Девочки общайтесь с нормальными мужчинами. Те кто забирают подарки, просто жалкие закомплексованные мальчики ) пусть живут с мамами и жалуются на жизнь
Девочки общайтесь с нормальными мужчинами. Те кто забирают подарки, просто жалкие закомплексованные мальчики ) пусть живут с мамами и жалуются на жизнь
Не важно кто ты есть в душе, о человеке судят по поступкам.
Не знала, что такие дегенераты есть! Хрен бы че отдала! Скорее бы даже отобрала!)))
нет, то, что ОН не успел подарить...
это просто предприимчивые и смышленые мужчины!
а вот девочки нынче пошли, всё что надо и не надо берут и отбирают. наверно родители не приучили нельзя все попало тянуть в рот!
если не успел, значит плохо подгоняли...
а ваще почему бы не отобрать что то полезное?
мужчина ведь ценится который в дом нисит, а не из дому. мож у девочки что то полезное найдет что можно забрать.. будущей избраннице достанется такое сокровище!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вспомнила,как встретила старую знакомую на пляже,она предложила меня подвезти,машинка Rover.И рассказывает,что любимый купил машину буквально за полцены,повезло просто.Как так-за полцены,спрашиваю.А,говорит,друг наш один любовнице ее подарил,вскоре она ему надоела,так что он ее бросил и машину обратно забрал.
Как же я не люблю жадных мужчин,жесть((
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я полагаю, что для мужчин, которые отбирают подаренное ранее, есть отдельный котел в адуСо мной такого, слава Богу, не приключалось, но истории слышала разные... Шоб никто не дожил, как говорится!
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А как же он может забрать машину (например) если она изначально была оформлена при дарении на нее?
У меня один МЧ, рассказывал, что у бывшей и машину забрал и квартиру подаренные... Машину - просто сел, сказал отдай ключи, и уехал. Как там дальше было и на кого что записано было не знаю. С квартирой было сложнее, потому как квартира точно на нее была записана.. Но все равно забрал. Связи и материальные возможности много чего решают, вот он и решил. Мне он таких внушительных подарков не делал, так что все подаренное осталось при мнеНо выводы я, конечно, сделала после этих историй... ) Считаю, что не важно насколько серьезен подарок. Подарил? Все, смирись, "подарки - не отдарки", как в детстве говорили ))) А если вот так подарить с задней мыслью, мол, если че я потом заберу, то это ппц... Жадность не красит мужчин. Потому как, на мой взгляд, какой бы не был дорогой подарок, если он потом забирается обратно, то щедростью и великодушием тут и не пахло. Я бы не знаю как поступила, окажись в такой ситуации. Полагаю, что, отдала бы то, что просит, чтоб не видеть его больше уже наверняка. Но не уверенна, что это правильная позиция.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А может это изначально не было подарком?
Он нашел себе девочку для траханья, купил и заселил (чтоб было где...), дал ей средство передвижения (чтоб могла добраться по-быстрее...), кормит ее (штоб не очахла...), развлекает как умеет ...и т.д.
А она в силу своего слабого интеллекта думает: нашла Принца! вот это щастье! любоффф!)))
Когда отношениям приходит большой game over, продвинутые девочки себе что-то оставляют (хотя бы связи "в высший свет"), а простушки остаются ни с чем, как золушка после 12...![]()
Последний раз редактировалось Anysy; 13.10.2013 в 11:11.
у меня первый муж попросил отдать обручальное кольцо в процессе расставания ))) хорошо что оно было таким массивным (грамм 9-10) и я запустила его в голову ему.....
а больше мы ничего не нажили)) - аааа....... свадебные подарки мы поделили ))) - комплекты белья и посуду.))))) поровну ...
желания исполняются!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот с высоты прожитых лет я считаю что колечки-сережки-туфельки - это подарки, а вот машины-квартиры - это нажитое имущество... поэтому если нажито вместе и вклад был совместным (я не говорю что равным - ведь воспитание детей тоже вклад) нужно делить)) я с мужем раз поругалась - сказала что удочки и собака конечно его ))))) деньги - мои, а квартиру и машину будем делить)))))) но это все лирика - некоторые (мой сосед давным-давно) забрал сапоги, трусы,куртку и стулья которые он купил)))) а она все возмущалась что у него даже некому отдать сапоги - ведь у его сестры и мамы другой размер....
все люди разные...
желания исполняются!
У людей ведь разное финансовое положение. Для кого-то подарить машину жене на ДР вполне подъемный подарок. И колечки у некоторых не дешевле машины. Все относительно. У нас вот под окнами во дворе на НГ стояла новенькая инфинити с огромным красным бантом на крыше, какой-то сосед именно подарил на праздник жене машину, сюрприз сделал, считать ее за совместно нажитое как-то странно. Совместно нажитое- это когда люди совещаются, копят деньги, решают что купить и покупают без всяких дарений.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки