Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2425
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а что же их ,этих малолеток, еще 2 сентября после их преступления не поймали, не наклеили фотороботы не задержали и не начали уголовное дело? без комментариев)))
    ну как бы она в милицию даже не обращалась)
    а по первой части моего поста сказать нечего?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ну как бы она в милицию даже не обращалась)
    а по первой части моего поста сказать нечего?
    есть - я за смертную казнь - мое лично мнение, что очень жаль, что ее отменили, общество еще не пришло к тому чтобы жить цивилизованно честно и дружно, без наказаний, а если нет смертной казни и работы органов - тогда суд линча.

3. Вверх #1463
    Посетитель
    есть - я за смертную казнь - мое лично мнение, что очень жаль, что ее отменили, общество еще не пришло к тому чтобы жить цивилизованно честно и дружно, без наказаний, а если нет смертной казни и работы органов - тогда суд линча.
    В ваших словах есть доля правды. Сейчас у преступников есть чувство своей полной безнаказанности. А суд Линча и смертая казь и вообще очень жесткие законы по отношению к всякому ворью, это чувство у них быстро отнимут. Желательно по телеку еще все показывать. Дабы другим не повадно было. На улице поймали на горячем, зачитали, и привели в исполнение немедленно. Через несколько месяцев гляди и поспокойней станет, и колеса на месте будут с регистраторами. Толку с той ментовки если они конченного наркомана не могут найти в спальном районе, не говоря о более серьезных преступлениях нераскрытых.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    А Кто будет Исполнять решение "суда Линча"?

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    А Кто будет Исполнять решение "суда Линча"?
    Выберем самого кровожадного форумчанина из этой темы)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1466
    Выберем самого кровожадного форумчанина из этой темы)))
    Голосую за мексеса!))) Молодой и перспективный житель дивана))))

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Купите экономку! Мы купили и уже точно как год забыли про лампочки! Пы.сы. У нас так же 6 квартир и так же никто не вкручивает. На первом этаже вечно темень!
    у нас одно время тамбур не закрывался и у меня почти 2 года там весела экономка...и в один прекрасный момент там что-то бахнуло, я вышла посмотреть, а это лампочка взорвалась))))и как оказалось-не экономка, ее кто-то выкрутил и вкрутил самую обычную...вот такие соседи)))) сперли экономку)))) а в тамбуре с нами живет 2 мужика и хоть бы один выкрутил разбившуюся и вкрутил новую-хрен там. Вызвала электрика, поменяла лампочку, повесила плафон и установила замок в тамбуре за который от соседей еще 2 мес деньги ждала) Так что экономка-не вариант)))))
    Фотография - зеркало души!

8. Вверх #1468
    ага))) за 35 грн или сколько там? мы себе домой не покупаем, счас на лестницу пойдем купим
    ну и тратье - если зарабатываете

вот именно))) копните историю - суд Линча самый идеальный суд во всех веках был. правда жесток, но справедлив и по заслугам
    даже странно читать такие посты в 21 веке...
    да, действительно, странно... о каком Линче идет речь... когда лампочку себе под нос вкрутить жмуться!

Вот интересно, как Ольга76 станет "линчевать" в темноте, когда ее "заденут"....(не дай Бог! конечноже

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    да, действительно, странно... о каком Линче идет речь... когда лампочку себе под нос вкрутить жмуться!

Вот интересно, как Ольга76 станет "линчевать" в темноте, когда ее "заденут"....(не дай Бог! конечноже
    читайте более внимательно Lubava, а то как между строк прочитали))))) написала - что вкручиваем лампочки только мы из 6 квартир, при чем тут "жмуться"? в том что мы и вкручиваем это называетя "Жмуться"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
    что касается линчевание а я и оказалась пострадавшей, в прямом смысле этого слова, я писала об этом раньше в этой же теме - и все, у меня неприятный осадок, финансовые потери крупные, на этом все, в милицию обращалась, зато все гуманно и хорошо))) все при своем))) - я без ничего, а там на дозу себе взяли, без судов линча___)))) и эти же деятели орудуют у нас возле детского сада, зато все гуманно и цивильно

10. Вверх #1470
    )))) проехали!
    У нас такая же проблема с соседями.... Всем всё похер(((( как кроты, ей богу! В парадной темно как в подвале даже днём! Из-за наглухо закупоренных сушек.... И все будут доооолго ждать, пока кто-нибудь починит свет или вкрутит лампочку...
    На соседей давно забили болт в этом вопросе... Дешевле самим ,,поставили люминисцентную и горит оч.долго, лет семь уже

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Что вы флуд тут развели о своих лампочка? Читать противно

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    У мамы в пятницу в 16.00 сорвали цепочку, на Космонавтов 10 квартал, она вышла из садика с моим сыном и через 5 мин. к ней кинулся молодой парень, резко сорвал и убежал. Вокруг было куча старушек, цепочку конечно было видно, но она тонкая, как он ее разглядел, непонятно(((

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Кристина :)
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    У мамы в пятницу в 16.00 сорвали цепочку, на Космонавтов 10 квартал, она вышла из садика с моим сыном и через 5 мин. к ней кинулся молодой парень, резко сорвал и убежал. Вокруг было куча старушек, цепочку конечно было видно, но она тонкая, как он ее разглядел, непонятно(((
    Что ж вы маму не предупредили.... Слава Богу жива здорова.

