Тема: Все о пластиковых карточках Visa и Маstercard

Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2700
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Вообще-то я хочу их подтолкнуть всё таки снять 200 баксов с моей карты и положить мне в аккаунт))) и забыть про имекс

Всё равно платить им придёться, должны были писать заранее про пейпол !!! Что только им для иностранцев.

У меня с хостгатором и картой укрсиба было похожее, вначале карту не взяли, деньги повисли, потом я им выслал скан паспорта и карты, и карту заапрувили, но звонил в укрсиб и деньги отдали в тот же день, а хостгатору так и сказал что если деньги не берёте за ту операцию в счёт этой, то я звоню в банк и банк всё всё заберет)

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    P.S. Господа! Почитала ваши мытарства по поводу пополнения в кассе, без кассе, своим лицом, чужим лицом ... и совершенно запуталась ....
    Это просто кассиры неадекватные, по разному трактуют условия.

Кстати, а какая потеря если снимать гривнами с долларовой карты Привата в банкомате, по сравнением со снятием из кассы в долларах и затем уже обменом на гривну?
    1% за обналичку это понятно, что еще?

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение

Кстати, а какая потеря если снимать гривнами с долларовой карты Привата в банкомате, по сравнением со снятием из кассы в долларах и затем уже обменом на гривну?
    А если нужны не гривны а как раз $)), от и прикинь снял в гривне 1% отдал, далее пошёл купить $ ещё 1+% потерял, а если сумма то ещё помытрствовать чоб купить) так смысл той Доларовой аль Евровой карты коли доить начинают что бурёнку с теми придумками как ещё урвать %ты)).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1464
    Я спрашивал именно про гривны с долларовой карты, и про более выгодный способ снятия.

А что касается снятия в долларах, выше отписывались, почитайте, 50 центов кажется за снятие в кассе, банкоматы отменили долларовые.

5. Вверх #1465
    User banned

Я сейчас посмотрела выписки по долларовой карте.

В банкомате, когда снимаешь гривню с долларовой карты, предлагают выбрать сумму в грн. Согласно сумме и платишь 1% в грн - об этом тебя сразу спрашивает банкомат и указывает сумму комиссии в грн, а не в долларах.

Больше никаких комиссий я не заметила. Какой именно курс доллара особо не обращала внимания. Но наверняка не меньше того, что они скупают.

В сентябре снимала в долларовой карточки сумму в долларах с использованием паспорта и БЕЗ ввода пинкода в терминале. Никаких дополнительных $0.5 сняты не были, значит это нововведение. Тогда (в сентябре) сумма за обналичивание в кассе - 1%, но выдача в долларах.

Показать скрытый текст
    оффтоп

6. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Господа, понимающие в электр. карточках, подскажите, мне нужна Виза обязательно с поддержкой CFT (Credit Fund Transfer).

Меня интересует постоянный вывод денег из Интернета, как мне написали в службе поддержки - "- ваш банк должен поддерживать прямой возврат на карты Visa".

Удовлетворяет ли этим требованиям Classic? И есть ли вообще разница, в каком банке брать эту карту?
    Или условия (ее стоимость, комиссии и т.п) везде одинаковы?

Заранее спасибо за советы))

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Какой именно курс доллара особо не обращала внимания. Но наверняка не меньше того, что они скупают.
    От и прикинь коли Карта мультивалютка иль Евровая к примеру)- сьоня к примеру скупали 11,5-11,55 продавали 11,9- итого имеем 1% + разница между куплей продажей 3-3,5%
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #1468
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Совершал сегодня несколько операций подряд в Прокредитбанке, заодно заказал себе за 2 бакса валютную "сберегательную" карточку. Пополнение и снятие (всё только в кассе и налом) бесплатно. Буду через неё баксы получать из других городов. Кому интересно - дам номер карты, сбрасывайте деньги ))
    Шо-то я много пиарю прокредитбанк, но там очень уж приятный персонал и обслуживание )))

9. Вверх #1469
    Шо-то я много пиарю прокредитбанк, но там очень уж приятный персонал и обслуживание )))
    Шо, и даже во всех отделениях?

Мне в нек-рых отделениях Привата тоже персонал понравился и обслуживание, а в нек-рых отстой полный.

