диетологи по любому профилактики в нашей стране
|
Мануальная терапия
с помощью врачей-нейрохирургов
операционным методом
не лечить вообще
диетологи по любому профилактики в нашей стране
То есть статью Вы так и не осилили. Я так и предполагал. Так мне ее надо полностью процитировать в ответе? Это займет массу места. Вы все будете читать?
Я же уже много раз говорил, что простые люди перекись водорода глотают, огурцы себе в п-пу вставляют, аргентинскими жуками и цыганскими вшами закусывают всякие жидкие снадобья вроде свежей мочи годовалого ребенка ( уринотерапией называется). Чего только не напридумывают. Конечно же, нашим людям никто не указ. На здоровье. Но потом почему-то обижаются на все и всех.
Правильно. На этом все и основано: лупим бабки и устраиваем лохотрон там, где или само пройдет или хуже не сделает ( то есть никак не действует). Так зачем использовать то, что никак не действует? Логично?
Полностью с Вами согласен. Я много лет веду полемику с апологетами доказательной медицины по этому поводу. Почему бы плацебо-пустышку не назвать лекарством и "лечить" этой пустышкой, если человеку становится лучше? Лучше от пустышки, а не от лекарства. Но если лекарство доказанно действует лучше пустышки, то надо применять именно эффективное и безопасное лекарство, а не всякую отраву, изготовленную неизвестно кем на кухне.
Да, это так. Но и "дрова" после "нетрадиционного лечения" почему-то в окончательном варианте оказываются на больничной койке официальных медучреждений.
эвон какое словоблудие....повторяю для "одарённых" - во время лечения онко-больных применялись "неофициальные препараты", что позволило в первую очередь избавиться от негативного воздействия радио- и химио- терапий, а также в полном обьёме получить информацию о природе возникновения вышеуказанных патологий у больных, прошедших курс лечения.....ремиссия по 3й стадии в полном обьёме - 100%...с 4й не работали....
а насчёт того чьим пациентом будете - время покажет...период мнимого благополучия не такой долгий как представляется
На самом деле шаша имел ввиду гигиенистов, эпидемиологов, санитарных врачей и т.п. - выпускников медико-профилактических факультетов. Я же спрашивал у него, кто и для чего проводит диспансеризацию, санпросветработу, профилактическое лечение (укрепления здоровья) и т.д. Знакомы ли ему такие состояния, которые нельзя отнести к болезням, но с которыми здоровым себя человек назвать уже не может?
Гігіена дітей та підлітків. Гігієна праці. Гігієна харчування. Дієтологія. Дезінфекційна справа. Епідеміологія. Загальна гігієна. Комунальна гігієна. Лабораторні дослідження факторів навколишнього середовища. Лабораторні дослідження фізичних факторів навколишнього середовища. Лабораторні дослідження хімічних факторів навколишнього середовища. Лікувальна фізкультура. Лікувальна фізкультура і спортивна медицина. Народна та нетрадиційна медицина.Організація і управління охороною здоров'я. Професійна патологія. Радіаційна гігієна. Санологія.
И все остальные медицинские специальности, которым в должностные обязанности вменяется вести санитарно-просветительскую работу в народных массах.
Еще раз повторяю, что мед применялся и применяется при различных болезненных состояниях, включая и проблемы с радиацией. И по "меду" есть научные доказательства его полезности-эффективности, при определенных патологических ситуациях. Почитайте литературу.
А чего не понять, всех же паразиты в конечном итоге сожрут.
То есть все-таки проводят профилактику заболеваний. Для чего - не знаю.
Всем врачам знакомы такие состояния. Мне, например, знакомо, что огромнейшая опухоль кости является предвестником патологического перелома этой кости. Вас устроит мой ответ? Знаком с "предболезнью"?
Вы противоречите сами себе: если что-то не действует НИКАК, то оно по определению не может быть отравой, (в отличие от лекарств, которые безопасными не бывают).
Я почему-то был уверен в том, что Вы полемизируете и с "апологетами доказательной медицины" тоже. То есть истина не важна - важна полемика ради полемики! Упражнение в словоблудии, не более того.
Когда не действует НИКАК, то и использовать не надо: глупо тратить время и деньги на НИКАК. Безопасного в мире ничего нет: яд может быть как лекарством, так и отравой, как и простая вроде бы безопасная вода из кристалльного высокогорного подземного источника.
Вы просто ничего не читали про доказательную медицину, хотя бы основы. Поэтому и мнение такое складывается.
аминь!
У Вас начисто отбило чувство юмора-сатиры: посмотрите на смайлики, кавычки, выделение и подчеркивание фраз как в Вашем, так и в моих постах. Расслабьтесь, еще же выходные не закончились. Поддам еще: ну, не знаю я, что такое профилактика. Неинтересна она мне. Мне нужно, чтобы больной ногу сломал, сухожилие-нерв порезал, заболел какой-то контрактурой Дюпюитрена. Вот, что мне надо, а не профилактика всяких переломов. Так что, зацепил, всю ночь спать не будете? Английским языком лучше займитесь, тогда и не будете в 21 веке ссылаться на анатомию Тонкова 1949 года выпуска, как на шедевральное произведение всех времен и народов. Затхлостью тысячелетней попахивает.
Спасибо на добром слове. Рад, что вам помогли в Хмельницком и что я своей инфой как-то к этому причастен. С Андреем Борисовичем мы вначале немного тоже ссорились, но все-таки он создает впечатление адекватного и умного человека. Я к нему не в претензии, у него своя точка зрения и он отстаивает ее интлеллигентно и конкретно
Последний раз редактировалось Мирослав K; 10.06.2013 в 09:07.
Социальные закладки