Тема: Ши-тцу

Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2420
  1. Вверх #1461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ренуар Бенедикт Посмотреть сообщение

Какие же они милые эти ши-тцушки)))
    самые чудные создания)))

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДоллореC Посмотреть сообщение
    спасибо ,но,я ей и витаминки(8 in1 )даю,и кальций,овощи постоянно,творог.......чего может не хватаь?????))))))))
    и моя кушает "домашние" кошачьи каки. точнее она их не то чтобы их кушает, она их выносит из туалета и грызет и наверно случайно и глатает. Это все происходит когда никого нет дома. И нам тоже говорили, что чего то не хватает. У наших знакомых собака тоже кушала каки. Так она не только кушала , она ещё и валялась в них)).

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для maluwok
    а у нас вообще катастрофа с собачкой...шерсть лезит прям клочками...постоянно чешится..ранки разгрызает...блох точно нету(((и жалко её и так уже достало лечить неизвестно от чего...говорят алергия...а на что почему и чем лечить неизвестно(((

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    а у нас вообще катастрофа с собачкой...шерсть лезит прям клочками...постоянно чешится..ранки разгрызает...блох точно нету(((и жалко её и так уже достало лечить неизвестно от чего...говорят алергия...а на что почему и чем лечить неизвестно(((
    У нас такая же проблема, говорят алергия на еду, начали кормить кормом, так она немного прекратилась, но все еще чесался и перхоть была сильная, теперь едим один рис и говядину( по совету Ренуар Бенедикт), чесаться перестал почти,перхоть прошла тоже пока почти, востанавливаем шорстку))

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема, говорят алергия на еду, начали кормить кормом, так она немного прекратилась, но все еще чесался и перхоть была сильная, теперь едим один рис и говядину( по совету Ренуар Бенедикт), чесаться перестал почти,перхоть прошла тоже пока почти, востанавливаем шорстку))
    а моя корм не любит...не ест...хотели переводить ещё с 5 месяцев а она не ела по 3 дня и сердце не выдерживало и мы давали домашнюю еду...но теперь это какой то ужас...у всех с длинной шерстью красивые собаки...а моя бедняжка постриженая и ушки красные сильно и постоянно чешится(((

6. Вверх #1466
    а моя корм не любит...не ест...хотели переводить ещё с 5 месяцев а она не ела по 3 дня и сердце не выдерживало и мы давали домашнюю еду...но теперь это какой то ужас...у всех с длинной шерстью красивые собаки...а моя бедняжка постриженая и ушки красные сильно и постоянно чешится(((
    Попробуйте рис и говядину Больше ничего!!!!

7. Вверх #1467
    Попробуйте рис и говядину Больше ничего!!!!
    попробую..спасибо

8. Вверх #1468
    Мы вчера гуляли на море))Немного фоток

9. Вверх #1469
    Потом дома отдыхали))

10. Вверх #1470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kapa-pa Посмотреть сообщение
    и моя кушает "домашние" кошачьи каки. точнее она их не то чтобы их кушает, она их выносит из туалета и грызет и наверно случайно и глатает. Это все происходит когда никого нет дома. И нам тоже говорили, что чего то не хватает. У наших знакомых собака тоже кушала каки. Так она не только кушала , она ещё и валялась в них)).
    как мне это знакомо))))причем я то же заметила,что играет и ест она их только когда нас дома нет!
    Последний раз редактировалось ДоллореC; 06.04.2012 в 20:28.

11. Вверх #1471
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Зяма нашелся
    Последний раз редактировалось kristi2727; 11.04.2012 в 19:25.

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для koshka6055
    у нас тоже сильно чесалась.купила в зоомагазине стоп-зуд(суспензия).очень помогло.лечение 8 дней,но на 4 мы вообще не чесались.

13. Вверх #1473
    нам он непомог((

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Ренуар Бенедикт
    Христос Воскрес!!!

Здоровья, любви, удачи, Божьей защиты, милосердия, великодушия!!!! Всем, всем, всем!!!! Будьте счастливы!

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для БогиняШодаши
    Доброго времени суток!Посоветуйте,пожалуйста хорошего и неочень дорогого мастера, который бы на дом ходил для моей 7-месячной красавицы ши-тцу. Нам именно для выставки-у нас это впервые и мы хотим победить!)Заранее спасибо!

17. Вверх #1477
    Новичок
    мой кушает кошачьи фекалии(у нас дома кот), свои не трогает, ветеринар сказал что ему что то не хватает и еще много всего(вообщем нехорошо это)
    Мне врач советовал давать в еду серу на кончике ножа.Давала с месяц и после страсть к какашкам пропала!!!
    Еще есть такой вариант-собака ну вот просто любит это делать!И все у нее хватает в организме!Это мне опытные собаководы говорили!Здесь нужно только воспитание!!)))
    Последний раз редактировалось ЛАДА88; 21.04.2012 в 18:51.

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от ЛАДА88 Посмотреть сообщение
    Мне врач советовал давать в еду серу на кончике ножа.Давала с месяц и после страсть к какашкам пропала!!!
    Какую именно серу?Где вы ее купили?

19. Вверх #1479
    Новичок
    У моей собаки аллергия на курицу и куриные потроха!Никакой "РЯБЫ"!!!Кормлю Роял Канин для Ши-тцу,правда не сильно она от него в восторге!Добавляю в корм сердце говяжье,замораживаю,а потом даю.Ранки когда были мазала фукарцином,он сразу подсушивал.Не запускайте болячки,они под шерстью преют,в идеале такую собаку подстричь.Иногда шерсть к ране прилипает и кажется,что там зажило,надо шерсть поднимать до волосинки и мазать.

20. Вверх #1480
    Новичок
    В любом вет магазине есть,желтый порошок.

Ответить в теме
Страница 74 из 121 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права