|
Меняется срок )))
срок это сейчас уже миф . С сравнительно небольшими деньгами можно все , а с большими можно абсолютно все.
Пересмотр сетки и прочая лабуда по-другому называется переделом рынка и контроля на группами товаров ,
который уже давно длится и сложно сказать когда закончится... никогда условия одинаковыми для всех не будут
Ну факт остается факто 1.5 недели не дают цены. Жду понедельника
Вам ведьнее, 6 компаний не дают ответа, а с кем работаете? Поделитесь, клиент скоро сьест
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Адрес увидел спасибо.
Мой адрес [email protected]
Мне симпатичны Ваши подмигивания, видно..... воспитанный человек, .....
...........только ТАБЛИЧНЫЙ товар 4011 -шины НОВЫЕ для автомобилей, отличается немного от 4012.... (которого нет в табличке R1)... шины б/у и восстановленные. Поэтому я конечно извиняюсь, но упаковочный я Вам не вышлю на просчёт...... на лицо явный пример несоответствия. А доверить груз с такими оплошностями я не могу... пардон
![]()
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
На курсы таможенных брокеров (Новосельского, 78) требуется преподаватель-практик. Частичная занятость, почасовая оплата Тел: 0677561070
Товарищи нужна ваша помощь!!! Хочу работать таможенным брокером! Опыта нет, но есть квалификационное свидетельство декларанта! Могу пойти помощником, очень сильно хочу набрать опыта в этой сфере! Зарплата на первом этапе особо не важна.
вы конечно простите, но как по мне то сначала надо идти помощником, а потом уже на курсы таможенного брокера.
Сейчас наверное это модно - в 80% резюме на сейлс менеджера, которые мне приходят, жирным выделено - окончил(а) курсы таможенного брокера.
Притом люди как с образованием из водного, так и из нархоза, стройки, пищевой. Видать там обещают золотые горы, что так много людей, хотели себе взять
помощника брокера на подбор кода, а толком ни один даже простой код типа мебели деревянной подобрать не может. Так зачем туда ходить, если человека придется переучивать, что сложнее в разы чем обучить с нуля.
Лучше эти силы в английский вложите, больше будет толку и легче устроится на работу.
Ego Sum Lex!
Согласен с Вами. В воем посте указал,что согласен на помощника, так как опыта у меня нет! Хочу что бы меня обучили и взяли на работу! Очень нравиться мне эта отрасль. Курсы я закончил и свидетельство есть! А вот знаний нет!!! Проблема... Готов работать за маленькую зарплату, так как понимаю что по началу от меня толку ноль.... Принеси подай!
Социальные закладки