Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1917
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну да тихо помешанные к тихо помешанным
    Знаете, мне буддисты, с которыми я дружу, но к которым в духовном плане не имею никакого отношения, подарили чудесное понимание основы восприятия окружающих: по-настоящему духовный человек никогда не осудит духовный путь другого человека, даже если он (путь) в корне отличается от своего представления".Те же буддисты никогда и никого не считают "людишками" - это в корне противоречит их миросознанию. И хоть я к ним не отношусь, но всех людей воспринимаю именно так "духовный человек тот, кто уважает выбор другого человека для его личного пути".

Итого, оскорблять и осмеивать людей лишь за их понимание своего (ИХ ! личного !) пути - ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ.
    Даже ваше (я так понимаю, православное) учение гласит "не суди", а еще лучше - займись СОБОЙ, а не чужими путями.
    Ну, это мое мнение, конечно, и ваш путь я вполне уважаю, сама оттуда вышла, когда поняла, что дальше там делать нечего

Вопрос по теме: ощущение критического недостатка энергии (при нормальном здоровье) как восполнить ? никого не лечу, не учу, занимаюсь лишь собой, но , видимо, отдаю силы своим родным (невольно) или просто трата энергии выше восполнения.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

2. Вверх #1462
    Философ форума

Девочки, извините, никогда таких ссылок не кидаю, но тут исключительный случай, наша форумчанка, ее многие знают, в беде. Это очень-очень срочно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=22
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1463
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Знаете, мне буддисты, с которыми я дружу, но к которым в духовном плане не имею никакого отношения, подарили чудесное понимание основы восприятия окружающих: по-настоящему духовный человек никогда не осудит духовный путь другого человека, даже если он (путь) в корне отличается от своего представления".Те же буддисты никогда и никого не считают "людишками" - это в корне противоречит их миросознанию. И хоть я к ним не отношусь, но всех людей воспринимаю именно так "духовный человек тот, кто уважает выбор другого человека для его личного пути".

Итого, оскорблять и осмеивать людей лишь за их понимание своего (ИХ ! личного !) пути - ЭТО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ.
    Даже ваше (я так понимаю, православное) учение гласит "не суди", а еще лучше - займись СОБОЙ, а не чужими путями.
    Ну, это мое мнение, конечно, и ваш путь я вполне уважаю, сама оттуда вышла, когда поняла, что дальше там делать нечего

Вопрос по теме: ощущение критического недостатка энергии (при нормальном здоровье) как восполнить ? никого не лечу, не учу, занимаюсь лишь собой, но , видимо, отдаю силы своим родным (невольно) или просто трата энергии выше восполнения.
    ничего не имею против духовных путей, но когда мне начинают втирать, что такими практиками лечат, психологи великие, при этом 0 образования в этих областях, меня это возмущает и настораживает. Особенно называющие себя: я учитель, я целитель, вся вселенная вокруг меня.....пахнет дурдомом!

4. Вверх #1464
    Философ форума

ничего не имею против духовных путей, но когда мне начинают втирать, что такими практиками лечат, психологи великие, при этом 0 образования в этих областях, меня это возмущает и настораживает. Особенно называющие себя: я учитель, я целитель, вся вселенная вокруг меня.....пахнет дурдомом!
    А мне кажется, что Вы так орете именно потому что хотите, чтобы Вас убедили. Иначе зачем Вы здесь?))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1465
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Первое правило рэйкиста: ничего и никогда никому не навязывать и не переубеждать, только ненавязчиво предложить. Если ваш оппонент готов принять информацию, он вас услышит.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

6. Вверх #1466
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что Вы так орете именно потому что хотите, чтобы Вас убедили. Иначе зачем Вы здесь?))
    я пишу, а не ору, мне "нравится" как рейкисты тут на свой лад всё переворачивают, тут это где? не у вас же дома, имею право.

