Доброй ночи. У меня родинка или не родинка (два врача говорят по разному) выпуклая возле влагалища к кому можно подойти с этой ситуацией. Собираюсь во вторник к Ткачу в ОООД. И напишите пожалуйста сумму благодарности. Спасибо!
|
Доброй ночи. У меня родинка или не родинка (два врача говорят по разному) выпуклая возле влагалища к кому можно подойти с этой ситуацией. Собираюсь во вторник к Ткачу в ОООД. И напишите пожалуйста сумму благодарности. Спасибо!
Добрый вечер! Подскажите,кто удалял бородавки сам средством Вартнер,как впечатления.получилось ли что-то ?? И вообще,не опастно ли такая самодеятельность??
В первую беременность стали появляться интенсивно маленькие родинки. После рождения ребенка процесс этот приостановился. Сейчас вторая беременность и просто сыпятся по спине, рукам и груди как из рога изобилия. Подскажите к кому можно обратиться и что это такое. Ходила как-то к дерматологу - сказал что у всех появляются родинки.
К сожалению, у женщин есть три периода - во время которых появляются, увеличиваются существующие родинки: менструация-начало половой жизни, беременость-роды и климакс. Надо показываться онкологу да и все - особо настораживающие или находящиеся в зоне хрон. травмы желательно удалять.
онколог не сможет приостановить процесс появления родинок, он может наблюдать уже за появившимися.
У меня тоже в один год плечо буквально обсыпало родинками , но у меня это наследственное, так как у мамы - аналогично много родинок.
Посоветовать могу меньше бывать на солнце ( особенно в обеденное время) и проверить печень, желчный.
Кроме того, есть пигментация появляется при заболевании печени -печеночные пятна по лицу и телу, на фото:
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.07.2012 в 09:36.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
на 8 мес беременности появились папиломы под мышками..Где удалить???каким методом???(кормлю грудью)
тут много писали про папиломы потрудитесь почитать пару страниц, многие писали что после кормления они сами исчезали.
Спасибо, постараюсь на этой неделе вырваться в онкодиспансер.
Сегодня удаляла у Ткача в онкодиспансере папиллому (она у меня воспалилась). 5 минут и всё было сделано аккуратно. Очень приятый врач.
Еще хороший врач удаляет замораживание азотом в детской онко на 8 этаже врач хирург заведующий.Он даже деньги не хотел брать.
Люди! у нас радость!!!!!!!!!!
у дочки бородавки ушли! просто пропали!
хочу поставить миллион плюсов ДЕЖАВЮ- она нам посоветовала как бороться...за 2 недели просто исчезли бородавки!!!!!!!
появились когда дочери было 9 лет.сначала 1-на запястье,потом рядом еще пару- мы тогда еще пошли в областную -выжигали азотом.
вот пока прошли ранки-снова появились там же,потом рядом еще пару...расплодились в общем..
.потом мы снова в областную- снова та же процедура... снова раны...
снова появились уже на ладонях на пальцах,вокруг ногтей-каждого пальчика!!!!!!
мы пошли в АРИСТО- удаляли лазером !- снова появились!!!!!!!!! в носу появилась одна..
пошли к хирургу- он вырезал на руке!!!!!- снова появились ,уже на ноге 2 шт!
в общем все эти годы мы боролись...
помог нам колломак. я говорю дочке- ну давай попробуем на ноге эти новые...сделали 10 дней,потом я решила сфотографировать у нее на ручках и на пальцах...пошла за фотоаппаратом,говорю"давай руки" смотрю-а ИХ НЕТ!
дочке говорю- дай еще раз руки- думала у меня со зрением что-то- мы были просто в шоке! смеялись и плакали от радости!
все пропали!и в носу и на пальчиках !
девочке 16 лет почти,понимаете как она чувствовала себя с этими гадостями на руках!!....
желаем всем Вам скорого и безвозвратного выздоровления,что бы никого больше не беспокоили эти гадости!!!!!!!!!!!
Социальные закладки