|
Скажите, пожалуйста, в 3й поликлинике (на Коблевской) есть более-менее нормальные доктора-педиаторы ? Или сразу идти в другую ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
В районных поликлиниках априори хороший врач - большая редкость! а поэтому я бы посоветовала Вам стать на учёт всё-таки у своего районного педиатра для учётности и справок, а по факту найти себе хорошего педиатра для лечения, в том же резника не плохие специалисты!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Что за бред....Для чего мне заведомо отдавать своего ребенка врачам-неучам ???
Еще и хапугам....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вы должны туда стать на учёт по крайней мере, а отдавать ребёнка никому не надо)
Я уже писала о том, что консультироваться Вы можете у совершенно других специалистов!)
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
а мне в женской консультации говорили несколько не так. пока еще беременны надо идти в детполиклинику к тому врачу, который будет вести ребёнка и он на листике ставит штампик, что я у него "типа зарегилась" ну а после родов муж берет справку несёт в поликлинику и т.д., а врач и медсестра сами домой первую неделю после родов ходят, как на работу![]()
если к вам в дом приходит врач...у вас два варианта...нет...три
1. Делать вид, что никого нет дома.
2. Просто не пускать.
3. Пускать посмотреть и быстро проводить. Не пользуясь советами и т.п.
ИМХО 3-й вариант при вашей позиции самый нормальный. Не испортите отношения и если нужен будет потом больничный...то без проблем получите.
Ничего я не хочу менять (с)
ну я так понимаю что не должны в прямом смысле. никому ничего. где написанно что должны стоять на учете? а если нет, то что?
а что смешного? а? вы бегали и на учет становились, ну теперь и смейтесь. я сказала что никуда бегать и становится в районную пол. не буду, т.к районная меня не интересует, мне тоже сказали что я должная сказала, надо-ставьте.
в итоге все сами передали по месту проживания ребенка и на след. день ко мне уже пришли из пол.
Последний раз редактировалось montana27; 27.10.2010 в 18:57.
Простите за сравнение, барышни, но педиатра нужно выбирать как мужа- таки на долгие годы! / Ну, если лет 18 для кого-то "не долго"/ И он должен устраивать по всем профессиональным и личностным параметрам родителя ребёнка /и ребёнка!/.
А что, справка от врача, наблюдавшего манюню от рождения и до сада-школы, но не районной пол-ки - не действительна, если к ней приложены все полагающиеся анализы и заключения?
Социальные закладки