Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 74 из 245 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4891
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    допоможіть знайти цей закон та відповідні пункт і статтю в ньому

Муж "самозайнята особа", и с ним можно заключить трудовой договор. Трудовой договор считается в ступившим в силу даже если не подписан, когда человек приступил к работе.

Самозайнята особа прирівнюється до найманої особи з відповідним оподаткуванням отриманих нею доходів як заробітної плати, якщо умови такого цивільно-правового договору передбачають надання таких послуг (робіт) протягом більше ніж одного календарного місяця за податковий рік.
    Т.е если до месяца, то никакими налоговыми обязательствами ни работодатель ни наемный работник не обременены.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Муж "самозайнята особа", и с ним можно заключить трудовой договор. Трудовой договор считается в ступившим в силу даже если не подписан, когда человек приступил к работе.

Т.е если до месяца, то никакими налоговыми обязательствами ни работодатель ни наемный работник не обременены.
    Спасибо,т е до 1 месяца он может свододно меня замещать.

3. Вверх #1463
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение

це Ви з цього взяли
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    муж гр Молдовы
    ?
    не фантазуйте

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Спасибо,т е до 1 месяца он может свододно меня замещать.
    Ну это если вы хотите быть совсем белой и пушистой, а вообще "не пойман - не вор".

5. Вверх #1465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    школа-это услуги(юридические,консалтинговые,доставочные,охра нные)
    университет-это гос.служба(не путать с секретарем),7 км(аренда,хозяева больших точек),недвижимость(не путать с мелким маклером)
    услуги это не школа - кусочничество)))). Про консалтинг (см выше, как идёт борьба даже за самые экономные ушки), как и про 7 км и госслужбу это ВЫ через край (ещё прапора ДАИ припишите))) в "школьные" учителя). По точкам если честно ваша честность и понимание темы, в отличии от некоторых местных завсегдатаев, у меня вызывает уважение. Что же относительно ларьков, то ответили ВЫ сами - это просто не ваше, но расстраиваться не стоит появился опыт, и конечно не бесплатный))). По сути не секрет что дело "накатывается" и очень редко поднимается с первого подхода.

6. Вверх #1466
    User banned
    для писателя.правильно-не мое,поэтому я никогда не занимался мелкой торговлей.а пока ознакомьтесь,там есть и мои родственники http://www.misto.odessa.ua/odessa-i-region/2012/11/01/119764/forbes-opublikoval-20-samyh-bogatyh-odessitov.html

7. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Занимательная ссылка))). Ознакомился))). Не стоит комплексовать перед большими цифрами, пусть и ближних твоих. Из списка удивил лишь успехами "Гандошкин папа", и отсутствие Марадоны и Копейкина. Примерно треть совсем неизвестных простому обывателю фамилий((( Кстати, если просмотреть данный список то все знакомые фамилии вполне то земные, начавшие подъём со скромного директора гастронома, маклера, журналиста или телемастера))) Просто люди оказавшись в нужном месте в нужное время сумели воспользоваться своим шансом. Думаю, у каждого таких шансов было множество, но не разглядели - тому ТАК и не выросло ((((

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Просто люди оказавшись в нужном месте в нужное время сумели воспользоваться своим шансом. Думаю, у каждого таких шансов было множество, но не разглядели - тому ТАК и не выросло ((((
    Я могу отчитаться за каждый заработанный мною миллион, кроме первого.
    ДЖОН РОКФЕЛЛЕР
    Думается, что товарищи со списка с Рокфеллером спорить не будут. Но то такое.
    Последний раз редактировалось Grizli; 02.11.2012 в 19:13.

9. Вверх #1469
    User banned
    у нас в стране вообще отчитываться-вредно.в списке нет еще как минимум 10фамилий.
    а все потому,что не положенно.
    Могу обозначить направление-Балух старший и т.д...

10. Вверх #1470
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    у нас в стране вообще отчитываться-вредно.в списке нет еще как минимум 10фамилий.
    а все потому,что не положенно.
    Могу обозначить направление-Балух старший и т.д...
    Да и у многих перечисленных суммы явно занижены.
    В одессе достаточно людей, у которых большое состояние (явно больше 10 млн $), а в списке их нет

11. Вверх #1471
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В одессе достаточно людей, у которых большое состояние (явно больше 10 млн $), а в списке их нет
    это поправимо: назовите фамилии, имена, адрес
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    это поправимо: назовите фамилии, имена, адрес
    они известны-Кивалов С.В.например.

