Тема: Аквапарк Коблево

Ответить в теме
Страница 74 из 156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3111
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы немного лишнего себе позволяете.

Я смотрю у вас методика, добиться результата улучшения репутации, обсуждаемого аквапарка, не описав, чтото хорошее в аквапарке, а попытавшись опустить или обгадить бывшего клиента, которому, там не понравилось. И громко сказать, что у нас не хуже (а ведь давно доказано, что бы выжить любое предприятие должно двигаться вперед вверх, а иначе скатится вниз по наклонной, что с вашим аквапарком, на мой, взгляд, и происходит. Нужно стемиться быть лучше )!!!
    Я понимаю, конечно, Ваша тактика добиться желаемого намного проще, чем чтото менять в самом аквапарке. Но, поверте, в конечном результате, с таким подходом к решению вопросов, аквапарк ничего хорошего не получит.

И что бы не быть голословной, лично от себя советую: будете в Харькове сходите в Джунгли и Вы сами ощутите разницу подходхода к клиенту. Причем колличество и качество горок не уступают Вашим хваленным Коблевским, если не превосходят( там хотябы не жмотятся на круги, и карематы, что бы посетители не считали позвоночником стыки на горках). В отличии от цены - она там намного приятней.
    Я не говорю уже о самом персонале, который понимает кто платит деньги и понимают значение, фразы - клиент всегда прав, что является основой для развития любого предприятия, особенно в развлекательной сфере. К слову сказать, там в своде правил тоже указано, что продукты проносить нельзя, но еще раз повторюсь, там очень хороший и правильный подход к посетителям. И если ты берешь еду в баре, то не потому что выхода нет, а потому, что сам этого хочешь.

Есть и другие: и открытые, и закрытые аквапарки. Но я здесь не с целью рекламы, просто высказала свое мнение, благо есть с чем сравнить. А администрация аквапарка сама решает - стремиться им к лучшему или все оставить как есть.
    Больше я с Вами по поводу Вашего аквапарка переписываться не буду, мое время не оплачивается...А Вам если хочется убедиться в том, что есть и получше сервис., поедьте - и будет Вам счастье, а то складывается мнение, по выссказываниям, что Вам просто сравнить несчем, вот и доказываете "с пеной у рта" , что: "Все мол отлично, раз мне все нравится, то и Вам должно, а не нравится - не ходите в нашу песочницу, ничего мы для Вас делать не будем..."
    Удачи Вам в нелегком деле, отстаивания репутации Вашего аквапарка.
    Нет не кажется, что я много себе позволяю! Я просто высказываю свое мнение. И если оно не совпадает с Вашим - это не значит что оно неправильное и не имеет право на существование.
    Мне есть с чем сравнить, с аквапарками Германии хотя бы. На личном опыте, так вот я был свидетелем ситуации когда семья из Питера расположилась также с едой в аквапарке, лежавший рядом немец вызвал полицию и прибывший полицейский на английском(я выступал в роли переводчика с английского) предложил 2 варианта выхода из данной ситуации: или штраф в размере 200 евро (у них не было такой суммы) или 1 день общественных работ на благо аквапарка. Так вот на следующий день я видел их в аквапарке - муж стриг газоны, а жена убирала листья из бассейна. К сожалению, этот аквапарк не мой - в противном случае Вы бы неделю были бы у меня на общественных работах за такие выходки. особенно за ложь на данном форуме.
    Я как раз завтра уезжаю в Харьков в командировку, останусь на выходные там и побываю в Джунглях.
    Последний раз редактировалось kmv_odessit; 14.07.2011 в 14:20.

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Вопрос к недовольным людям почему когда человек пишит положительные отзывы и поддерживает аквапарк он сразу автоматически становиться его сотрудником?
    Да потому что сразу виден диссонанс с реальным положением вещей В этой теме, если покопаться, есть даже видео с этой самой Ириной Будяченко, на основании которых можно сделать вывод о ее воспитанности. Поэтому, когда читаешь такие вот хвалебные оды аквапарку, сразу возникает предположение, что писавший это:
    а) работник аквапарка;
    б) человек с заниженной самооценкой, который довольствуется тем что есть и не претендует на бОльшее.

