|
о,глазки голубые))красота
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Jannajanna, спасибо
Helge_rov, голубоглазый охотник (или охотница)![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Голубоглазая охотница - Алиса.
у нас сегодня борьба была не на жизнь а на место на стуле
![]()
o mein Kott!!
А мы сегодня занимались примеркой...В каком лучше?
И так умаялись...![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
ala-ali какой же он всё так красавчик!!!!
o mein Kott!!
Спасибо!Сама не нарадуюсь!!!
Не буди в коте зверя)))
Ой, наши форумские рыжики просто сказочные!!!
Все сказочные![]()
ala-ali, там где умаялся просто чудо сладенькое
MegaKoshka, ты пошто котика обижаешьУступи Маркуше стул!
У нас борьба за кровать...миролюбивая
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Я прям готова до потолка прыгать, когда моего масяню хвалят!Ужас!
А никто наших коготков не заметил?
Это мы с дочкой в инете нашли сайт про фирменные "мягкие коготки" и решили сами смастерить что-то подобное из бисера. Котюня их даже не ощущает! Гоняет так же, как и без них, только диваны не дерёт!![]()
а вот и инструкция к ним
МЯГКИЕ КОГОТКИ — это колпачки для кошачьих когтей. Материал для них специально разработан ветеринарами США.
В набор МЯГКИЕ КОГОТКИ входит: 40 коготков, 2 тюбика с клеем, 2 насадки -аппликатора для клея. Набор рассчитан на срок до 6 месяцев. МЯГКИЕ КОГОТКИ абсолютно безвредны. И колпачки, и клей, которым они крепятся, совершенно безопасны, так как разработаны и опробованы практикующими ветеринарными врачами. К тому же, вся ветеринарная продукция, производимая в США, проходит очень жесткий санитарно-медицинский контроль. Мягкие коготки также сертифицированы и в России.
МЯГКИЕ КОГОТКИ абсолютно не мешают кошкам вести естественный для них образ жизни, все рефлексы и привычки сохраняются. Они также продолжают выпускать и втягивать когти, могут точить их о понравившиеся предметы – с МЯГКИМИ КОГОТКАМИ следов не остается.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
1.Возьмите лапку своего питомца и аккуратно надавите на подушечку пальца, чтобы выдвинуть коготь.
2.Подрежьте коготь при помощи ножниц, а еще лучше, при помощи специальных щипчиков для кошачьих когтей.
3.На всякий случай примерьте МЯГКИЙ КОГОТОК на коготь, убедитесь что он плотно прилегает к когтю около основания.
4.Если МЯГКИЙ КОГОТОК сидит плотно, то можно смело приклеить его на место. Возьмите тюбик с клеем, который идет в комплекте МЯГКИЕ КОГОТКИ, наденьте на него насадку-аппликатор. Аккуратно выдавите немного клея, примерно 1/3 внутреннего объема МЯГКОГО КОГОТКА, равномерно распределите его по внутренним стенкам МЯГКОГО КОГОТКА.
5.Наденьте МЯГКИЙ КОГОТОК на коготь и с небольшим усилием прижмите его на 10 секунд.
6.После приклеивания необходимого количества МЯГКИХ КОГОТКОВ подержите вашего питомца не менее 5 минут на руках, чтобы клей окончательно застыл. После этого вы можете смело предоставить вашему животному полную свободу действий.
Социальные закладки