ФШ эт не то) конечно может у нас в городе (пригороде) что то и найдется, но все же горы есть горы, согласитесь) что то будем думать)
|
ФШ эт не то) конечно может у нас в городе (пригороде) что то и найдется, но все же горы есть горы, согласитесь) что то будем думать)
В небесную канцелярию - по любому , без вариантов - непременно. Не знаю , может быть девочка вопрос риторический задала " Но где в Одессе найти такие места ?" Ну ясно же , что в Одессе таких мест НЕТ и быть не может - чисто географически.В Крыму - есть , в Карпатах есть - в Одессе нет ( повторюсь ).Поэтому если хочется гор - надо ехать в горы !
" Парня в горы тяни ...рискни .."
Я где-то читала, что в Березовке собрались делать лыжный спуск
от великого до смешного один шаг...
Ой - не горы ! Горнолыжный комплекс в Березовке под Одессой открылся в 2013 году на склоне высохшего лимана. Перепад высот между нижней и верхней точками горки составляет 90 метров. Но , в принципе если в свадебном платье и горнолыжных ботинках - как минимум - креатив ! Или на тюбингах - тоже весело .
Я тоже думаю чтобы ощутить всю красоту, нужно обязательно только в горы ехать (жила б в этих горах, так мне там нравится) и любимого вроде уже угововорила, но к сожалению сегодня бабушка его ушла в мир иной... все придется отменить либо все по скромному никаких поездок(
Подскажите,пожалуйста,сколько может стоить сделать фото на яхте в день свадьбы?Интересует вариант на берегу и если отплыть на пол часика-часик.
У нас был фуршет на яхтеМы арендовали на 3 часа, но думаю, если вам необходимо сделать только небольшую фотосессию, то действительно за $100-150 можно договориться. Впечатления незабываемые!!! И фото получились просто супер:
Все лучшее случается неожиданно...
Я просмотрела тему и "очень рада", что на свадьбах так зарабатывают) Хотелось бы узнать, стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец" изменилась?
И мне бы хотелось узнать стоимость фотосессии на стадионе "Черноморец". Заранее спасибо))
Я уже узнала. Стоимость фотосессии на стадионе 1800 грн за 55 минут, туда входит доступ к полю, трибунам, раздевалкам, музыка которую вы выбираете сами, и поздравления с вашими фото на табло. Эконом вариант (просто фотосессия на поле и трибунах, без роскоши) - 1000 грн за 55 минут
Конечно, это личное дело каждого, но я лично не вижу никакой романтики в подобных местах, как стадионы. да и к тому же не совсем понятно, за что такие деньги? у нас ведь столько красивейших бесплатных мест. да и за город можно выехать, если не полениться и располагаете временем.
Ну кому что. Имеете полное право на своё мнение. Я лишь высказал своёНаша с женой свадебная фотосессия была 2 года назад и мы совершенно не жалеем, что выбрали самого дорогого свадебного фотографа Одессы и каждый раз наслаждаемся его снимками. При этом на съёмочные локации не было потрачено ни копейки. Я считаю, что если бюджет не позволяет сильно "разгуляться", то лучше потратить деньги на высококлассного фотографа.
Социальные закладки