10. Вверх #1470
    Нет, я только про отделение на пл.10-го апреля. В остальных, возможно, козлы работают ))
    Подскажи, пожалуйста, в каких отделениях Привата нормальный персонал (и при этом нет очереди) - буду только туда ходить

11. Вверх #1471
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Нет, я только про отделение на пл.10-го апреля. В остальных, возможно, козлы работают ))
    Подскажи, пожалуйста, в каких отделениях Привата нормальный персонал (и при этом нет очереди) - буду только туда ходить
    Скажу по секрету! Только там персонал на 50% адекватный, и приходить лучше к конце раб дня)
    муза

12. Вверх #1472
    Понял, спасибо!
    Хотя место для меня очень неудобное

13. Вверх #1473
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Понял, спасибо!
    Хотя место для меня очень неудобное
    Наверно не только вам
    муза

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для now200908
    у меня 2 карточки Прокредитбанка, хожу в отделение на Королева - жалоб пока нет и на Бунина вроде ок.
    Последний раз редактировалось now200908; 20.12.2009 в 01:17.

15. Вверх #1475
    User banned
    Мне в нек-рых отделениях Привата тоже персонал понравился и обслуживание, а в нек-рых отстой полный.
    Центр предпринимательства на Днепропетровской дороге (поселок Котовского).

До того как его объядинили с отделением - была тишь и благодать для предпринимателей - очередей не было вообще.

Сейчас там отделение. Очередь бывают (только в "мертвом" банке не будет очередей, если у него нет онлайн банкинга). Предпринимателей должны пропускать без очереди в кассу. Но я не рискую.
    Вообще я общаюсь с операционисткой-менеджером, она сидит в кабинете - замечательная сотрудница. Когда был необходим онлайн доступ предпринимательский и вообще - она сама разбиралась с персоналом Привата в службе поддержке, звонила на мобильный мне или я ей звонила на мобильный и т.д. В общем, я ею совершенно довольна.
    У нее же и ставят мокрые печати.
    В отделение практически не хожу. Зачем? Все делаю в онлайн.
    А когда редко бывает нужно что-то в кассе, то кассирами я довольна - вежливые и т.д.

По большому счету хамство от кассира я во всех банках видела только 1 раз в Экспрессбанк - и то только потому что кто-то довел кассиршу до меня.

По поводу очередей ... в соседней теме писали о терминалах пополнения. Ими можно пользоваться, дабы не стоять в очереди. В том отделении он стоит насколько я понимаю.

16. Вверх #1476
    О, у меня первая проблема с Прокредитбанком
    Отправлял международный платеж в Китай. Пришлось разбить на 2 части, т.к. сумма превышала 15 тыс.грн. С каждого платежа (части) комиссия 200грн., т.е. 400грн заплатил за перевод.
    Первая часть платежа прошла успешно, вторая - не прошла, т.к. банк сделал ошибку в названии получателя. При этом в платёжном поручении, которое выдали мне, ошибки нет.
    Позвонил, уточнил что делать. Говорят, что банковский валютный контроль отправит китайскому банку уточнение, но стоить это будет 300грн. При этом ошибку Прокредитбанка не отрицают. Попросил уточнить за чей счёт этот банкет, т.к. пока утверждают, что за мой (пока не ругаюсь, просто мягко настаиваю)
    В общем расскажу, чем дело кончится

17. Вверх #1477
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О, у меня первая проблема с Прокредитбанком
    Отправлял международный платеж в Китай. Пришлось разбить на 2 части, т.к. сумма превышала 15 тыс.грн. С каждого платежа (части) комиссия 200грн., т.е. 400грн заплатил за перевод.
    Первая часть платежа прошла успешно, вторая - не прошла, т.к. банк сделал ошибку в названии получателя. При этом в платёжном поручении, которое выдали мне, ошибки нет.
    Позвонил, уточнил что делать. Говорят, что банковский валютный контроль отправит китайскому банку уточнение, но стоить это будет 300грн. При этом ошибку Прокредитбанка не отрицают. Попросил уточнить за чей счёт этот банкет, т.к. пока утверждают, что за мой (пока не ругаюсь, просто мягко настаиваю)
    В общем расскажу, чем дело кончится
    и при чем тут карточки?

18. Вверх #1478
    Да, я слегка оффтоплю, извини

19. Вверх #1479
    Всё, решили вроде
    Перезвонили мне и сказали, что уже отправили письмо с уточнениями в китайский банк.
    Уфф, надеюсь всё получится

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Всё, решили вроде ...
    ну вот... а ты боялся...
    а может они почитали форум и решили не портить себе репутацию...

Ответить в теме
Страница 74 из 135 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя