если к тому времени успею сделать перестенки и сантехнику поключусь
|
если к тому времени успею сделать перестенки и сантехнику поключусь
Я бы тоже подключилась, но немного позже. На этой неделе ставим счетчики и начинаем перестенки.
Я тоже хотела бы сделать у них полы- цена вполне реальная (если это работа+ материалы+ их подъем), но уменя ? можно ли заливать полы в случае если еще не запускали, не проверяли ни газ, ни канализацию? А так с удовольствием присоединюсь, тем более если нас будет несколько квартир, можем с ними поторговаться, но у меня на 10 марта еще не будет электрики.......
Кто подскажет, окна смотрят на 2-ую Ривьеру- это какая секция? И как там обстоят дела?
Это 1-я секция, я там внутри не была, но судя по тому что творится у нас в 4-й (которая передавалась раньше и, соответсвенно, там должен быть выше % готовности) где на лестице черт ногу сломит и на площадке бардачело, то и там наверняка не лучше. Буду там в пятницу с ребятами по осмечиванию работ по заливке полов и, если Вы не в Одессе и не можете сами, могу зайти глянуть.
На 2-ю Ривьеру смотрят окна и 2й секции тоже. Во второй еще бардак) Только что оттуда.
Добрый вечер,у кого то уже есть отопление в квартире??
что с лифтами не слышно? третья секция
Девятая секция , с лифтами (0) , в подъездах пока тоже тишина. А так все окей)
Достало уже это вранье ! Не могу понять почему не сдать наконец-то ( по-факту ) первую очередь и спокойно продавать вторую ? !!!!! Разговаривать не с кем ! Как будто сам с собой . Одно и то же и причем у всех ! Их самих это не напрягает ? Сил нет ! Рабочих на весь дом 1,5 чела . Кстати денег им не платят с января ! Наверно все таки надо брать ЧР штурмом ))) А впереди лето - а спуск в потекшей глине !!!!!
Уважаемые соседи. Может есть кто со 2й секции, 5 этаж. На следующей неделе нужно сложить материалы,
пока будут делать в квартире стяжку. Может ли кто-то пустить к себе в квартиру дня на 3?
После себя обещаю идеальную чистоту. [email protected]
Добрый вечер (Разговаривать не с кем ! Как будто сам с собой )вот вот каждый раз приходим в кооператив, отдел сопровождения и все до одного места,здесь дело в руководстве им наплевать на свое имя,репутацию,только плохо от этого нам,хотелось уже чтоб дом имел вид красивый,а не то как он сейчас, уже с августа скока времени прошло,а изменений никаких и врядли к маю они закончат,так как уже март а работы в парадных и по фасаду не ведуться,но как нас уверяют в отделе сопрвж. что все работы начнуться с марта,только за эту неделю никто ничего не делал((((((
Мда уж , как же они продают второй авторский если этот не показательный.
Ведь обычно делается всего один и коряво, ну а если не один, то первый должен быть как реклама следующим.
Второй авторский хорошими темпами идет, наверное рассказывают клиентам второго авторского что первый уже закончен давно))
По документам-то он (1-й) давно сдан еще в ноябре, а вот на деле..... Были у себя (4-я секция) в субботу, так пока по лестнице поднимались чуть ноги не переломали - кучи строительного мусора, который явно никто не убирает, он там только накапливается и ступеньки все в сколах (интересно они их так и оставят в полуэлитном-то доме?). Для интереса обошли дом вокруг- работало на весь дом человек 10, так что по поводу окончания отделочных работ к лету- это у отдела сопровождения, наверное, юмор такой. Если к осени закончат, то будет еще хорошо. А кто знает, почему лифты не запускают, вроде кто- то писал, что должно быть не холодно, так уже тепло, мы бы уже ремонт начали, а так вручную таскать материалы сильно по деньгам накладно.
Доброе утро,мы узнавали насчет лифта,нам сказали что он будет работать в мае,когда закончат дом,то есть если в мае не закончат,лифт работать не будет,бред полный обычно грузовой подключают в нормальных домах,чтоб люди могли хоть материалы занести, а у нас все как всегда по (Авторскому)давайте колективно собиремся и поговорим с руководством иначе мы еще долго будем мучаться.
Не мое дело, но влезу (понимаю что происходит по опыту)
1. Стройки останавливаются или сильно тормозятся по причине отсутствия или непоступления средств (денег) это в 98% случаев.
2. Сколько денег компания соберет до мая не известно, но скорее всего меньше чем планирует - это нормальная ситуация даже в более стабильные времена чем сейчас.
то есть, то что вам сейчас отвечают - скорее всего собственная фантазия тех кому приходится с вами общаться, хоть они и надеятся что оно может произойти именно так.
Похожие ситуации были в 2008 -2009, но тогда некоторые стройфирмы вообще закрывались и люди рисковали остаться перед недостроями за которые неского и нечего требовать. Так вот инвесторы тогда объединялись в форме юридического лица (создавали "Общество защиты прав" или "кооператив" это юрист может подсказать) организовывали дополнительные переговоры и договора по завершению объектов, определяли суммы необходимые для окончания работ и сам перечень работ, и совместными с застройщиком или собственными усилиями заканчивали и сдавали свои дома в эксплуатацию, чтобы заселиться; и/или заселялись, чтобы сдать в эксплуатацию. Главный вопрос - денег на все эти мероприятия, был самым трудным, но в любом случае даже если инвесторы начинают собираться и организовывать какие-то мероприятия на это уже нужны средства.
Схема была такая - определялась или "набегала" сумма на все работы, которую застройщик в последствии должен был вернуть инвесторам с последующих продаж или не важно откуда.., и на эту а лучше на бОльшую сумму у застройщика под залог брались какие-то помещения естественно пригодные для реализации...
Оттак шо маю то вывез, зачем не знаю...
Согласна - может хоть количеством их доконаем, пусть включают грузовые лифты, а то и так уже мурыжат нас с августа, почти год. Интересно, неужели они (ЧР) не понимают, что продаваемость 2-й очереди напрямую зависит от того, насколько все нормально с 1-й. Потенциальные покупатели посмотрят, почитают как нас тут ... и задумаются: а стоит ли связываться с такими не обязательными и безответственными товарищами как ЧР. Я бы сейчас ни в коем случае, зная всю подноготную не понаслышке, не стала бы связываться, хотя конечно, район шикарный- не в загазованном городе, близоть к морю (но опять же- большой ? доделает ли ЧР нам побережье и когда это будет). Предлагаю в личке обменяться телефонами и совершить еще одну попытку (если раньше кто- то все-таки до них дошел, а то писато- то писали..) воздействовать на руководство (к которому нас врядли допустят) ЧР.
Социальные закладки