|
Шея на фото- девятая. НизачОт!На чём все "засыпАлись"- с крылом надо было часть грудинки отрезать. Я в шоке от этого "европейского стандарта"... Первый раз о таком слышу. Кто бывал в "европах", там крылья с куском филе от грудки подают, да?
Последний раз редактировалось Чебурген; 06.02.2012 в 21:04.
Вы будите смеяться, но я всегда так крылья отрезаю, с кусочком грудины. Так я по евро стандарту разделываю курицу или нет?))))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
видели анонс о Марине с Дашей? в ход пошла тяжелая артиллерия)
честно говоря, ожидала..
опс, зашла в тему, напугалась фото расчлененки куриной! неЗя же так товарищи!...а так всё хорошо начиналось...((
Личность без наличности не личность
а в онлайне кто то смотрит? не могу найти после ex.ua достойной альтернативы
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Международный стандарт разделки курицы- очередной треп Арама))). Курица разделывается в зависимости от способа приготовления и желаемого блюда... Но как правило, каркас птицы после хорошей разделки, должен остаться практически без мяса
З.Ы. Для более качественной разделки мяса используйте обвалочные ножи http://wusthof.ru/catalogue/1037/
ну, а продаётся она ведь тоже для готовкиАрам уточнял, что должно быть в каждой порции - для задания.
да и вообще, бёдрышки-крылышки достаточно стандартны, не так уж много вариантов, как их отрезать по прожилкам и хрящам. Тут главное, мастерство и умение сделать это правильно и красиво. Ну и нож правильный, конечно.
Под плеером выберете серию, которую хотите посмотреть http://vseriale.tv/1227-adskaya-kuhnya-2-sezon.html
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Все приготовились уже?
Будем лицезреть сегодня бенефис Марины Мных![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А Марина таки права!!!
Здорово она на место поставила этого "сергеевского пацЫка"
Обожаю таких"одесситов"))
Просто она постоянно истерит и даже когда права- все уже хором обвиняют её в истеричности...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну капец теперь мужской команде!![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки