Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1684
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для Mylciber
    Девочки общайтесь с нормальными мужчинами. Те кто забирают подарки, просто жалкие закомплексованные мальчики ) пусть живут с мамами и жалуются на жизнь
    Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.

2. Вверх #1462
    User banned
    Не знала, что такие дегенераты есть! Хрен бы че отдала! Скорее бы даже отобрала!)))

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Anysy Посмотреть сообщение
    Не знала, что такие дегенераты есть! Хрен бы че отдала! Скорее бы даже отобрала!)))
    То, что ТЫ подарила ? )

4. Вверх #1464
    User banned
    нет, то, что ОН не успел подарить...

5. Вверх #1465
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    это просто предприимчивые и смышленые мужчины!
    а вот девочки нынче пошли, всё что надо и не надо берут и отбирают. наверно родители не приучили нельзя все попало тянуть в рот!
    нет, то, что ОН не успел подарить...
    если не успел, значит плохо подгоняли...

а ваще почему бы не отобрать что то полезное?
    мужчина ведь ценится который в дом нисит, а не из дому. мож у девочки что то полезное найдет что можно забрать.. будущей избраннице достанется такое сокровище!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

6. Вверх #1466
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    это просто предприимчивые и смышленые мужчины!
    а вот девочки нынче пошли, всё что надо и не надо берут и отбирают. наверно родители не приучили нельзя все попало тянуть в рот!

если не успел, значит плохо подгоняли...

а ваще почему бы не отобрать что то полезное?
    мужчина ведь ценится который в дом нисит, а не из дому. мож у девочки что то полезное найдет что можно забрать.. будущей избраннице достанется такое сокровище!
    Правильно, нечего добру пропадать! Вещи можно отбирать и дарить несколько раз, главное девочек подбирать одного роста и размера) и чтобы аккуратными были, вещи не занашивали))

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от Desiderata Посмотреть сообщение
    Правильно, нечего добру пропадать! Вещи можно отбирать и дарить несколько раз, главное девочек подбирать одного роста и размера) и чтобы аккуратными были, вещи не занашивали))
    Вот я знал что Настеньки смышленые девченки))))

рост я думаю не надо выбирать одинаковый, не брюки же дарят, а вот аккуратность обязательна! иначе замухрышка испортит перспективность мужчины.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Вспомнила,как встретила старую знакомую на пляже,она предложила меня подвезти,машинка Rover.И рассказывает,что любимый купил машину буквально за полцены,повезло просто.Как так-за полцены,спрашиваю.А,говорит,друг наш один любовнице ее подарил,вскоре она ему надоела,так что он ее бросил и машину обратно забрал.
    Как же я не люблю жадных мужчин,жесть((
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #1469
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вспомнила,как встретила старую знакомую на пляже,она предложила меня подвезти,машинка Rover.И рассказывает,что любимый купил машину буквально за полцены,повезло просто.Как так-за полцены,спрашиваю.А,говорит,друг наш один любовнице ее подарил,вскоре она ему надоела,так что он ее бросил и машину обратно забрал.
    Как же я не люблю жадных мужчин,жесть((
    Это потому, что Вы их готовить не умеете
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Я полагаю, что для мужчин, которые отбирают подаренное ранее, есть отдельный котел в аду Со мной такого, слава Богу, не приключалось, но истории слышала разные... Шоб никто не дожил, как говорится!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

11. Вверх #1471
    User banned
    А как же он может забрать машину (например) если она изначально была оформлена при дарении на нее?

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    У меня один МЧ, рассказывал, что у бывшей и машину забрал и квартиру подаренные... Машину - просто сел, сказал отдай ключи, и уехал. Как там дальше было и на кого что записано было не знаю. С квартирой было сложнее, потому как квартира точно на нее была записана.. Но все равно забрал. Связи и материальные возможности много чего решают, вот он и решил. Мне он таких внушительных подарков не делал, так что все подаренное осталось при мне Но выводы я, конечно, сделала после этих историй... ) Считаю, что не важно насколько серьезен подарок. Подарил? Все, смирись, "подарки - не отдарки", как в детстве говорили ))) А если вот так подарить с задней мыслью, мол, если че я потом заберу, то это ппц... Жадность не красит мужчин. Потому как, на мой взгляд, какой бы не был дорогой подарок, если он потом забирается обратно, то щедростью и великодушием тут и не пахло. Я бы не знаю как поступила, окажись в такой ситуации. Полагаю, что, отдала бы то, что просит, чтоб не видеть его больше уже наверняка. Но не уверенна, что это правильная позиция.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #1473
    А как же он может забрать машину (например) если она изначально была оформлена при дарении на нее?
    Вписал в техпаспорт на управление. Она же ездить хотела на подарке, а не продавать подарок. И как это продавать подарки?
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что для мужчин, которые отбирают подаренное ранее, есть отдельный котел в аду Со мной такого, слава Богу, не приключалось, но истории слышала разные... Шоб никто не дожил, как говорится!
    ой не зарекайтесь, ой не зарекайтесь!

14. Вверх #1474
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Это потому, что Вы их готовить не умеете
    Возможно)Учиться не хочется)

Я не знаю подробностей,не расспрашивала,ибо была в недоумении)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

15. Вверх #1475
    User banned
    А может это изначально не было подарком?
    Он нашел себе девочку для траханья, купил и заселил (чтоб было где...), дал ей средство передвижения (чтоб могла добраться по-быстрее...), кормит ее (штоб не очахла...), развлекает как умеет ...и т.д.
    А она в силу своего слабого интеллекта думает: нашла Принца! вот это щастье! любоффф!)))
    Когда отношениям приходит большой game over, продвинутые девочки себе что-то оставляют (хотя бы связи "в высший свет"), а простушки остаются ни с чем, как золушка после 12...
    Последний раз редактировалось Anysy; 13.10.2013 в 11:11.

16. Вверх #1476
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у меня первый муж попросил отдать обручальное кольцо в процессе расставания ))) хорошо что оно было таким массивным (грамм 9-10) и я запустила его в голову ему.....

а больше мы ничего не нажили)) - аааа....... свадебные подарки мы поделили ))) - комплекты белья и посуду.))))) поровну ...
    желания исполняются!

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Он нашел себе девочку для траханья, купил и заселил (чтоб было где...), дал ей средство передвижения (чтоб могла добраться по-быстрее...), кормит ее (штоб не очахла...), развлекает как умеет ...и т.д.
    А она в силу своего слабого интеллекта думает: нашла Принца! вот это щастье! любоффф!)))
    О! Женщины начинают потихоньку прозревать !
    Otmor domesticus vulgaris

18. Вверх #1478
    Модератор

Когда отношениям приходит большой game over, продвинутые девочки себе что-то оставляют (хотя бы связи "в высший свет"), а простушки остаются ни с чем, как золушка после 12...
    В силу слабого интеллекта она может подумать, что арендованная квартира и доверенность на машину- это подарки? Это надо иметь очень слабый интеллект.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1479
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    вот с высоты прожитых лет я считаю что колечки-сережки-туфельки - это подарки, а вот машины-квартиры - это нажитое имущество... поэтому если нажито вместе и вклад был совместным (я не говорю что равным - ведь воспитание детей тоже вклад) нужно делить)) я с мужем раз поругалась - сказала что удочки и собака конечно его ))))) деньги - мои, а квартиру и машину будем делить)))))) но это все лирика - некоторые (мой сосед давным-давно) забрал сапоги, трусы,куртку и стулья которые он купил)))) а она все возмущалась что у него даже некому отдать сапоги - ведь у его сестры и мамы другой размер....
    все люди разные...
    желания исполняются!

20. Вверх #1480
    Модератор

Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    вот с высоты прожитых лет я считаю что колечки-сережки-туфельки - это подарки, а вот машины-квартиры - это нажитое имущество... поэтому если нажито вместе и вклад был совместным (я не говорю что равным - ведь воспитание детей тоже вклад) нужно делить)) я с мужем раз поругалась - сказала что удочки и собака конечно его ))))) деньги - мои, а квартиру и машину будем делить)))))) но это все лирика - некоторые (мой сосед давным-давно) забрал сапоги, трусы,куртку и стулья которые он купил)))) а она все возмущалась что у него даже некому отдать сапоги - ведь у его сестры и мамы другой размер....
    все люди разные...
    У людей ведь разное финансовое положение. Для кого-то подарить машину жене на ДР вполне подъемный подарок. И колечки у некоторых не дешевле машины. Все относительно. У нас вот под окнами во дворе на НГ стояла новенькая инфинити с огромным красным бантом на крыше, какой-то сосед именно подарил на праздник жене машину, сюрприз сделал, считать ее за совместно нажитое как-то странно. Совместно нажитое- это когда люди совещаются, копят деньги, решают что купить и покупают без всяких дарений.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 74 из 85 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права