|
В ваших словах есть доля правды. Сейчас у преступников есть чувство своей полной безнаказанности. А суд Линча и смертая казь и вообще очень жесткие законы по отношению к всякому ворью, это чувство у них быстро отнимут. Желательно по телеку еще все показывать. Дабы другим не повадно было. На улице поймали на горячем, зачитали, и привели в исполнение немедленно. Через несколько месяцев гляди и поспокойней станет, и колеса на месте будут с регистраторами. Толку с той ментовки если они конченного наркомана не могут найти в спальном районе, не говоря о более серьезных преступлениях нераскрытых.
А Кто будет Исполнять решение "суда Линча"?
у нас одно время тамбур не закрывался и у меня почти 2 года там весела экономка...и в один прекрасный момент там что-то бахнуло, я вышла посмотреть, а это лампочка взорвалась))))и как оказалось-не экономка, ее кто-то выкрутил и вкрутил самую обычную...вот такие соседи)))) сперли экономку)))) а в тамбуре с нами живет 2 мужика и хоть бы один выкрутил разбившуюся и вкрутил новую-хрен там. Вызвала электрика, поменяла лампочку, повесила плафон и установила замок в тамбуре за который от соседей еще 2 мес деньги ждала) Так что экономка-не вариант)))))
Фотография - зеркало души!
читайте более внимательно Lubava, а то как между строк прочитали))))) написала - что вкручиваем лампочки только мы из 6 квартир, при чем тут "жмуться"? в том что мы и вкручиваем это называетя "Жмуться"?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
что касается линчевание а я и оказалась пострадавшей, в прямом смысле этого слова, я писала об этом раньше в этой же теме - и все, у меня неприятный осадок, финансовые потери крупные, на этом все, в милицию обращалась, зато все гуманно и хорошо))) все при своем))) - я без ничего, а там на дозу себе взяли, без судов линча___)))) и эти же деятели орудуют у нас возле детского сада, зато все гуманно и цивильно
)))) проехали!
У нас такая же проблема с соседями.... Всем всё похер(((( как кроты, ей богу! В парадной темно как в подвале даже днём! Из-за наглухо закупоренных сушек.... И все будут доооолго ждать, пока кто-нибудь починит свет или вкрутит лампочку...
На соседей давно забили болт в этом вопросе... Дешевле самим ,,поставили люминисцентную и горит оч.долго, лет семь уже
Что вы флуд тут развели о своих лампочка? Читать противно
У мамы в пятницу в 16.00 сорвали цепочку, на Космонавтов 10 квартал, она вышла из садика с моим сыном и через 5 мин. к ней кинулся молодой парень, резко сорвал и убежал. Вокруг было куча старушек, цепочку конечно было видно, но она тонкая, как он ее разглядел, непонятно(((
репост из группы Одесса как она есть вконтакте
Анонимно, пожалуйста.
Добрый вечер!!!!Пишу тут что бы сообщить о махинациях на Таирова!!! в 21:00. 30.09.2014 Маршала Жукова 21 пошла в магазин Сильпо купить продуктов.Когда выходила из супермаркета заметила двух парней,один был одет в Сине-черную одежду(примерный рост 180,возраст 25-27),другой в красной куртке был(худощавый,возраст примерно такой же и по выше того)Оба были в кепках,я увидела то что они обратили на меня внимание еще возле супермаркета,я шла домой,и как чувствовала что-то не хорошее, оборачивалась но сзади было никого,как только я протянула ключ к домофону меня сзади схватили за волосы и начали швырять по сторонам, взял за горло(тот что в сине-черной одежде) и я в тот момент подумала что он мне горло перережет за эту цепочку,я начала кричать и спросила что он хочет он сказал золото,я смотрю ее нет на шее,она уже на полу валялась,он взял и убежал.Хорошо что телефон не видел,единственно средство связаться с родными....Дорогие Одесситы,говорили мне родные не носить цепочку,не слушалась пока со мной этого не случилось.Слушайте когда вам говорят.И старайтесь всегда с кем-то ходить в супермаркеты и вообще куда либо!!!А этим парням я желаю Всего самого хорошего,спасибо что живой оставили,они еще ответят за свои поступки.
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
ну теперь будет ходить без цепочки...как родственники советовали.... вряд ли теперь кто-то из них (родичей) ей что-то золотое подарит (тем самым подвергнув ее опасности)...Вот это печаль!
Михайловская площадь,у самой школы,с 11-классницы парень в куртке с капюшоном сорвал цепочку-и дёру.Девочка в истерике.А по поводу лампочек-у нас в парадной есть даже противники таковых-патрон ейный,лампочкин,разбили впрах,чтоб мы туда её больше вкрутить не могли.На вопрос-зачем?,ответ-а бомжи ,когда светло,писать ходят во двор.А когда темно стало...так они не только писать...стали.Так и живём.
Добрый вечер!
1-го октября в 20.30 вечера у моей дочки один из этих двоих(в красной куртке),таким же образом снял цепочку.
Она их также видела у Сильпо на М.Жукова.
Когда он схватил ее одной рукой за волосы,второй за горло и повалил на землю.
Она стала кричать,что отдаст все,что ему нужно,только чтобы не убили.
Самое интересное,что цепочку под кофтой видно не было,тем более в темноте.
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 03.10.2014 в 21:24.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки