Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 74 из 1270 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 25388
  1. Вверх #1461
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Хех! Все верно! Возраст очень часто добавляет женщинам шарма. Можно в 18 быть гадким утёнком, а в 45 - цветущей ягодкой.
    Макс, признаюсь честно, когда мне было примерно как тебе сейчас, мне очень нравилась одна известная в Одессе дама, ей тогда было лет 45.
    И она у меня таки вызывала определенные реакции Ну я, в силу разных обстоятельств, тогда даже не пытался реализовать что то. Хотя может и получилось бы...
    Она мне нравится и сейчас. Она безумно интересный человек с искрами в глазах. Но абсолютно никакого влечения к ней я не испытываю. Наверное, она стала старше настолько, что я подсознательно отвергаю эту возрастную группу как потенциальных партнерш. Ну или стал старше я Таки дела...
    Ну вот, постарела и не нравится, и куда то "свечение делось"?))
    муза

2. Вверх #1462
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Сексуальное свечение идет от 90летнего деда?)
    Да шо ж ты такая озабоченная то?! Все про дедов, да про секс! Сдается, тебе в тему об извращениях перебираться надо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Макс, ты шо такое пишешь?

Макс, хорош стебаться то!

Не верю шо это ты пишешь!

"Как будто подменили!" (с)
    Верь...мой аккаунт не взломали. И это не стеб. Просто есть Женщины!, а есть люди женского пола. Мне сложно не заметить Женщину!. И не важно, сколько ей лет. Возраст по паспорту и реальность - это всё же разное. О чем и писал.
    И не подменили... Я конечно меняюсь...но не на столько.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #1464
    Да шо ж ты такая озабоченная то?! Все про дедов, да про секс! Сдается, тебе в тему об извращениях перебираться надо.
    Ну потому что разница в возрасте при общении не важна, а при браке важна именно в аспекте сексуальных отношений и здоровья.
    Если для тебя секс не важен- это ужасно) Искренее сочувствую таким мужчинам)
    муза

5. Вверх #1465
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Просто есть Женщины!, а есть люди женского пола. Мне сложно не заметить Женщину!. И не важно, сколько ей лет.
    Макс, после таких слов, я тебя еще больше уважать стал!

П.С. Сколько лет все таки немного важно...

6. Вверх #1466

Ура)
    муза

7. Вверх #1467
    Не покидает форум
    Ну потому что разница в возрасте при общении не важна, а при браке важна именно в аспекте сексуальных отношений и здоровья.
    Шо за тролинизм?
    Брак...дело добровольное...и не всегда на всю жизнь. И про жизнь без секса никто не говорит.
    Прости за личный вопрос, тебе сколько лет?

8. Вверх #1468
    Не покидает форум

Ну ты же понял...что я не имел в виду крайности Типа люблю эту бабушку 95 лет...жить без нее не могу Конечно важно...но мы же в рамках разумного находимся

9. Вверх #1469
    Конечный бенефициар
    А ты состояла в браке или в интернете историй начиталась?

Цитата Сообщение от Kiwi
    Не улавливаю связь между твоим интересом к несексуальным старикам и моей персоной

10. Вверх #1470
    Шо за тролинизм?
    Брак...дело добровольное...и не всегда на всю жизнь. И про жизнь без секса никто не говорит.
    Прости за личный вопрос, тебе сколько лет?
    Что такое троллинизм?
    Можешь не извеняться) Все равно не скажу)

А ты состояла в браке или в интернете историй начиталась?

Не улавливаю связь между твоим интересом к несексуальным старикам и моей персоной
    Где был мой интерес к нескусуальным старикам? Что за перекручивание слов?
    Пусть мой личный опыт останется моим личным, ок?))
    муза

11. Вверх #1471
    User banned
    Верь...мой аккаунт не взломали. И это не стеб. Просто есть Женщины!, а есть люди женского пола. Мне сложно не заметить Женщину!. И не важно, сколько ей лет. Возраст по паспорту и реальность - это всё же разное. О чем и писал.
    И не подменили... Я конечно меняюсь...но не на столько.

И почему я тебе не верю?

Не верю.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    И почему я тебе не верю?

Не верю.
    Это твои проблемы Ты последнее время мне часто не веришь. Ничего...такое бывает...отрицание реальности - это свойственно людям.