7. Вверх #1467
    Философ форума

я пишу, а не ору, мне "нравится" как рейкисты тут на свой лад всё переворачивают, тут это где? не у вас же дома, имею право.
    Вы недовольны тем, что Вас не коснулось?
    Извините, но о громкости свидетельствует количество восклицательных знаков.
    А что у ВАс случилось? Чего эта тема вдруг так Вас задела?

Кстати, я не занимаюсь рейки, но могу подтвердить, что энергетические практики лечат. Мордочку врача из Интосаны, который смотрел на мое узи после того, как я избавилась от кисты размером с куриное яйцо с помощью практик дао я не забуду никогда)))).
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение

Ежедневно, в течении 2 недель делать себе рейки или попросить кого-нибудь, чтобы провели 4 сеанса подряд дистанционно. На моих пациентов действует очень эффективно, да и я сама себя так подпитываю в периоды большой физической и эмоциональной усталости.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:04 ----------

Девочки, извините, никогда таких ссылок не кидаю, но тут исключительный случай, наша форумчанка, ее многие знают, в беде. Это очень-очень срочно.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233&page=22
    я перевела деньги, но может есть смысл провести ей пару коллективных сеансов, с ее согласия конечно, девочки,что скажете? Конечно, операции не избежать, но может настроим ее с помощью Потока на позитив и внутреннюю гармонию. Все-таки это короновая чакра, там нужно больше внимания уделить психосоматике. имхо.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:07 ----------

Вы недовольны тем, что Вас не коснулось?
    Извините, но о громкости свидетельствует количество восклицательных знаков.
    А что у ВАс случилось? Чего эта тема вдруг так Вас задела?

Кстати, я не занимаюсь рейки, но могу подтвердить, что энергетические практики лечат. Мордочку врача из Интосаны, который смотрел на мое узи после того, как я избавилась от кисты размером с куриное яйцо с помощью практик дао я не забуду никогда)))).
    у меня тоже был опыт,женщина 55 лет, миома матки с направлением на операцию, мы занимались 3 месяца регулярно, потом она пришла с анализами,говорит врач просто прозрела, не поверила, миома уменьшилась до размеров, которым уже не нужна операция, потом был курс трав и все, сейчас женщина здорова! Но, она очень сильно мне доверилась, мы очень долго работали и с аффирмациями , и с помощью рейки, и техники прощения, да много всего. Это реальный человек, который лично для меня подтвердил своим примером что чудо исцеления Потоком существует!! Лечит не целитель, не человек..лишь посредством его рук, как проводника и внутреннего желания человека менять образ мыслей происходит чудесное исцеление.

9. Вверх #1469
    Философ форума

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение

я перевела деньги, но может есть смысл провести ей пару коллективных сеансов, с ее согласия конечно, девочки,что скажете? Конечно, операции не избежать, но может настроим ее с помощью Потока на позитив и внутреннюю гармонию. Все-таки это короновая чакра, там нужно больше внимания уделить психосоматике. имхо.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:07 ----------

у меня тоже был опыт,женщина 55 лет, миома матки с направлением на операцию, мы занимались 3 месяца регулярно, потом она пришла с анализами,говорит врач просто прозрела, не поверила, миома уменьшилась до размеров, которым уже не нужна операция, потом был курс трав и все, сейчас женщина здорова! Но, она очень сильно мне доверилась, мы очень долго работали и с аффирмациями , и с помощью рейки, и техники прощения, да много всего. Это реальный человек, который лично для меня подтвердил своим примером что чудо исцеления Потоком существует!! Лечит не целитель, не человек..лишь посредством его рук, как проводника и внутреннего желания человека менять образ мыслей происходит чудесное исцеление.
    Я уже работаю. Но не по рейки. Можно ли операции избежать или нет - не знаю. Но попробовать можно.