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Да потому что сразу виден диссонанс с реальным положением вещей В этой теме, если покопаться, есть даже видео с этой самой Ириной Будяченко, на основании которых можно сделать вывод о ее воспитанности. Поэтому, когда читаешь такие вот хвалебные оды аквапарку, сразу возникает предположение, что писавший это:
    а) работник аквапарка;
    б) человек с заниженной самооценкой, который довольствуется тем что есть и не претендует на бОльшее.
    А как называется человек который сочиняет то чего не было?

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для Sergeevna
    По таким деньгам как предлагает КОБЛЕВО
    Я лучше поеду во Львов туда ж.д билет 90 грн + обкатка 90 грн . А самый лучший аквапарк во Львове стоит целый день 85 грн с 10.00 до 21.00 . Вот это горки и качество самих горок просто супер. А какое питание по таким низким ценам! Почему у нас такое нельзя сделать???

5. Вверх #1465
    User banned
    а) работник аквапарка;
    Ну во-первых в большенстве случаях люди сами виноваты, я был в позапрошлом году и я знал четко что еду на целый день,что мне захочеться попить, поесть, покурить и т.д. и соответственно на это все бралось запас денег, и мне ни кто не подошел не сделал замечание что я курю не там, или пиво пью не там, просто вести себя нкжно нормально, цены у них как и везде в более мение приличных заведениях, не очень дорого и не очень дешево, что мне очень не понравилось это то что люди не соблюдают технику безопасности и инструкторы молодые парни на это просто закрывают глаза, при мне на широком слайде два выпивших полудурка спускались на ногах один упал,но без травм, был мой аквапарк я бы их сразу выгнал и больше бы на територию вообще не пускал, а в целом там не так уж и плохо.

По Поводу Директора незнаю ничего не могу сказать лично с ней не общался, может просто так получилось что она нахамила а может она хамка тут сложный вопрос, но если посититель заведения не считаеться с правилами любого заведения, что нужно просто данного посетителя попросить покинуть заведение в частности аквапарк, вернуть деньги за вычетом того времени что он находился, и конфликт исчерпан, потому что за целый день моего прибывания я не заметил ни разу в радиусе 10 метров от своего тапчана ни одного охранники ни администратора ругающегося с посетителями

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
    По таким деньгам как предлагает КОБЛЕВО
    Я лучше поеду во Львов туда ж.д билет 90 грн + обкатка 90 грн . А самый лучший аквапарк во Львове стоит целый день 85 грн с 10.00 до 21.00 . Вот это горки и качество самих горок просто супер. А какое питание по таким низким ценам! Почему у нас такое нельзя сделать???
    В Америке Iphone стоит 199$ так чего туда не слетать и не взять себе ящик?

У нас можно все сделать, находите себе площадку строите себе аквапарк и делаете бесплатный вход

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от kmv_odessit Посмотреть сообщение
    Чего не было? Платной автостоянки за 10 грн? Нереальных цен в кафе за сомнительную пищу? Это отношение руководства Аквапарка к своим клиентам, основанное на полной монополизации этого вида услуг в нашем регионе. Кого-то это устраивает, кого-то нет, дело личное. Как и возможность написать тут свой отзыв об Аквапарке. Поэтому я не понимаю возмущения как его сторонников, так и противников. Каждый делает свой выбор самостоятельно Я, например, сюда заглядываю с началом каждого сезона с надеждой на изменения к лучшему. Вижу, что этого не произошло и в этом году, ну значит не судьба мне этим летом там побывать

8. Вверх #1468
    Аквапарк просто пользуется тем , что вокруг нет больше ни чего подобного. А если открылся нормальный и с ценами и с условиями. Коблево закрылся также быстро, как это случилось в Посейдоне. Я там была 2 раз и больше точно ни когда не поеду, кто бы мне как бы ни рассказывал. Ну очень много минус за мои деньги

9. Вверх #1469
    User banned
    у тебя просто сообщение мало вот и реакция такая, но если ты действительно являешся сотрудником аквапарка, то лучше тогда не активно здесь не писать, а то тогда 1-е замучают и 2-е обосрут

10. Вверх #1470
    Но почему тогда во Львове и в Харькове другие цены и другое питание?

