Я уже работаю. Но не по рейки. Можно ли операции избежать или нет - не знаю. Но попробовать можно.
Что касается моего опыта. Это вообще-то и работой назвать трудно. Я себе не ставила конкретной цели именно по этой проблеме. Я в течении месяца, а может чуть большего промежутка времени сделала три практики по 2,5 часа, из которых непосредственно работа продолжалась минут по 40. Потом через пару недель ко мне приехала подруга из Мурманска, и я ее свозила на Куяльник. Там я медитировала сидя в воде где-то 30 минут. На следующий день мы собрались пойти в бар посидеть, приехали. вышли из машины, стоим разговариваем, вдруг я вижу округлившиеся глаза моей подруги. А я была в белых штанах. Она офигела, когда увидела, что у меня по ним расползается пятно крови. Я перепугалась, бегом домой, залила кровищей всю ванную, но это как-то все быстро вышло и прошло. Никаких болезненных ощущений не было. На следующий день бегом в клинику. Смотрели меня все - и узист, и гинеколог, говорят, нету никакой кисты, а в организме все в норме.
Я спрашиваю, а как же вы это можете объяснить? Ответ: "Ну, организм очистился!"))))
Вот так вот.

---------- Сообщение добавлено 27.03.2014 в 23:55 ----------
По поводу согласия, кстати, я считаю, что хорошо было бы чтобы Саша вообще об этом не знала. То, что мы можем сделать это по сути - благословление. То же самое, что молитва. Пусть человеку просто будет помощь, тем более, что он сам о ней попросил. Как это будет - мы не знаем. Или придет достаточная сумма денег и операция пройдет успешно, или (что было бы идеально) нечего будет оперировать - на то пусть будет воля Бога. Главное - не подключаться и не (простите меня, если звучит жестко) не сочувствовать в момент работы.
Социальные закладки