Что касается моего опыта. Это вообще-то и работой назвать трудно. Я себе не ставила конкретной цели именно по этой проблеме. Я в течении месяца, а может чуть большего промежутка времени сделала три практики по 2,5 часа, из которых непосредственно работа продолжалась минут по 40. Потом через пару недель ко мне приехала подруга из Мурманска, и я ее свозила на Куяльник. Там я медитировала сидя в воде где-то 30 минут. На следующий день мы собрались пойти в бар посидеть, приехали. вышли из машины, стоим разговариваем, вдруг я вижу округлившиеся глаза моей подруги. А я была в белых штанах. Она офигела, когда увидела, что у меня по ним расползается пятно крови. Я перепугалась, бегом домой, залила кровищей всю ванную, но это как-то все быстро вышло и прошло. Никаких болезненных ощущений не было. На следующий день бегом в клинику. Смотрели меня все - и узист, и гинеколог, говорят, нету никакой кисты, а в организме все в норме.
    Я спрашиваю, а как же вы это можете объяснить? Ответ: "Ну, организм очистился!"))))

Вот так вот.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:55 ----------

По поводу согласия, кстати, я считаю, что хорошо было бы чтобы Саша вообще об этом не знала. То, что мы можем сделать это по сути - благословление. То же самое, что молитва. Пусть человеку просто будет помощь, тем более, что он сам о ней попросил. Как это будет - мы не знаем. Или придет достаточная сумма денег и операция пройдет успешно, или (что было бы идеально) нечего будет оперировать - на то пусть будет воля Бога. Главное - не подключаться и не (простите меня, если звучит жестко) не сочувствовать в момент работы.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #1470
    Я уже работаю. Но не по рейки. Можно ли операции избежать или нет - не знаю. Но попробовать можно.

Что касается моего опыта. Это вообще-то и работой назвать трудно. Я себе не ставила конкретной цели именно по этой проблеме. Я в течении месяца, а может чуть большего промежутка времени сделала три практики по 2,5 часа, из которых непосредственно работа продолжалась минут по 40. Потом через пару недель ко мне приехала подруга из Мурманска, и я ее свозила на Куяльник. Там я медитировала сидя в воде где-то 30 минут. На следующий день мы собрались пойти в бар посидеть, приехали. вышли из машины, стоим разговариваем, вдруг я вижу округлившиеся глаза моей подруги. А я была в белых штанах. Она офигела, когда увидела, что у меня по ним расползается пятно крови. Я перепугалась, бегом домой, залила кровищей всю ванную, но это как-то все быстро вышло и прошло. Никаких болезненных ощущений не было. На следующий день бегом в клинику. Смотрели меня все - и узист, и гинеколог, говорят, нету никакой кисты, а в организме все в норме.
    Я спрашиваю, а как же вы это можете объяснить? Ответ: "Ну, организм очистился!"))))

Вот так вот.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:55 ----------

По поводу согласия, кстати, я считаю, что хорошо было бы чтобы Саша вообще об этом не знала. То, что мы можем сделать это по сути - благословление. То же самое, что молитва. Пусть человеку просто будет помощь, тем более, что он сам о ней попросил. Как это будет - мы не знаем. Или придет достаточная сумма денег и операция пройдет успешно, или (что было бы идеально) нечего будет оперировать - на то пусть будет воля Бога. Главное - не подключаться и не (простите меня, если звучит жестко) не сочувствовать в момент работы.
    я с ней говорила по поводу этого, пусть она сама принимает решение, мы можем отправить Поток, но как она его примет и ее душа, это уже время покажет..
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #1471
    Новичок
    у меня на первой ступени еще были мигрени, головные боли,я это связывала с сосудами. На второй ступени я кстати бросила курить, почистила сосуды разными народными средствами (хорошее средство-мед, чеснок, лимон, там долгая процедура приготовления,но не в этом суть). В общем только на второй ступени ко мне пришло понимание, что мигрени это мои обиды, мои страхи и неприятие себя. Я начала активно работать с чакрами, прорабатывать обиды, потом работала со страхами в области манипуры, потом вишудху корректировала и рейки и аффирмациями и медитациями по Ошо. В общем уже год, я не знаю что такое мигрени. Хотя 15 лет моими вечными спутниками были "Номигрен" и "солпадеин". Причина только в нас, наше неумение жить здесь и сейчас, наши тревоги за будущее, страхи, беспокойства , недовольства-все это блокирует нормальное течение жизненной энергии и как итог проблемы на физическом уровне.
    Лаванда, подскажите, пожалуйста, что означает работать с чакрами? по какой методике? если можете укажите ссылки где об этом можно почитать. Спасибо!