13. Вверх #1473
    User banned
    Это твои проблемы Ты последнее время мне часто не веришь. Ничего...такое бывает...отрицание реальности - это свойственно людям.
    Дык если бы реальности ...

Людям как раз свойственно верить в то чего нет ...

Таки да. Мои проблемы.
    Слишком память хорошая на некоторые сообщения.

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    Дык если бы реальности ...

Слишком память хорошая на некоторые сообщения.
    Ну давай ссылы погрустим вместе
    Ди...знаешь...ты не обижайся... но как-то ты в последнее время слишком зациклилась на обвинении людей в том, что их посты - это инетовский трындежь...и что так не бывает и быть не может. Знаешь...а ведь жизнь идет... так можно реально один раз проснуться...и увидеть, что мир за окном и твоя жизнь далеки друг от друга.
    А посты давай... Я на память не жалуюсь... И знаешь...тоже прекрасно помню что я писал. Пишу с 2006 года...или даже с 2005-го. За это время мои взгляды притерпели некоторые измнения... Меня это радует. Значит не стою на месте. Общение с людими и тут и в жизни определенно накладывает положительный отпечаток на меня. Это касается и этой темы.
    Но что во мне пока еще не поменялось - это то, что я верю людям. Представляешь...не нашлись еще люди...которые смогли во мне это поломать. Я верю в то, что есть.
    П.С. А еще я верю в любовь... Она часто объясняет необъяснимое на первый взгляд.

15. Вверх #1475
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Это не малолетство. Это опыт общения со стариками, пусть и не такой "близкий" какой предпочитаете вы.
    Но с широко раскрытыми глазами.
    Или пообщаться с теми у кого есть опыт проживания и ухаживания за подобными родственниками.
    Или посмотреть, как плачет взрослый сын, потому что мать его не узнает, обвиняет в том что он хочет ее убить, устраивает истерики, впадает в детство или когда часть парализовывает (это всего лишь последствия инсульта).

Хотя ... нет. Ничего это не даст ибо только личный опыт совместного проживания с больными старыми родственниками формирует отношение к старости да и к жизни собственно.

А то напоминает примерно "да чего вы на меня наезжаете, что я пью ежедневно годами! не сопьюсь я нифига! а то что у вас есть опыт проживания с алкашом, то ваши рассказы в стиле "ужосы-нашего-города" - это ваши фантазии и цинизм, ага! алкоголь прекрасен и вы нифига в нем не понимаете!"
    .
    -причем здесь мой муж и памперсы,о которых пишите Вы...а еще утверждаете,что не глупость)))..."рекомендуется"прям,а откуда Вы знаете у кого тут какой опыт общения,что так рекомендуете посетить больницу из любопытства(такое впечатление,что одна Вы жили с алкаголиком и ухаживали за стариками,к сожалению реалии нашей жизни немного не такие,,а если я имела близкий опыт по уходу за больной бабушкой,отцом с суднами и прочими вещами!?..да это нелегко,но отнюдь не повод пренебрежительного отношения к людям пожилого возраста как к классу,послушать Вас,так имея подобный опыт, я теперь имею полное право выражаться в сторону пожилых людей так же дерзко,как это было сделано 1 из форумчанок?!...а про алкоголь,ваще не поняла,причем тут,тема для Вас действительно больная,Вы их как и стариков чуть ли не к отбросам общества отнесли

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Ну давай ссылы погрустим вместе
    Ди...знаешь...ты не обижайся... но как-то ты в последнее время слишком зациклилась на обвинении людей в том, что их посты - это инетовский трындежь...и что так не бывает и быть не может. Знаешь...а ведь жизнь идет... так можно реально один раз проснуться...и увидеть, что мир за окном и твоя жизнь далеки друг от друга.
    А посты давай... Я на память не жалуюсь... И знаешь...тоже прекрасно помню что я писал. Пишу с 2006 года...или даже с 2005-го. За это время мои взгляды притерпели некоторые измнения... Меня это радует. Значит не стою на месте. Общение с людими и тут и в жизни определенно накладывает положительный отпечаток на меня. Это касается и этой темы.
    Но что во мне пока еще не поменялось - это то, что я верю людям. Представляешь...не нашлись еще люди...которые смогли во мне это поломать. Я верю в то, что есть.
    П.С. А еще я верю в любовь... Она часто объясняет необъяснимое на первый взгляд.

