|
и моя кушает "домашние" кошачьи каки. точнее она их не то чтобы их кушает, она их выносит из туалета и грызет и наверно случайно и глатает. Это все происходит когда никого нет дома. И нам тоже говорили, что чего то не хватает. У наших знакомых собака тоже кушала каки. Так она не только кушала , она ещё и валялась в них)).
а у нас вообще катастрофа с собачкой...шерсть лезит прям клочками...постоянно чешится..ранки разгрызает...блох точно нету(((и жалко её и так уже достало лечить неизвестно от чего...говорят алергия...а на что почему и чем лечить неизвестно(((
У нас такая же проблема, говорят алергия на еду, начали кормить кормом, так она немного прекратилась, но все еще чесался и перхоть была сильная, теперь едим один рис и говядину( по совету Ренуар Бенедикт), чесаться перестал почти,перхоть прошла тоже пока почти, востанавливаем шорстку))
а моя корм не любит...не ест...хотели переводить ещё с 5 месяцев а она не ела по 3 дня и сердце не выдерживало и мы давали домашнюю еду...но теперь это какой то ужас...у всех с длинной шерстью красивые собаки...а моя бедняжка постриженая и ушки красные сильно и постоянно чешится(((
Зяма нашелся![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 11.04.2012 в 19:25.
у нас тоже сильно чесалась.купила в зоомагазине стоп-зуд(суспензия).очень помогло.лечение 8 дней,но на 4 мы вообще не чесались.
нам он непомог((
Христос Воскрес!!!
Здоровья, любви, удачи, Божьей защиты, милосердия, великодушия!!!! Всем, всем, всем!!!! Будьте счастливы!
Доброго времени суток!Посоветуйте,пожалуйста хорошего и неочень дорогого мастера, который бы на дом ходил для моей 7-месячной красавицы ши-тцу. Нам именно для выставки-у нас это впервые и мы хотим победить!)Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось ЛАДА88; 21.04.2012 в 18:51.
У моей собаки аллергия на курицу и куриные потроха!Никакой "РЯБЫ"!!!Кормлю Роял Канин для Ши-тцу,правда не сильно она от него в восторге!Добавляю в корм сердце говяжье,замораживаю,а потом даю.Ранки когда были мазала фукарцином,он сразу подсушивал.Не запускайте болячки,они под шерстью преют,в идеале такую собаку подстричь.Иногда шерсть к ране прилипает и кажется,что там зажило,надо шерсть поднимать до волосинки и мазать.
В любом вет магазине есть,желтый порошок.
Социальные закладки