Здравствуйте.
Какой суд у нас разводит вообще?
Все знакомые почему-то разводились в Малиновском. Не смотря на прописку в Приморском...
И реквизиты для уплаты сбора дайте-дайте! =))
Спасибо =)
|
Здравствуйте.
Какой суд у нас разводит вообще?
Все знакомые почему-то разводились в Малиновском. Не смотря на прописку в Приморском...
И реквизиты для уплаты сбора дайте-дайте! =))
Спасибо =)
Желание - это первый шаг к мечте =)
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Подскажите пожалуйста, если есть совершеннолетний ребенок, то можно развестись через Загс, минуя суд? И если можно, стоимость. Спасибо.
И глубока любовь моя, как море.
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Услышала в новостях, что с октября отменили штампы в паспорте и о браке, и о разводе. Знающие, подскажите, что делать, если о браке штамп стоит, а о разводе нет? Так и оставить?
это действительно так:
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/1474-19
подтверждением расторгнутого брака является св-во или решение суда, штамп ставить нет необходимости
Добрый день.
посоветуйте пожалуйста адвоката по разводам.
именно на разводах специализирующегося.
хорошего.
спасибо
Последний раз редактировалось e-Len@; 07.11.2016 в 08:49.
Подскажите пожалуйста, такая ситуация:
Я в конце сентября получила официальное судовое решение о разводе с мужем. Пошла с ним в рай. администрацию сдала все документы на смену паспорта на мою девичью фамилию, у меня все приняли. Через месяц позвонили сказали, что мне отказали в замене паспорта, т.к. у меня в судовом решении не указано, что я настаиваю на смене фамилии на девичью после развода. т.е. у меня нет оснований для смены фамилии на старую.
Теперь вопрос. Я когда составляла исковое заявление, проконсультировалась с юристом НУЖНО ЛИ УКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ? мне сказали НЕТ, НЕ НУЖНО, Т.К. РЕШЕНИЕ СУДА И ЕСТЬ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ СМЕНЫ ФАМИЛИИ. И этот же вопрос я во время начала суда задала СУДЬЕ И СЕКРЕТАРЮ, ответ получила ТОТ ЖЕ! К кому мне теперь идти с претензиями, что мне дали ложную информацию, и по чьей вине я теперь НЕ могу вернуть СВОЮ фамилию?? Что вообще делать? Мне принципиально вернуть сою девичью фамилию! В рай. администрации сказали, что проще 2-й раз замуж выйти, чем идти в суд на выяснение отношений!
Вон как айфон 7 вышел часть людей спокойно сменила фамилию и имя на айфон , чтоб его в подарок получить под акцию. , неужели не дают фамилию девичью взять?) как то странно. А ещё заявление можно (если вам больше18))) писать на смену на любую фамилию) не думаю что нельзя девичью. Основание смены-в связи с неблагозвучностью. Раньше с этим проблем не было
подскажите пожалуйста ,при разводе через ЗАГС заявление на месте пишется??
или его необходимо заранее написать-распечатать и прийти с готовым?
спасибо!
Помогите,пожалуйста, в решении такого вопроса.Нужна копия решения Ильичевского суда о разводе от 1948 года (для наследников, родителей уже нет в живых),где можно получить такой документ в Одессе?Только в Центральном архиве или есть более короткий путь?
Добрый день!Подскажите для того что бы подать заявление на развод в суворовский ЗАГС,надо записываться или можно прийти в любой день?Спасибо
Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.
Здравствуйте! Судовой сбор (551,20 грн.) и есть такая фраза в исковом заявлении как "Судові витрати покласти на відповідача", т.е. судовые затраты - это две разные суммы, судовые затраты не входят в судовой сбор?
Я, правильно понимаю, что если будут дополнительные затраты в ходе процесса развода, их взыщут с ответчика.
Социальные закладки