11. Вверх #1471
    Да, 220 грн на троих на весь воскресный день - хорошая цена, но ведь там и парк поменьше.

12. Вверх #1472
    Новичок
    у тебя просто сообщение мало вот и реакция такая, но если ты действительно являешся сотрудником аквапарка, то лучше тогда не активно здесь не писать, а то тогда 1-е замучают и 2-е обосрут
    Я не то что в аквапарке, я даже в сфере туризма и развлечений не работаю. Я вообще работник Одесского порта.

13. Вверх #1473
    Новичок
    Чего не было? Платной автостоянки за 10 грн? Нереальных цен в кафе за сомнительную пищу? Это отношение руководства Аквапарка к своим клиентам, основанное на полной монополизации этого вида услуг в нашем регионе. Кого-то это устраивает, кого-то нет, дело личное. Как и возможность написать тут свой отзыв об Аквапарке. Поэтому я не понимаю возмущения как его сторонников, так и противников. Каждый делает свой выбор самостоятельно Я, например, сюда заглядываю с началом каждого сезона с надеждой на изменения к лучшему. Вижу, что этого не произошло и в этом году, ну значит не судьба мне этим летом там побывать
    Правильно - посещение любого развлекательного заведения - это выбор каждого. А касательно цен - пройдись по ресторанам Одессы - цены будут такие как и в Акварае.

14. Вверх #1474
    Новичок
    Аквапарк просто пользуется тем , что вокруг нет больше ни чего подобного. А если открылся нормальный и с ценами и с условиями. Коблево закрылся также быстро, как это случилось в Посейдоне. Я там была 2 раз и больше точно ни когда не поеду, кто бы мне как бы ни рассказывал. Ну очень много минус за мои деньги
    Посейдон закрылся после того как его сняли с баланса Одесского порта. Он же строился как база отдыха для работников порта.

15. Вверх #1475
    User banned
    Посейдон давно уже закрыт, так в чем проблемма открыть свой собственный аквапарк, на самом деле 27 грн в час за целый день это не так уж и дорого, просто представте сколько за час съедаеться электроэнергии что бы вы целый час катались на горках

16. Вверх #1476
    User banned
    Вы вроде взрослый человек и должны понимать, что Одесса это все таки курорт, и аквапарк расположен в курортной зоне, а где курорт там всегде уровень жизни дороже, и за все лето отдыхающих к нам приезжает больше чем население Львова, и еще есть аквапарк в Николаеве

17. Вверх #1477
    Новичок
    Посейдон давно уже закрыт, так в чем проблемма открыть свой собственный аквапарк, на самом деле 27 грн в час за целый день это не так уж и дорого, просто представте сколько за час съедаеться электроэнергии что бы вы целый час катались на горках
    Электроэнергия это одно, а зарплата персоналу, ремонт горок, закупка кругов для горок, продуктов и т.д. Если посчитать все расходы и доходы - я не удивлюсь если аквапарк работает с маленькой прибылью.

18. Вверх #1478
    Электроэнергия это одно, а зарплата персоналу, ремонт горок, закупка кругов для горок, продуктов и т.д. Если посчитать все расходы и доходы - я не удивлюсь если аквапарк работает с маленькой прибылью.
    Может вы организуете инициативную группу по сбору средств на нужды Аквапарка? А то даже я проникся - и зарплата, и ремонт горок, и закупка продуктов Как же они, бедненькие выживают? А вам предлагаю по собственной инициативе платить за входной билет двойную стоимость

19. Вверх #1479
    Новичок
    Может вы организуете инициативную группу по сбору средств на нужды Аквапарка? А то даже я проникся - и зарплата, и ремонт горок, и закупка продуктов Как же они, бедненькие выживают? А вам предлагаю по собственной инициативе платить за входной билет двойную стоимость
    Ричард, я высказываю свое мнение. Как человек с экономическим образованием и составляющий в данное время бизнес-план своей фирмы - я привык считать все расходы и могу приблизительно рассчитать доходы.

20. Вверх #1480
    Частый гость
    У меня ож слезы накатились. Бедный несчастный аквапарк.

Ответить в теме
Страница 74 из 156 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права