|
Попробуйте насыпать в лоточек наполнитель-древесные опилки..Может этим запахом он собдазнится?
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Спасибо,буду пробовать все варианты.
Я понимаю что заводчик поступил не правильно,но в это чудо мы всей семьей сразу влюбились,да и мне казалось на выставке нет недобросовестных.
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Попробуйте менять наполнитель, и пару дешевых лотков, ставьте их там, где котя наделала. Она еще маленькая, я думаю, что таким способом она выражает свой стресс, как уже сказали, рановато ее отдали. Ну и если вы с ней дома, конечно старайтесь поймать до факта преступления, и тащить в лоток.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Да если в ВЦФ, то у них разрешено и в 2. Но почему заводчик не дал хоть салфетку, пропитанную мочей из домашнего лотка или лотка на выставке?!!! Это же первоочередное дело - обеспечить малыша в новом доме родным запахом туалета. Учим всех покупателей - первым делом в лоток высыпаем или кладем то, что пахнет туалетом родного питомника, а потом выпускае котенка и показываем где стоит лоток. И никаких проблем. А так у малышки вся квартира - туалет, куда хочет туда и идет.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
купила спрей для приучения.не то что бы очень помогает,но пару раз я ее поймала когда она собиралась сделать дело и ставила в лоток,сходила нормально,думаю со временем поймет.приходиться каждое утро закрывать ее в ванной,что бы она сходила по большому.жалко ее очень,но по другому никак не выходит...
у нас праздник!!!!ребенок сам пошел в туалет и сделал все куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!я на 7 небе от счастья!!!
Да так у заводчика путаница вышла.у них 2 помета с разницей где то 20 дней и она перепутала и сказала что она со второго помета а когда приехали и посмотрели в племенной книге оказалось что все таки 2!для меня это лучше и радостней!
В туалет начала ходить стабильно,тьфу,тьфу тьфу.пока все хорошо.
Спасибо всем огромное за советы!!!
Люди подскажите, у нас кет сан, все устраивает кроме песка по квартире. Боюсь не на песок ее переводить, а то вдруг откажется. Как сделать так, чтоб песок не разносился, может есть какие-то прибамбасы?))) или наполнитель надо менять? Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!
Положите вокруг горшка (или перед входом если горшок-дом) кусок ковролина. Все будет оставаться на нем. Мы решили проблему именно таким образом (пользуемся прессованными опилками, раньше был силикон - разбрсывается все) и кошка, сама того не понимая, оставляет весь наполнитель на коврике.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Всегда так нравился силикатный наполнитель, а в последнее время что-то я начала в нём сомневаться.Наверно на Фрешстеп пока перейду...Вроде хвалили его.
Мы котеечке приобрели закрытый туалет и по методике приучения к нему сняли дверцу, котя ходит в него исправно уже две недели. Я на днях поставила дверцу и показала ей как нужно через нее заходить, а она жутко испугалась,думала, наверное, что ее в туалете закрыли, стала метаться и мяукать.
Подскажите, пожалуйста, как Вы приучали своих котеечек к закрытым туалетам с дверцей?
в пустой пару раз засунул и все, дверцу не снимал.
Хочу предупредить. Народ, отвратительный песок ! в магазине не было нашего фрэшстепа. решила взять этот. Джимпет вроде приличная фирма немецкая. а тут такое фуфло! не держит совершенно, по качеству как Барс! просто отвратительный
Социальные закладки