|
Читал, и что? На поверку оказалось что к РФ Украина присоединялась не однократно и исключительно по политическим мотивам, а не с согласия самих её граждан. В данный исторический момент я не вижу ни каких предпосылок объединяться с РФ, кроме самой РФ, целостности нашей страны ни кто не угрожает. А по поводу работы, нет уж спасибо, я предпочитаю работать в Европе, там и зарплаты выше и условия труда лучше.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Alеxey, нет других тем для ваших картинных галерей?
Блин, люди, да не ведитесь вы. Зафлудит же все, что видит.
И это пройдет.
Неужели разница в названиях может как-то кардинально изменить ход в истории, я так не думаю.
Да ты что? Ты мой бухгалтер?Я получаю ровно столько же как и другие штурмана, зарплата полностью совпадает с их заплатой, за 4 года в этой компании, я работал как и с голандацами так и с немцами, бритами и поляками, ни разу не видел что бы помошник поляк или немец получал больше или меньше.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Профилактика
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
то нового по маршу упарей в Одессе?
вроде, сегодня внеочередная сессия горсовета рассматривала..
Зачищено. Открыто.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А что же по поводу этого марша молчит руководство города и области. Ну и депутаты могли как-то прокомментировать эту ситуацию.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну вот, скромная попытка:
h ttp://dumskaya.net/news/Odesskaya-meriya-sobralas-ne-dat-marshirovat-Svo-012609
Исполнительный комитет Одесского горсовета направил исковое заявление в Одесский окружной административный суд с целью запретить проведение массовых акций в Одессе 21 мая 2011 года, сообщает муниципальное управление информации
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 16.05.2011 в 21:28.
Какой веселенький лозунг. Может им еще и третью причину марша назвать, к примеру, марш ценителей Кобзаря?![]()
Социальные закладки