13. Вверх #1473
    User banned
    походу в них надо вкладывать деньги - они опытные )

14. Вверх #1474
    Посетитель
    в этом случае будете работать на дядю из администрации,на Южный РЭС(Таирова),воспитаете в себе качества,присущие следователю,а потом бандита(получая деньги с реализатора)а через полгода закроетесь,потому что поймете,что это не ваше...ну и минус 2-3штучки гарантирован.
    Недавно занимаясь проектом колбасного цеха набрел на мысль, которую в ближайшем будущем попробую реализовать.
    Использовать закрытые наливайки (для начала таирова и черемушки) как будки с сельхозпродукцией (исключительно мясо и молочка). Что-то среднее между базаром и супермаркетом.
    Поэтапно:
    1. Провести анализ поставщиков (несколько крупных хозяйств)
    2. Нужно понимать что есть необходимость переработки продукции не реализованной в течении 1-2 дней (исключения яйца - около 5 дней)
    2.1 Мясо - копчёности+колбасы
    2.1 Молоко- творог, масло, сметана сливка.
    3. Транспорт
    Интересный вопрос, можно обойтись обычным микроавтобусом, но считаю необходимыми затратами термобудку с холодильником
    4. Налоги и т. д. - не моя забота на это есть бухгалтер уже успешно оптимизирующий налогообложение на другом проекте.
    5. Санипедем+пожарка - уже проходили, решаемо
    6. Испортившая продукция (точнее факт как таковой) может вполне служить доп доходом.

Лирика:
    Вообще планирую при развитии стать совладельцем одного из сельхозов + цех по переработки продукции. Но на первом этапе вполне возможно без этого обойтись.
    Пока не будет собственного или подконтрольного хозяйства мега прибыли можно не ожидать. Но самоокупаемость при правильном подходе возможна в течении года. Есть еще пару моментов с привлечением клиентов, но озвучивать их по понятным причинам не буду.
    +самой большой инвестицией будет ВРЕМЯ и ТРУД. Ибо как в любом деле пока сам все не прощупаешь не поймешь - вряд ли что-то получиться.
    Думаю около 30 к для уверенного старта хватит.

P.S. Заниматься такими проектами крайне не благодарный труд. Сфера услуг, по мне, куда менее рискованна и высокодоходна. Нужно понять что Вы знаете и умеете лучше других и продавать эти знания.
    Последний раз редактировалось DJ_FIN; 04.11.2012 в 17:16.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Да и у многих перечисленных суммы явно занижены.
    Это не так. Первое, у многих НАШИХ ребятишек из-за специфики страны активы наоборот либо круто завышены (солидности добирают паршивцы, яркий пример из прошлого господин Азаров) либо заявлены на подставных. Второе активы в нашей стране особенно в нынешнем разрезе вещь относительная и довольно непредсказуемая ( вспомним как пришли оранжевые и упомянутые выше здесь реально уважаемые люди перенервничали).
    По поводу вкладывать в сильных мира сего тема скользкая и неблагодарная. Равным не быть, а судьба миноритариев в стране не отягощённой диеспособным законодательством дело совести мажоров))))
    Последний раз редактировалось Писатель; 05.11.2012 в 11:12.

16. Вверх #1476
    User banned
    золото?

17. Вверх #1477
    Постоялец форума
    Так многие и делают, кто по старинке совковым ломом да турецкими цепочками порой с порванными замками (костные), кто европейскими банковскими слитками невзирая на уголовщину (не брезгливые)(((, кто просто скупая золотые сырьевые лоты (продвинутые) или золотые облигации швейцарских банков (дальнозоркие и ленивые). Но это не вложение а сохранение-захоронение, к тому же при коллапсе золото так же обесценивается порой до цены булки хлеба. Кто не верит, вспомните как припали брюлики (эксклюзив брильянта огранка алмаза и её доля в стоимости )после падения совка, и сегодня в кризис))).

18. Вверх #1478
    золото?
    Помнится, когда товарищ Ющенко был еще главой нацбанка, народ крутил такую схему: Покупалось золото по одной цене, и через пару дней продавалось в тот же банк по завышенной, типа рыночная стоимость увеличилась. Золото даже банк не покидало

По сабжу. Покупка золота это заморозка денег. Да, вы +/- застрахованы от инфляции, но когда взрослые дяденьки в очередной раз будут играться на бирже, то можно инсульт миокарда заработать. Если уж не знаете куда вложить деньги чтобы сохранить, займитесь нумизматикой, да филателией.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума
    Это тоже не путь))) первое нужно быть спецом раз, второе реально опираться на СВОБОДНОЕ бабло, и третье, что много и много круче, иметь "выступ". Равно и по антиквариату с произведениями искусства.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Это тоже не путь))) первое нужно быть спецом раз, второе реально опираться на СВОБОДНОЕ бабло, и третье, что много и много круче, иметь "выступ". Равно и по антиквариату с произведениями искусства.
    Насчет нашего законодательства не уверен, но за бугром можно в уставный капитал засовывать тот же антиквариат. Т.е формально вы страхуете уставный капитал и извлекаете дополнительные деньги в оборот.

Ответить в теме
Страница 74 из 245 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права