|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Спасибо!И тортик, и свечка-одна!
И вот что ещё заметила(уже не по словам других,а по своему опыту-что радует)-характер котяйки видно с "пелёнок"!Один хлопец-шило в попе!Уже по сетке залазит на самый вверх!Второй хлопец-спокойный,как слон!Спит,ест,иногда мамку за ухо грызёт.А фефочка-ну просто пестня!Она такая лапуля!Даже как-то по кошаче-женски ходит!Неженка такая!
Вот лежит всё детвора с мамой в манежике,а Сонька с Эмиком лягут по другую сторону и смотрят!Фото бы сделать,так фотоаппарат ни как домой доехать не может
И что интерестно!Девочку спрашивают с весны!А как родилась-все затихли
Несправедливо как-то!
Начинали мы с комкующегося наполнителя... Чем больше становилось в доме пушистиков, тем больше мы понимали, что наполнитель с запахами не справляется... Перешли на древесный! Классный наполнитель! Запаха вообще никакого нет... Наоборот, так классно пахнет древесиной! Но... от опилок так много мелкого мусора... Кошки на лапках его по всему дому растаскивают...
Перешли на силикатный гель... Именно то, что нам нужно! Ни запаха, ни мусора))
Так что каждый выбирает, то что кому больше подходит. Благо выбор сейчас огромен))
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Выбор огромен и глаза разбегаются.
У нас кэтсан. Брала по рекомендации продавца. В принципе-ничего,но дорого.
Силикатный гель,говорят что трещит,когда на него ходят. Правда ли?
Хочу попробовать древесный.
Спасибо!Котиков я ,конечно, рекламирую!Но сейчас туго с продажами животных,многие заводчики жалуються.В Симферополе невчиков за 100$ продают.Я занимаюсь животными исключительно как хобби,а не как способ зароботка.Но хорошее животное должно и стоить соответсвенно.
Буду рада любой помощи!![]()
По-моему котята сейчас только у вас. Если я правильно разобралась-два подрощенных мальчика и трое месячных.
Девушки! Надо помочь!
Будем искать им приличные семьи.
Потом кто другой окотится и мы тоже будем помогать!
Обоими рУками "ЗА!"
Я, собственно, так и поступаю! Распинаюсь на каждом углу о новом чуде, явленном миру - Невской кошке!Многие о них еще просто не знают...
Я лично солидарна с Ташкой на все 100%! Достойный зверь не должен отдаваться за дарма! Поэтому,если кто начинает всерьез интересоваться невачками, а "мама" с котятами у нас сейчас только одна - Ташка, то я без спросу даю ее телефон... Звонят ли ей потом, это уже другой вопрос... Надеюсь, что звонят...![]()
У меня не получается поставить вам плюсик!!!А очень хочется!!!
Я теперь тоже присоединюсь к распинаниям,восхвалениям !!!
В моем окружении уже все поняли,что я свихнулась. Но все требуют фотки. Я ношу им портреты Нюмочки,рассказываю про его штучки. А теперь буду еще предлагать невских деток.
Удачи нам!
Среди моих знакомых на форуме я сижу одна ( я уже выясняла),поэтому фотки ваших чудных котиков мои друзья не видели. Можно сбросить мне на мэйл портреты ваших детей? Я хотела скопировать с форума,но фотки очень обрезаны и получается черте- что.
Если вы непротив,стукните,я вам вышлю свой мэйл.
Ташка!молодец,что разместила фотки в продаже!!!Давно пора!!!
Они просто у тебя потрясные! Набивные,как подушки.Настоящий одесский,Невский маскарадный кот !
Что делаешь,чтобы такая была шерсть????
Когда открываешь раздел ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ, в верхней части есть ЖИВОТНЫЕ ПРОДАМ. И туда тоже фотки!!!!!
Жан Себастьян Северное Сияние - BEST OF BEST I первого дня на Харьковской выставке WCF+RUI
Танечка, поздравляю Вас с Жаном Себастьяном с победой
Шикарный сибиряк!
Сибиряки рулят!
Ташка!
Видела кисюлек в другой теме!)))
Красотульки!!!
А пацаны так выросли уже!Классные котяки!!!
![]()
Я что-то пропустила. Кто такой Себастьян? Чей? Прошу не обижаться,если вы рассказывали,а я прослушала..Плиз фотки!!!!!
Хотят маленьких,потому что не понимают,что с маленькими хлопот больше. Мне ,когда Нюмочку привезли,а он два дня не ел,чуть не свихнулась. Ползала около этой миски,уговаривала,с рук кормила. Всего два дня,а вспоминать не хочется. А подрощенный котенок---столько проблем уже позади!
Социальные закладки