Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2171
  1. Вверх #1461
    Новичок Аватар для Elo4ka_87
    ФШ эт не то) конечно может у нас в городе (пригороде) что то и найдется, но все же горы есть горы, согласитесь) что то будем думать)

2. Вверх #1462
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Необязательно в Карпаты . Можно в швейцарские или французские Альпы , там тоже красиво . Ответственно заявляю : В Одессе и одесской области гор нет .Зато полно всяких красивых обрывов над морским побережьем. Фотографы такие места знают ! Если у вас свадьба в это время года смело обращайтесь к свему фотографу - он вам найдет и горы и пригорки и равнины заснеженные .
    Ну и в небесную канцелярию тоже нужно будет обратиться))) чтобы в день свадьбы был снег)))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Ну и в небесную канцелярию тоже нужно будет обратиться))) чтобы в день свадьбы был снег)))
    -На 26.01 одни уже обратились... хотели уложиться ДО 800грн.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    В небесную канцелярию - по любому , без вариантов - непременно. Не знаю , может быть девочка вопрос риторический задала " Но где в Одессе найти такие места ?" Ну ясно же , что в Одессе таких мест НЕТ и быть не может - чисто географически.В Крыму - есть , в Карпатах есть - в Одессе нет ( повторюсь ).Поэтому если хочется гор - надо ехать в горы !
    " Парня в горы тяни ...рискни .."

5. Вверх #1465
    Волонтер форума
    Я где-то читала, что в Березовке собрались делать лыжный спуск
    от великого до смешного один шаг...

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я где-то читала, что в Березовке собрались делать лыжный спуск
    Ой - не горы ! Горнолыжный комплекс в Березовке под Одессой открылся в 2013 году на склоне высохшего лимана. Перепад высот между нижней и верхней точками горки составляет 90 метров. Но , в принципе если в свадебном платье и горнолыжных ботинках - как минимум - креатив ! Или на тюбингах - тоже весело .

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для Elo4ka_87
    Я тоже думаю чтобы ощутить всю красоту, нужно обязательно только в горы ехать (жила б в этих горах, так мне там нравится) и любимого вроде уже угововорила, но к сожалению сегодня бабушка его ушла в мир иной... все придется отменить либо все по скромному никаких поездок(

8. Вверх #1468
    Новичок Аватар для maria-maria
    Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на пол часика-часик.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от maria-maria Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на пол часика-часик.
    цена зависит от яхты и от собственика
    цена от 100у.е до ....

10. Вверх #1470
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maria-maria Посмотреть сообщение
    На полчасика нельзя арендовать яхту.

11. Вверх #1471
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    У нас был фуршет на яхте Мы арендовали на 3 часа, но думаю, если вам необходимо сделать только небольшую фотосессию, то действительно за $100-150 можно договориться. Впечатления незабываемые!!! И фото получились просто супер:
    Изображения
    Все лучшее случается неожиданно...

12. Вверх #1472
    Новичок Аватар для "дядя" Марина
    Я просмотрела тему и "очень рада", что на свадьбах так зарабатывают) Хотелось бы узнать, стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец" изменилась?

13. Вверх #1473
    Новичок Аватар для @Deila@
    И мне бы хотелось узнать стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец". Заранее спасибо))

14. Вверх #1474
    Я уже узнала. Стоимость фотосессии на стадионе 1800 грн за 55 минут, туда входит доступ к полю, трибунам, раздевалкам, музыка которую вы выбираете сами, и поздравления с вашими фото на табло. Эконом вариант (просто фотосессия на поле и трибунах, без роскоши) - 1000 грн за 55 минут

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "дядя" Марина Посмотреть сообщение
    Я уже узнала. Стоимость фотосессии на стадионе 1800 грн за 55 минут, туда входит доступ к полю, трибунам, раздевалкам, музыка которую вы выбираете сами, и поздравления с вашими фото на табло. Эконом вариант (просто фотосессия на поле и трибунах, без роскоши) - 1000 грн за 55 минут
    Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.
    ох как соглашусь))))

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    очень креативненько)) да и если муж любитель футбола почему бы и нет?) фотки получаются очень позитивные и живые, но вот цена.. дорого.

18. Вверх #1478
    Волонтер форума
    у нас ведь столько красивейших бесплатных мест.
    Их, у сожалению, становится всё меньше За санаторий Горького нужно платить, да и в Чкалова уже не бесплатно...

19. Вверх #1479
    Но если жених ярый фанат футбола, то фотосессия яркая выйдет... Да и не всем нужна романтика) К тому же собирать информацию и узнавать цены еще никто не запрещал. Сама знаю что дорого и, поверьте, нашла кроме этого уже много мест бесплатных или хотя бы подешевле.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "дядя" Марина Посмотреть сообщение
    Но если жених ярый фанат футбола, то фотосессия яркая выйдет... Да и не всем нужна романтика) К тому же собирать информацию и узнавать цены еще никто не запрещал. Сама знаю что дорого и, поверьте, нашла кроме этого уже много мест бесплатных или хотя бы подешевле.
    Ну кому что. Имеете полное право на своё мнение. Я лишь высказал своё Наша с женой свадебная фотосессия была 2 года назад и мы совершенно не жалеем, что выбрали самого дорогого свадебного фотографа Одессы и каждый раз наслаждаемся его снимками. При этом на съёмочные локации не было потрачено ни копейки. Я считаю, что если бюджет не позволяет сильно "разгуляться", то лучше потратить деньги на высококлассного фотографа.

Ответить в теме
Страница 74 из 109 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права