки. а вообще я придерживаюсь мнения, которое уже кто-то из девчат высказывал - в теплую погоду одеваю на одну одежду меньше, чем себе, а в прохладную на одну больше.
    в последнее время ничего кроме носочков, бодика без рукавов и одеялка тонкого (вечером или в тени когда свежо) не одеваю, т.к. у нас сразу потничка в шейных складочках.
    а с носей може для твоего успокоения промыть? типа там Хьюмром или чем там девчата бризгают. я ничем не промываю, только турундочками чищу и закапываю физраствором

17. Вверх #1477
    Частый гость
    Девочки, доброе утречко!
    По Комаровскому - не ранее чем 2 года жизни)))

18. Вверх #1478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    а носопырки ты ему хорошо чистишь? може это просто сомпельки собрались, а не от ветерка? вы ж в коляске наверняка гуляет, а коляска уберегает от ветерков всяких нежданных. вот если бы ты маську укутала как на северном полюсе, потом по его вспотевшей спинке прошелся легкий веторок, тогда, как мне кажется, могут быть сопельки. а вообще я придерживаюсь мнения, которое уже кто-то из девчат высказывал - в теплую погоду одеваю на одну одежду меньше, чем себе, а в прохладную на одну больше.
    в последнее время ничего кроме носочков, бодика без рукавов и одеялка тонкого (вечером или в тени когда свежо) не одеваю, т.к. у нас сразу потничка в шейных складочках.
    а с носей може для твоего успокоения промыть? типа там Хьюмром или чем там девчата бризгают. я ничем не промываю, только турундочками чищу и закапываю физраствором
    Хьюмер это попытка продать морскую воду(тот же физраствор) по цене самолета)))

19. Вверх #1479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    Викусь, звонили мы Наталье Алексеевне, она была таки занята, как ты и говорила.. мы думали подождем... но тут моя мамка вспомнила про массажистку (хорошую знакомую еще моей бабушки! со стажем в 34 года!), которая работала в санатории Крупской (или Люстдорф)в Черноморке, может ты знаешь такой, его специфика - как раз позвоночник и суставы!!! Так вот она за все это время такое количество детей спасла и вылечила!!! одного мальчика вообще на ноги поставила после аварии! В общем она золотых рук мастер! меня она в детстве тоже массировала, еще она ЛФК в этом санатории вела, причем в медине училась)) В общем, как говориться, лучше не найти и она нашу семью уже сто лет знает))) С ней и договорились))) Она сейчас ушла из санатория и перебралась в какой-то оздоровительный центр (или как-то так) на Дерибасовской - главврач санатория его открыл и забрал её туда...Вот она и приходит к нам, пока я мамы, с утра и делает малому массаж Очень круто делает!!! Она вообще очень востребована и мега профессионал! Как я про неё забыла?..
    Не могу ответить в личку - переполнена((
    Если можно - кинтесь в меня ее координатами. Может она захочет ко мне на таирова поездить. А то мы платим 80 - но минут за 5)))) Может это еще связано с тем что моему масику почти 2 месяца. Может долгие еще нельзя делать....

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Не могу ответить в личку - переполнена((
    Если можно - кинтесь в меня ее координатами. Может она захочет ко мне на таирова поездить. А то мы платим 80 - но минут за 5)))) Может это еще связано с тем что моему масику почти 2 месяца. Может долгие еще нельзя делать....
    и мне плиз можно координаты и стоимость с длительностью массажа.

Может ещё у кого то есть координаты хорошего массажиста на дому, со стоимостью до 80 грн/массаж, буду очень благодарна.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

Закрытая тема
Страница 74 из 575 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права