Верь...мой аккаунт не взломали. И это не стеб. Просто есть Женщины!, а есть люди женского пола. Мне сложно не заметить Женщину!. И не важно, сколько ей лет. Возраст по паспорту и реальность - это всё же разное. О чем и писал.
И не подменили...Я конечно меняюсь...но не на столько.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну давай ссылыпогрустим вместе
Ди...знаешь...ты не обижайся... но как-то ты в последнее время слишком зациклилась на обвинении людей в том, что их посты - это инетовский трындежь...и что так не бывает и быть не может. Знаешь...а ведь жизнь идет... так можно реально один раз проснуться...и увидеть, что мир за окном и твоя жизнь далеки друг от друга.
А посты давай...Я на память не жалуюсь... И знаешь...тоже прекрасно помню что я писал. Пишу с 2006 года...или даже с 2005-го. За это время мои взгляды притерпели некоторые измнения... Меня это радует. Значит не стою на месте. Общение с людими и тут и в жизни определенно накладывает положительный отпечаток на меня. Это касается и этой темы.
Но что во мне пока еще не поменялось - это то, что я верю людям. Представляешь...не нашлись еще люди...которые смогли во мне это поломать. Я верю в то, что есть.
П.С. А еще я верю в любовь...Она часто объясняет необъяснимое на первый взгляд.
Ничего я не хочу менять (с)
-причем здесь мой муж и памперсы,о которых пишите Вы...а еще утверждаете,что не глупость)))..."рекомендуется"прям,а откуда Вы знаете у кого тут какой опыт общения,что так рекомендуете посетить больницу из любопытства(такое впечатление,что одна Вы жили с алкаголиком и ухаживали за стариками
,к сожалению реалии нашей жизни немного не такие,,а если я имела близкий опыт по уходу за больной бабушкой,отцом с суднами и прочими вещами!?..да это нелегко,но отнюдь не повод пренебрежительного отношения к людям пожилого возраста как к классу,послушать Вас,так имея подобный опыт, я теперь имею полное право выражаться в сторону пожилых людей так же дерзко,как это было сделано 1 из форумчанок?!...а про алкоголь,ваще не поняла,причем тут
,тема для Вас действительно больная,Вы их как и стариков чуть ли не к отбросам общества отнесли
![]()
Не парься. То шо я тебе не верю в этом вопросе (то что тебя может сексуально привлечь 50-летняя женщина), это мои проблемы.
И объяснять почему, я не буду.
Образ у меня складывается согласно ВСЕМ постам и одно сообщение не может поменять всего образа, каким бы красивым и правильным оно не было.
Почему же рассадник гадостей,просто считаю,что если ко мне обращаются,(вот как и Вы собственно),не ответить-по меньшей мере бестактно,так меня воспитывали...а если уж пошел обмен мнениями,выскажу свое:Ваши посты оч. часто не лишены смысла,зачастую много букав с приведением цитат классиков и размеренной тональной окраской...но мне их читать скучно,это как та золотая середина между оппонентами,ее можно найти всегда,в любой теме,что ВЫ и делаете...а вот посты иных форумчанок действительно вызывают эмоции у меня,то ли одобрение,то ли возмущение,что и побуждает меня к написанию ответа...воть так
![]()
Шо вы постоянно нервничаете и истерите?
Тут уже достаточно написали за стариков.
А ваши фантазии по поводу того кто как относится, оставьте для других.
Ничего дерзкого в адрес стариков написано одной из форумчанок вообще не было - успокойтесь уже.
Ваш муж вообще к памперсам никак не относится - хватит уже воспринимать все персонально. Это форум. Здесь обсуждают тему, а не вашего мужа и вас. Хватит уже истерить.
А за вашу больную тему можете даже не говорить. Она уже ясна раз вы так истерите в этой теме и все почему-то воспринимаете персонально.
Последний раз редактировалось blackd; 07.04.2009 в 22:14.
Социальные закладки