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Pretty girl Посмотреть сообщение
    Лаванда, подскажите, пожалуйста, что означает работать с чакрами? по какой методике? если можете укажите ссылки где об этом можно почитать. Спасибо!
    Я работала по медитациям Ошо, и занималась кундалини-йогой, в интернете есть книги, ролики, в контакте даже целые группы. Я просто не знаю, что подойдет именно Вам, все очень индивидуально, каждый находит свое. Надо пробовать..
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #1473
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Я работала по медитациям Ошо, и занималась кундалини-йогой, в интернете есть книги, ролики, в контакте даже целые группы. Я просто не знаю, что подойдет именно Вам, все очень индивидуально, каждый находит свое. Надо пробовать..
    я пока еще не определилась что мне ближе, но на данном этапе заинтересовалась кундалини-йогой, может посоветуете с чего начинать

и еще вопрос ко всем участникам на счет символов Рэйки:
    интересует первый символ Чо Ку Рей, читаю в различных инет-источниках что их 13 вариаций но каких именно не указано, в основном описывают способы написания символа как в книге Д.Стайн.
    я когда смотрю на этот символ мне он видится как из точки в центре по спирали поднимаются три витка энергии и потом сверху рисуется "рубильник" снизу вверх и хвост налево... ну как то так... то бишь если рисовать в обратном порядке то получается традиционный способ написания...
    о таком способе написания ничего не нашла... вообще такой вариант имеет право на жизнь? и что он означает?

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    я пока еще не определилась что мне ближе, но на данном этапе заинтересовалась кундалини-йогой, может посоветуете с чего начинать

и еще вопрос ко всем участникам на счет символов Рэйки:
    интересует первый символ Чо Ку Рей, читаю в различных инет-источниках что их 13 вариаций но каких именно не указано, в основном описывают способы написания символа как в книге Д.Стайн.
    я когда смотрю на этот символ мне он видится как из точки в центре по спирали поднимаются три витка энергии и потом сверху рисуется "рубильник" снизу вверх и хвост налево... ну как то так... то бишь если рисовать в обратном порядке то получается традиционный способ написания...
    о таком способе написания ничего не нашла... вообще такой вариант имеет право на жизнь? и что он означает?
    У Стайн он с точностью наоборот от классики..
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1475
    У Стайн он с точностью наоборот от классики..
    я новичок... поясните пожалуйста что такое классика и правила написания "классики", заранее благодарна и кого можно почитать из этого направления? и тот способ что я описала существует?

16. Вверх #1476
    я новичок... поясните пожалуйста что такое классика и правила написания "классики", заранее благодарна и кого можно почитать из этого направления? и тот способ что я описала существует?
    Почитайте Франк Араджава Петтер, это классика Рейки. нарисовать символ к сожалению не получится здесь, вы инициированная?
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #1477
    Почитайте Франк Араджава Петтер, это классика Рейки. нарисовать символ к сожалению не получится здесь, вы инициированная?
    спасибо, Ф.А. Петтер прочту, мой Мастер тоже рекомендовала его прочесть
    да инициирована
    Последний раз редактировалось _Nata_; 17.05.2014 в 15:31.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Mr.J
    Почитайте Франк Араджава Петтер...
    Где-то на сайте Анны Гак, есть интересное интервью с Франком Петтером, поинтересуйтесь.
    Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Любой из символов несет свой энергетический заряд, но не менее важной является смысловая нагрузка, которой Вы наделяете то или иное изображение. Поэтому при рождении желания изобразить символ как-то по-своему в первую очередь задайте вопросы себе: "Что я хочу получить?", "Какое мое сознательное или подсознательное намерение заложено в изображении?", "Что я чувствую изображая символ именно так?"...
    Рабочие символы могут немного!!!! отличаться от тех, которые дает Мастер, т.к. Мастеров много и может в каком-то виде, из другого источника символ в Ваших руках будет активным и ощутимым. Здесь важно прислушиваться к своим ощущениям. Я советую сперва прислушаться к своему чувственному восприятию, выбрать для себя технику изображения символов, а затем их нарабатывать до автоматизма путем написания каждого по 1000 раз!!! Это обязательно. Каждый символ прописать 1000 раз на бумаге.