Так романтично... Я не издеваюсь, правда. Редко встретишь мужчину, который так высказывается о любви

17. Вверх #1477
    User banned
    А посты давай... Я на память не жалуюсь... И знаешь...тоже прекрасно помню что я писал. Пишу с 2006 года...или даже с 2005-го.
    Не парься. То шо я тебе не верю в этом вопросе (то что тебя может сексуально привлечь 50-летняя женщина), это мои проблемы.

И объяснять почему, я не буду.

Образ у меня складывается согласно ВСЕМ постам и одно сообщение не может поменять всего образа, каким бы красивым и правильным оно не было.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    [

Юви, проявлять горячий темперамент можно, а кое-где даже необходимо))) И любовь к мужу, который старше, вполне понятна Но не вижу смысла делать из темы рассадник гадостей и непримиримых противоречий. И не только здесь, а вообще. И на самом деле считаю, что мирное мнение можо иметь только, если умиротворён, в том числе и в своём выборе пары. Вне зависимости от темперамента (я - вообще сангвиник с переходом на холлерика, так что - пристрелить всех, кто со мной не согласен?!... А ну-ка, построились, господа-оппоненты Флегматикам - выпить йяду! По холлерикам - из автомата!

п.с. а вообще-то ДОБРОЕ УТРО! И приветы - всем мужьям и жёнам)))))
    Почему же рассадник гадостей,просто считаю,что если ко мне обращаются,(вот как и Вы собственно),не ответить-по меньшей мере бестактно,так меня воспитывали...а если уж пошел обмен мнениями,выскажу свое:Ваши посты оч. часто не лишены смысла,зачастую много букав с приведением цитат классиков и размеренной тональной окраской...но мне их читать скучно,это как та золотая середина между оппонентами,ее можно найти всегда,в любой теме,что ВЫ и делаете...а вот посты иных форумчанок действительно вызывают эмоции у меня,то ли одобрение,то ли возмущение,что и побуждает меня к написанию ответа...воть так

19. Вверх #1479
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    -причем здесь мой муж и памперсы,о которых пишите Вы...а еще утверждаете,что не глупость)))..."рекомендуется"прям,а откуда Вы знаете у кого тут какой опыт общения,что так рекомендуете посетить больницу из любопытства(такое впечатление,что одна Вы жили с алкаголиком и ухаживали за стариками,к сожалению реалии нашей жизни немного не такие,,а если я имела близкий опыт по уходу за больной бабушкой,отцом с суднами и прочими вещами!?..да это нелегко,но отнюдь не повод пренебрежительного отношения к людям пожилого возраста как к классу,послушать Вас,так имея подобный опыт, я теперь имею полное право выражаться в сторону пожилых людей так же дерзко,как это было сделано 1 из форумчанок?!...а про алкоголь,ваще не поняла,причем тут,тема для Вас действительно больная,Вы их как и стариков чуть ли не к отбросам общества отнесли
    Шо вы постоянно нервничаете и истерите?

Тут уже достаточно написали за стариков.

А ваши фантазии по поводу того кто как относится, оставьте для других.
    Ничего дерзкого в адрес стариков написано одной из форумчанок вообще не было - успокойтесь уже.

Ваш муж вообще к памперсам никак не относится - хватит уже воспринимать все персонально. Это форум. Здесь обсуждают тему, а не вашего мужа и вас. Хватит уже истерить.

А за вашу больную тему можете даже не говорить. Она уже ясна раз вы так истерите в этой теме и все почему-то воспринимаете персонально.
    Последний раз редактировалось blackd; 07.04.2009 в 22:14.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Не парься. То шо я тебе не верю в этом вопросе (то что тебя может сексуально привлечь 50-летняя женщина), это мои проблемы.

И объяснять почему, я не буду.
    Не объясняй конечно))
    Как бы смешно это не было
    Но у той женщины...которая, как ты считаешь, не могла бы...есть имя и фамилия Прости меня пожалуйста за то, что это не вписывается в мой образ в твоем блокнотике

Ответить в теме
Страница 74 из 1270 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права