Сообщение от
grushkat
Вам не кажется, что вы немного лишнего себе позволяете.
Я смотрю у вас методика, добиться результата улучшения репутации, обсуждаемого аквапарка, не описав, чтото хорошее в аквапарке, а попытавшись опустить или обгадить бывшего клиента, которому, там не понравилось. И громко сказать, что у нас не хуже (а ведь давно доказано, что бы выжить любое предприятие должно двигаться вперед вверх, а иначе скатится вниз по наклонной, что с вашим аквапарком, на мой, взгляд, и происходит. Нужно стемиться быть лучше )!!!
Я понимаю, конечно, Ваша тактика добиться желаемого намного проще, чем чтото менять в самом аквапарке. Но, поверте, в конечном результате, с таким подходом к решению вопросов, аквапарк ничего хорошего не получит.
И что бы не быть голословной, лично от себя советую: будете в Харькове сходите в Джунгли и Вы сами ощутите разницу подходхода к клиенту. Причем колличество и качество горок не уступают Вашим хваленным Коблевским, если не превосходят( там хотябы не жмотятся на круги, и карематы, что бы посетители не считали позвоночником стыки на горках). В отличии от цены - она там намного приятней.
Я не говорю уже о самом персонале, который понимает кто платит деньги и понимают значение, фразы - клиент всегда прав, что является основой для развития любого предприятия, особенно в развлекательной сфере. К слову сказать, там в своде правил тоже указано, что продукты проносить нельзя, но еще раз повторюсь, там очень хороший и правильный подход к посетителям. И если ты берешь еду в баре, то не потому что выхода нет, а потому, что сам этого хочешь.
Есть и другие: и открытые, и закрытые аквапарки. Но я здесь не с целью рекламы, просто высказала свое мнение, благо есть с чем сравнить. А администрация аквапарка сама решает - стремиться им к лучшему или все оставить как есть.
Больше я с Вами по поводу Вашего аквапарка переписываться не буду, мое время не оплачивается...А Вам если хочется убедиться в том, что есть и получше сервис., поедьте - и будет Вам счастье, а то складывается мнение, по выссказываниям, что Вам просто сравнить несчем, вот и доказываете "с пеной у рта" , что: "Все мол отлично, раз мне все нравится, то и Вам должно, а не нравится - не ходите в нашу песочницу, ничего мы для Вас делать не будем..."
Удачи Вам в нелегком деле, отстаивания репутации Вашего аквапарка.
Социальные закладки