Вставлю выдержку из книги о значении 1го символа 2й ступени, т.к. здесь хорошо все расписано. "Чо Ку Рей отвечает за открытие источника энергии, доступ к энергии Рейки, усиление энергетического потока, духовную защиту. Из-за его формы он способен фокусировать универсальную энергию только в одной точке. Он усиливает поток Рейки и увеличивает целительную силу. Основные его значения: «Бог здесь» и «Направьте энергию в данную точку. С его помощью можно очистить энергетическое пространство любого помещения. Он способствует наполнению энергией пищи, напитков, медикаментов, кристаллов и драгоценных камней». В данном случае Чо Ку Рэй изображается так, именно в таком виде его использую и я.
    или так

В случае изображения его "из точки в центре по спирали поднимаются три витка энергии и потом сверху рисуется "рубильник" снизу вверх и хвост налево... ну как то так... то бишь если рисовать в обратном порядке" его предназначение имеет немного другой характер. В данном случае идет разговор о расфокусировке энергии, а не о концентрации. Такой способ изображения применяется в следующих случаях:
    1. Если человек зациклен на чем-то и его ум не отпускает внимание, можно использовать этот символ направляя его в 6ю чакру. Что в свою очередь ослабит концентрацию и зацикленность на 1 вопросе, немного затуманит ум и сделает более ясным и открытым сознание. Убирается блок ...
    2. В месте концентрации боли физической в физическом теле, если использовать этот символ, то боль начнет расфокусироваться, ослабевать и постепенно исчезнет. После этого на месте боли, можно и нужно изображать символ Чо Ку Рэй в его традиционном исполнении.
    3 ...
    В широком смысле слова это расширении энергии, освобождение, ее расфокусировка, ее выход за пределы, границы и рамки, которые устанавливает ум.
    Последний раз редактировалось Qwer31; 19.05.2014 в 11:16.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    народ, нужна консультация ! Посмотрите нашу волонтерскую тему http://forumodua.com/showthread.php?t=650445&page=122 , ПОСТ 2423 - про печального ангела. Девочка сирота, 10 лет, вообще не говорит, даже звуки не произносит, при нормальном речевом аппарате (по словам врачей), все понимает, что ей говорят, и глаза - это просто ментальный говорящий передатчик. Но диагноз "необучаемая, умственная отсталость".
    Когда мы приехали делать костюмную фотосессию, она сама выбрала костюм ангела , никаких принцесс не захотела...... и стала просто другой в нем - ее лицо светилось. И не отрывала глаз от нашего волонтера Паши - он стоял на мной, чтобы она смотрела в кадр, когда я фоткала, а если он отходил, ее невозможно было позвать попозировать без него....
    Короче, удивительный ребенок, как два кардинально разных ребенка в одном. Мы делаем лагерь для 10 сирот, в Одессе, ее берем тоже. Хотелось бы понять, что с ней, почему не говорит. Отказница, младенчество было в доме малютки, потом спец.интернат для сирот "з вадами розумового розвитку". Их было 6-ро взятых из дома малютки, не говорили, не ели самостоятельно, не развиты с точки зрения педагогики, но , за 4 года обучения, все говорят и продвигаются в развитии. Кроме нее...
    И мы бы не акцентировали на ней внимания, если бы ни ее преображение при костюмированной фотосессии. Это надо было видеть... ДО переодевания она смотрела по-другому : пост 2426 - две девочки на стуле сидят, у нее даже взгляд другой, замкнутый...

Да, еще : ее зовут Ангелина
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 74 из 96 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права