14. Вверх #1474
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    репост из группы Одесса как она есть вконтакте
    Анонимно, пожалуйста.
    Добрый вечер!!!!Пишу тут что бы сообщить о махинациях на Таирова!!! в 21:00. 30.09.2014 Маршала Жукова 21 пошла в магазин Сильпо купить продуктов.Когда выходила из супермаркета заметила двух парней,один был одет в Сине-черную одежду(примерный рост 180,возраст 25-27),другой в красной куртке был(худощавый,возраст примерно такой же и по выше того)Оба были в кепках,я увидела то что они обратили на меня внимание еще возле супермаркета,я шла домой,и как чувствовала что-то не хорошее, оборачивалась но сзади было никого,как только я протянула ключ к домофону меня сзади схватили за волосы и начали швырять по сторонам, взял за горло(тот что в сине-черной одежде) и я в тот момент подумала что он мне горло перережет за эту цепочку,я начала кричать и спросила что он хочет он сказал золото,я смотрю ее нет на шее,она уже на полу валялась,он взял и убежал.Хорошо что телефон не видел,единственно средство связаться с родными....Дорогие Одесситы,говорили мне родные не носить цепочку,не слушалась пока со мной этого не случилось.Слушайте когда вам говорят.И старайтесь всегда с кем-то ходить в супермаркеты и вообще куда либо!!!А этим парням я желаю Всего самого хорошего,спасибо что живой оставили,они еще ответят за свои поступки.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

15. Вверх #1475
    ну теперь будет ходить без цепочки...как родственники советовали.... вряд ли теперь кто-то из них (родичей) ей что-то золотое подарит (тем самым подвергнув ее опасности)...Вот это печаль!

16. Вверх #1476
    Новичок Аватар для EveSan
    Михайловская площадь,у самой школы,с 11-классницы парень в куртке с капюшоном сорвал цепочку-и дёру.Девочка в истерике.А по поводу лампочек-у нас в парадной есть даже противники таковых-патрон ейный,лампочкин,разбили впрах,чтоб мы туда её больше вкрутить не могли.На вопрос-зачем?,ответ-а бомжи ,когда светло,писать ходят во двор.А когда темно стало...так они не только писать...стали.Так и живём.

17. Вверх #1477
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от EveSan Посмотреть сообщение
    Михайловская площадь,у самой школы,с 11-классницы парень в куртке с капюшоном сорвал цепочку-и дёру.Девочка в истерике.А по поводу лампочек-у нас в парадной есть даже противники таковых-патрон ейный,лампочкин,разбили впрах,чтоб мы туда её больше вкрутить не могли.На вопрос-зачем?,ответ-а бомжи ,когда светло,писать ходят во двор.А когда темно стало...так они не только писать...стали.Так и живём.

18. Вверх #1478
    Новичок Аватар для EveSan
    Круто!Спасибо за идею!!!

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от EveSan Посмотреть сообщение
    Круто!Спасибо за идею!!!
      Показать скрытый текст
    оффтоп

20. Вверх #1480
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Татьяна_xxx Посмотреть сообщение
    репост из группы Одесса как она есть вконтакте
    Анонимно, пожалуйста.
    Добрый вечер!!!!Пишу тут что бы сообщить о махинациях на Таирова!!! в 21:00. 30.09.2014 Маршала Жукова 21 пошла в магазин Сильпо купить продуктов.Когда выходила из супермаркета заметила двух парней,один был одет в Сине-черную одежду(примерный рост 180,возраст 25-27),другой в красной куртке был(худощавый,возраст примерно такой же и по выше того)Оба были в кепках,я увидела то что они обратили на меня внимание еще возле супермаркета,я шла домой,и как чувствовала что-то не хорошее, оборачивалась но сзади было никого,как только я протянула ключ к домофону меня сзади схватили за волосы и начали швырять по сторонам, взял за горло(тот что в сине-черной одежде) и я в тот момент подумала что он мне горло перережет за эту цепочку,я начала кричать и спросила что он хочет он сказал золото,я смотрю ее нет на шее,она уже на полу валялась,он взял и убежал.Хорошо что телефон не видел,единственно средство связаться с родными....Дорогие Одесситы,говорили мне родные не носить цепочку,не слушалась пока со мной этого не случилось.Слушайте когда вам говорят.И старайтесь всегда с кем-то ходить в супермаркеты и вообще куда либо!!!А этим парням я желаю Всего самого хорошего,спасибо что живой оставили,они еще ответят за свои поступки.
    Добрый вечер!
    1-го октября в 20.30 вечера у моей дочки один из этих двоих(в красной куртке),таким же образом снял цепочку.
    Она их также видела у Сильпо на М.Жукова.
    Когда он схватил ее одной рукой за волосы,второй за горло и повалил на землю.
    Она стала кричать,что отдаст все,что ему нужно,только чтобы не убили.
    Самое интересное,что цепочку под кофтой видно не было,тем более в темноте.
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 03.10.2014 в 21:24.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права