|
Да
Нет
Нет, я не изменяю ОФ с другими форумами. Ну, почти. Во всяком случае, не с форумом "Свободы"
Не хватает еще "Нам нечего терять, кроме своих <вставить нужное>"
Меня не травмирует вид праздничного парада (даже нравится), меня не травмирует вид праздничных (!) колонн, насчет флагов - в принципе, путь будет, если кому-то хочется... Натуру мою вообще тяжело травмировать. И даже марширующие товарищи, спекулирующие на истории (не важно, под какими флагами), меня тоже абсолютно не травмируют, просто хочется, чтоб они подальше от меня где-то маршировали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не писала, что я координатор по Одессе. Пока что это не так. А если я буду организовывать поездку, что в теории вполне возможно, то буду искать спонсора, который предоставит автобус и никаких других затрат не предвидется. Если не найдется спонсор, желающие, в том числе и я, поедут во Львов на поезде или на другом виде транспорта за свой счёт. Сколько стоит билет до Львова вы можете узнать в справочных ж/д и автовокзала. Еще вопросы есть?
Длительность сроков заблаговременного извещения должна быть в разумных чертах и не должна ограничивать предусмотренного статьей 39 Конституции Украины права граждан на проведение собраний, митингов, походов и демонстраций. Такие сроки должны служить гарантией реализации этого права граждан. На протяжении этого срока указанные органы должны осуществить и ряд подготовительных мероприятий, в частности, для обеспечения беспрепятственного проведения гражданами собрания, митинга, похода или демонстрации, поддержки общественного порядка, охраны прав и свобод других людей. В случае необходимости органы исполнительной власти или местного самоуправления могут согласовывать с организаторами массовых собраний дату, время, место, маршрут, условия, длительность их проведения и тому подобное.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Так я вам цитировала 39 статью чуть ранее... Только вы даже этого не заметили...
Так у кого должны просить разрешения, уважаемый ? Мы ответа дождёмся от вас?Заявление о проведении сборов, митинга, уличного шествия или демонстрации подается в исполнительный орган местного совета в письменной форме не позднее, чем за десять дней до намечаемой даты их проведения.
Точка лазерного прицела на вашем лбу - это тоже чья-то точка зрения...
Социальные закладки