Где в моём посте, я являюсь защитником Дк-шников???
Я ответил там, где мне задали вопрос.
Твоё отношение к ДК, и всему остальному, уже всей Одессе известны. Так что не надо здесь нравоучений, я как нибудь сам, хорошо???
|
Где в моём посте, я являюсь защитником Дк-шников???
Я ответил там, где мне задали вопрос.
Твоё отношение к ДК, и всему остальному, уже всей Одессе известны. Так что не надо здесь нравоучений, я как нибудь сам, хорошо???
Нет не сам, а где-то в нэте нарвался на статью. Может и "пушка" по этому ничего утверждать не буду.
Да причем тут активист она или нет ?
Я специально жирным выделил то что меня "убило". Ты в этой фразе противоречий не видишь ?
Вся проблема в том что Вы видите все в черно белом цвете. Либо черное либо белое. Либо фанат гаи, либо фанат ДК. Других вариантов нет (для Вас)
А в действительности есть еще черно-белое, бело-черное, серое и серобуропошкрябаное.
Нет никаких статей. Странно что еще никто не нарвался на то, что я убил президента Кеннеди. А срани на форумах пишут много, только она на 99% не соответствует действительности.
Послушайте, если бы руководство ДК было бы идиотами, то ДК не стал бы настолько знаменитым и раскрученным проектом. Каждый свой шаг мы просчитываем на 20 шагов вперед. В ДК работают профессиональные журналисты, пиарщики, технологи. Если вам не понятно, то я разьясню - ДК ведет политическую войну с ГАИ. И есть такое понятие как информационная политика. Что ты там себе думаешь, это не кого не волнует - высказывай на кухне, а на публике ДК ведет жесткую линию мочилова ГАИ. Какое серое и малиновое? Кто ведет серую и малиновую политику априоры будет в проигрыше. А кто твердо стоит на своем - всегда добивается результата. Это тоже самое чтобы СССР во время ВОВ использовала бы серую политику в отношении нацистов. Мол они тоже люди и с ними нужно сотрудничать. ДА?Да причем тут активист она или нет ?
Я специально жирным выделил то что меня "убило". Ты в этой фразе противоречий не видишь ? Вся проблема в том что Вы видите все в черно белом цвете. Либо черное либо белое. Либо фанат гаи, либо фанат ДК. Других вариантов нет (для Вас) А в действительности есть еще черно-белое, бело-черное, серое и серобуропошкрябаное.
Последний раз редактировалось roadcontrol; 11.06.2012 в 13:06.
Ну так а смысл перепалки? У ДК задача одна - ликвидация преступности в ГАИ.
Мы делаем это всеми возможными методами, а за 3,5 года мы перепробовали ВСЕ.
Свою цель ДК никогда не предавал. Чтобы мы не делали, чтобы мы не говорили, но
все это в конечно итоге направлено против преступников в ГАИ и в интересах простого водителя.
Исходя из этого мы и считаем, что все кто против ДК автоматически являются фанатами ГАИ,
поскольку нормальный человек не может быть против людей которые воюют с бандитами в погонах.
А если против - значит он таких бандитов поддерживает! Все очень просто, ты либо на стороне
антифашисткой коалиции либо за нацистов! Третьего не дано.
Я так понял Наполеон и Чингис-Хан тоже при вашем непосредственном участии.
Молодцы.
Не, мои деды на стороне Германии не воевали. Один был коммунистом, второй тоже коммунистом, брат второго был бандеровцем, но он не воевал за Германию, он воевал против красных.
И судя по происходящему сейчас, таки был прав.
Что то мне подсказывает, что за кого то нужно уже звезду называть и рейдер готовить.
Зы давайте семьи больше не трогать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ох уж эта молодецкая "максимальность и контрастность". К счастью мир наш не чёрно-белый, а цветной. И такой преступный максимализм только портит моё отношение к ДК. И я противник такой деятельности против государственной структуры. Сейчас пиарщики оппозиции тоже применяют в обращении к сегодняшней власти термины "бандит" и "зек". Но это именно их пиар. ДК тоже отнесён к оппозиции ? Или его относит туда кто-то иной ?
Социальные закладки