Тема: Кот и его туалет(наполнитель) и личное место

Ответить в теме
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 1875
  1. Вверх #1461
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!
    больше не знаю где спросить.может тут кто то поможет.неделю назад в нашем доме появилось маленькое чудо,моя доця-кися!!!которебенку 2 месяца.брали на выставке.заводчик сказала что она приучина к лотку-сетке.я купила и с сеткой и без нее с наполнителем.категорически не хочет туда ходить,а ходит везде где хочет.сначала за кресло,там побрызгала средством специальным,начала ходить в спальне,там побрызгала в коридоре начала,купила приучитель к туалету-по барабану.я уже и салфетку в ее мочу макала и в лоток ложила и закрывала с лотком.безполезно((((помогите советом.может кто то опытом поделится!!!!уже сил нет,вся квартира уже помечена,не возможно ее одну оставлять!!!
    Нам помог запах мочи чужого кота. Просто взяли у соседки жменьку использованного наполнителя и положили под сеточку. Ревность взыграла и парень начал активно забивать чужой запах своим.

2. Вверх #1462
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Попробуйте насыпать в лоточек наполнитель-древесные опилки..Может этим запахом он собдазнится?
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Спасибо,буду пробовать все варианты.

Я понимаю что заводчик поступил не правильно,но в это чудо мы всей семьей сразу влюбились,да и мне казалось на выставке нет недобросовестных.
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Попробуйте менять наполнитель, и пару дешевых лотков, ставьте их там, где котя наделала. Она еще маленькая, я думаю, что таким способом она выражает свой стресс, как уже сказали, рановато ее отдали. Ну и если вы с ней дома, конечно старайтесь поймать до факта преступления, и тащить в лоток.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    скажите спасибо тому кто вам продал такого маленького котенка. В два месяца котят отдает только разведенец.
    Да если в ВЦФ, то у них разрешено и в 2. Но почему заводчик не дал хоть салфетку, пропитанную мочей из домашнего лотка или лотка на выставке?!!! Это же первоочередное дело - обеспечить малыша в новом доме родным запахом туалета. Учим всех покупателей - первым делом в лоток высыпаем или кладем то, что пахнет туалетом родного питомника, а потом выпускае котенка и показываем где стоит лоток. И никаких проблем. А так у малышки вся квартира - туалет, куда хочет туда и идет.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #1466
    купила спрей для приучения.не то что бы очень помогает,но пару раз я ее поймала когда она собиралась сделать дело и ставила в лоток,сходила нормально,думаю со временем поймет.приходиться каждое утро закрывать ее в ванной,что бы она сходила по большому.жалко ее очень,но по другому никак не выходит...

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для coon
    купила спрей для приучения.не то что бы очень помогает,но пару раз я ее поймала когда она собиралась сделать дело и ставила в лоток,сходила нормально,думаю со временем поймет.приходиться каждое утро закрывать ее в ванной,что бы она сходила по большому.жалко ее очень,но по другому никак не выходит...
    Ничего, зато вы ее к порядку приучите. Можно еще в лоточек спреем брызгать.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #1468
    у нас праздник!!!!ребенок сам пошел в туалет и сделал все куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!я на 7 небе от счастья!!!

9. Вверх #1469
    User banned
    у нас праздник!!!!ребенок сам пошел в туалет и сделал все куда надо!!!!!!!!!!!!!!!!я на 7 небе от счастья!!!
    преждевременно не радуйтесь, до 6 месяцев может как придется писать)))

10. Вверх #1470
    Новичок Аватар для Незабудк@
    здравствуйте!!!
    больше не знаю где спросить.может тут кто то поможет.неделю назад в нашем доме появилось маленькое чудо,моя доця-кися!!!которебенку 2 месяца.брали на выставке.заводчик сказала что она приучина к лотку-сетке.я купила и с сеткой и без нее с наполнителем.категорически не хочет туда ходить,а ходит везде где хочет.сначала за кресло,там побрызгала средством специальным,начала ходить в спальне,там побрызгала в коридоре начала,купила приучитель к туалету-по барабану.я уже и салфетку в ее мочу макала и в лоток ложила и закрывала с лотком.безполезно((((помогите советом.может кто то опытом поделится!!!!уже сил нет,вся квартира уже помечена,не возможно ее одну оставлять!!!
    Так два месяца всё-таки? В другой теме вы писали что котенку оказалось месяц отроду и ах какие нехорошие люди везли ее через всю Украину.В таком возрасте что от дитя ожидать,сами посудите.Терпение проявите,почаще носите в лоток,научиться,не все сразу.

11. Вверх #1471
    Да так у заводчика путаница вышла.у них 2 помета с разницей где то 20 дней и она перепутала и сказала что она со второго помета а когда приехали и посмотрели в племенной книге оказалось что все таки 2!для меня это лучше и радостней!

В туалет начала ходить стабильно,тьфу,тьфу тьфу.пока все хорошо.

Спасибо всем огромное за советы!!!

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди подскажите, у нас кет сан, все устраивает кроме песка по квартире. Боюсь не на песок ее переводить, а то вдруг откажется. Как сделать так, чтоб песок не разносился, может есть какие-то прибамбасы?))) или наполнитель надо менять? Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Люди подскажите, у нас кет сан, все устраивает кроме песка по квартире. Боюсь не на песок ее переводить, а то вдруг откажется. Как сделать так, чтоб песок не разносился, может есть какие-то прибамбасы?))) или наполнитель надо менять? Посоветуйте чего-нибудь пожалуйста!
    Попробуйте прессованные опилки...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Положите вокруг горшка (или перед входом если горшок-дом) кусок ковролина. Все будет оставаться на нем. Мы решили проблему именно таким образом (пользуемся прессованными опилками, раньше был силикон - разбрсывается все) и кошка, сама того не понимая, оставляет весь наполнитель на коврике.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    в зоомагазине видела силиконовый коврик Трикси специально для этих целей.

у нас тоже такая проблема была, перешли с опилок на силикатный наполнитель. пока полет нормальный, не считая стоимости.

16. Вверх #1476
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Всегда так нравился силикатный наполнитель, а в последнее время что-то я начала в нём сомневаться.Наверно на Фрешстеп пока перейду...Вроде хвалили его.

17. Вверх #1477
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Мы котеечке приобрели закрытый туалет и по методике приучения к нему сняли дверцу, котя ходит в него исправно уже две недели. Я на днях поставила дверцу и показала ей как нужно через нее заходить, а она жутко испугалась,думала, наверное, что ее в туалете закрыли, стала метаться и мяукать.
    Подскажите, пожалуйста, как Вы приучали своих котеечек к закрытым туалетам с дверцей?

18. Вверх #1478
    User banned
    в пустой пару раз засунул и все, дверцу не снимал.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для OLGA_ODESSA
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    в пустой пару раз засунул и все, дверцу не снимал.
    Спасибо, по-мужски поступили и наверное, у Вас котик)))
    У меня так не получается и к тому же у нас кошечка)))

20. Вверх #1480
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум

Хочу предупредить. Народ, отвратительный песок ! в магазине не было нашего фрэшстепа. решила взять этот. Джимпет вроде приличная фирма немецкая. а тут такое фуфло! не держит совершенно, по качеству как Барс! просто отвратительный

Ответить в теме
Страница 74 из 94 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права