Вроде не писали тут. Даже не знаю, как объяснить. Если ехать с Царского села или с Архитекторской на ул. Дача Ковалевского, перед выездом стоял знак "уступи дорогу", а сейчас "главная при повороте налево".
|
Вроде не писали тут. Даже не знаю, как объяснить. Если ехать с Царского села или с Архитекторской на ул. Дача Ковалевского, перед выездом стоял знак "уступи дорогу", а сейчас "главная при повороте налево".
Водители автотранспортных средств, к Вам огромное, моё кричащее "ПРОШУ"!!! На светофоре 4-ой станции Люстдорфской дороги, с крайнего правого ряда - движение только направо (на Дмитрия Донского), со средней полосы - она уходит в крайнюю правую дальше по Люстдорфкой дороге. А с крайней левой полосы - движение идёт прямо и крайний левый ряд, с которого поворачивают налево через трамвайные пути (где автозаправочная станция "Сокар").
Каждое утро еду на работу, и все кому лень обращать своё внимание на знаки автодорожного движения, подрезают наглым образом, создавая при этом аварийную ситуацию.![]()
В следующий раз буду запоминать номера, и звонить нашим "новым друзьям".
Последний раз редактировалось Lubimaya; 25.03.2016 в 22:00.
Любовь - морковь ;)
Есть там такое дело, еще на подъезде многие едут "прямо" и им пофиг что они смещаются из ряда в ряд пересекая разметку, они же "прямо"
Еще на том же перекрестке, только возле Сокара, тоже 3 ряда, средний обычно самый длинный и злой и старается не пустить прямо тех, кто в правом ряду едет через Люстдорфскую на Д.Донского. Это наверное жаба)
Труп кукурит бабушка моя
А там знаки повесили снова?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вы не верно рассуждаете. Из-за таких как Вы там и происходят аварийные ситуации. ((
Ещё раз повторюсь, если ехать прямо от Вузовской Таврии по Люстдорфской дороге по направлению к 3-ей станции, то на перекрёстке (на 4-ой станции, где светофор), там три полосы движения. Крайняя правая полоса - только для тех кому на право (на Д.Донского), средняя полоса - едем прямо ближе к тротуару (где остановка), и крайняя левая полоса - для тех кто едет прямо. И для тех, кто с островка уходит налево на Ак.Королёва.
Любовь - морковь ;)
а может негодяи, которые криво едут, тоже ошиблись ?
по итогу - ДТП нету. Чего нервничать ? Они тоже в следующий раз красиво проехают ))но если вы дочитаете мой следующий пост, то увидите что я исправилась.![]()
Кому надо, тот и через 4 ст. ЛД проедет без нервов ))))А вобще тем кому надо, меня поняли.
Там де происходит сужение дороги, сужается она не от середины, а от крайней границы проезжей части, т.е. препятствие появляется для тех, кто едет справа. При пересечении Л.д., попадая на Дмитрия Донского, автомобили, движущиеся в правой полосе, предоставляют преимущество тем, кто пересекал Л.д. из средней, т.к. они попадают в свою полосу. Как-то так))
Упс ! Пруф на п. ПДД - в студию !
Три полосы Королева (до перекрестка) = трем полосам Донского (за перекрестком). Какое сужение ?Там де происходит сужение дороги, сужается она не от середины, а от крайней границы проезжей части, т.е. препятствие появляется для тех, кто едет справа.
Каждый день там подрезаю нагло всех кто игнорит перестроение сначалр до перекрёстка, потом после.
Только 10% после выяснения отношений признают свою вину.
Многие думают, что я нарушаю. Потом догоняют и пытаются меня подрезать.
Наш народ не исправим, молчу уже про нерусских которых сейчас просто куча с номерами PL,BG,LT и т.д там 95% ездят грузины, армяне и прочие горячие восточные парни.
Которые на любые претензии, сразу начинают орать, типа мей.вей.вах и ножами махать.
По Левитана возле Фольксваген центра повесили знак пешеходного перехода (4-я Линия, если я не ошибаюсь)
Социальные закладки