Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 74 из 261 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 5217
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Доброй ночи. У меня родинка или не родинка (два врача говорят по разному) выпуклая возле влагалища к кому можно подойти с этой ситуацией. Собираюсь во вторник к Ткачу в ОООД. И напишите пожалуйста сумму благодарности. Спасибо!

2. Вверх #1462
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. У меня родинка или не родинка (два врача говорят по разному) выпуклая возле влагалища к кому можно подойти с этой ситуацией. Собираюсь во вторник к Ткачу в ОООД. И напишите пожалуйста сумму благодарности. Спасибо!
    Он говорит сумму, т.к. в каждом индивидуальном случае от сложности работы сумма может быть разной. Не переживайте, Ткач - хороший доктор, все у Вас будет хорошо.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

3. Вверх #1463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Он говорит сумму, т.к. в каждом индивидуальном случае от сложности работы сумма может быть разной. Не переживайте, Ткач - хороший доктор, все у Вас будет хорошо.
    Спасибо Вам большое!

4. Вверх #1464
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый вечер! Подскажите,кто удалял бородавки сам средством Вартнер,как впечатления.получилось ли что-то ?? И вообще,не опастно ли такая самодеятельность??

5. Вверх #1465
    Новичок
    В первую беременность стали появляться интенсивно маленькие родинки. После рождения ребенка процесс этот приостановился. Сейчас вторая беременность и просто сыпятся по спине, рукам и груди как из рога изобилия. Подскажите к кому можно обратиться и что это такое. Ходила как-то к дерматологу - сказал что у всех появляются родинки.

6. Вверх #1466
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    К сожалению, у женщин есть три периода - во время которых появляются, увеличиваются существующие родинки: менструация-начало половой жизни, беременость-роды и климакс. Надо показываться онкологу да и все - особо настораживающие или находящиеся в зоне хрон. травмы желательно удалять.

7. Вверх #1467
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Остапенко Посмотреть сообщение
    В первую беременность стали появляться интенсивно маленькие родинки. После рождения ребенка процесс этот приостановился. Сейчас вторая беременность и просто сыпятся по спине, рукам и груди как из рога изобилия. Подскажите к кому можно обратиться и что это такое. Ходила как-то к дерматологу - сказал что у всех появляются родинки.
    Пойдите в онко-диспансер, там Вас посмотрит специалист и Вы вместе с ним решите, что делать дальше. Я бы не стала затягивать с визитом, и Вы будете спать спокойно.

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    онколог не сможет приостановить процесс появления родинок, он может наблюдать уже за появившимися.

У меня тоже в один год плечо буквально обсыпало родинками , но у меня это наследственное, так как у мамы - аналогично много родинок.

Посоветовать могу меньше бывать на солнце ( особенно в обеденное время) и проверить печень, желчный.

Кроме того, есть пигментация появляется при заболевании печени -печеночные пятна по лицу и телу, на фото:

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 09.07.2012 в 09:36.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1469
    Посетитель Аватар для Neville
    на 8 мес беременности появились папиломы под мышками..Где удалить???каким методом???(кормлю грудью)

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Olga Z
    тут много писали про папиломы потрудитесь почитать пару страниц, многие писали что после кормления они сами исчезали.

11. Вверх #1471
    Новичок
    Спасибо, постараюсь на этой неделе вырваться в онкодиспансер.

12. Вверх #1472
    Новичок
    Сегодня удаляла у Ткача в онкодиспансере папиллому (она у меня воспалилась). 5 минут и всё было сделано аккуратно. Очень приятый врач.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Inkka Посмотреть сообщение
    Сегодня удаляла у Ткача в онкодиспансере папиллому (она у меня воспалилась). 5 минут и всё было сделано аккуратно. Очень приятый врач.
    поддерживаю за Ткача!
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    скажите, а на обследование вы тоже к нему приходили перед удалением?
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #1475
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    скажите, а на обследование вы тоже к нему приходили перед удалением?
    Он на месте определяет нужно ли удалять или нет. Я пришла к нему натощак, думала, что отправит на анализы, ан нет - посмотрел и сразу сказал, что нужно резать. Уже все давным - давно зажило. Гистология - хорошая!

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для kristina85
    Еще хороший врач удаляет замораживание азотом в детской онко на 8 этаже врач хирург заведующий.Он даже деньги не хотел брать.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста его номер телефона и точный адрес где принимает)))С меня ++++++

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У Ткача,я дала девочке тел.
    здравствуйте! можно и мне пожалуйста телефон Ткача?
    Последний раз редактировалось Lutadeush; 19.07.2012 в 10:06.

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Люди! у нас радость!!!!!!!!!!
    у дочки бородавки ушли! просто пропали!

хочу поставить миллион плюсов ДЕЖАВЮ- она нам посоветовала как бороться...за 2 недели просто исчезли бородавки!!!!!!!

появились когда дочери было 9 лет.сначала 1-на запястье,потом рядом еще пару- мы тогда еще пошли в областную -выжигали азотом.
    вот пока прошли ранки-снова появились там же,потом рядом еще пару...расплодились в общем..
    .потом мы снова в областную- снова та же процедура... снова раны...
    снова появились уже на ладонях на пальцах,вокруг ногтей-каждого пальчика!!!!!!
    мы пошли в АРИСТО- удаляли лазером !- снова появились!!!!!!!!! в носу появилась одна..
    пошли к хирургу- он вырезал на руке!!!!!- снова появились ,уже на ноге 2 шт!
    в общем все эти годы мы боролись...

помог нам колломак. я говорю дочке- ну давай попробуем на ноге эти новые...сделали 10 дней,потом я решила сфотографировать у нее на ручках и на пальцах...пошла за фотоаппаратом,говорю"давай руки" смотрю-а ИХ НЕТ!
    дочке говорю- дай еще раз руки- думала у меня со зрением что-то- мы были просто в шоке! смеялись и плакали от радости!
    все пропали!и в носу и на пальчиках !
    девочке 16 лет почти,понимаете как она чувствовала себя с этими гадостями на руках!!....

желаем всем Вам скорого и безвозвратного выздоровления,что бы никого больше не беспокоили эти гадости!!!!!!!!!!!

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Люди! у нас радость!!!!!!!!!!
    у дочки бородавки ушли! просто пропали!

хочу поставить миллион плюсов ДЕЖАВЮ- она нам посоветовала как бороться...за 2 недели просто исчезли бородавки!!!!!!!

появились когда дочери было 9 лет.сначала 1-на запястье,потом рядом еще пару- мы тогда еще пошли в областную -выжигали азотом.
    вот пока прошли ранки-снова появились там же,потом рядом еще пару...расплодились в общем..
    .потом мы снова в областную- снова та же процедура... снова раны...
    снова появились уже на ладонях на пальцах,вокруг ногтей-каждого пальчика!!!!!!
    мы пошли в АРИСТО- удаляли лазером !- снова появились!!!!!!!!! в носу появилась одна..
    пошли к хирургу- он вырезал на руке!!!!!- снова появились ,уже на ноге 2 шт!
    в общем все эти годы мы боролись...

помог нам колломак. я говорю дочке- ну давай попробуем на ноге эти новые...сделали 10 дней,потом я решила сфотографировать у нее на ручках и на пальцах...пошла за фотоаппаратом,говорю"давай руки" смотрю-а ИХ НЕТ!
    дочке говорю- дай еще раз руки- думала у меня со зрением что-то- мы были просто в шоке! смеялись и плакали от радости!
    все пропали!и в носу и на пальчиках !
    девочке 16 лет почти,понимаете как она чувствовала себя с этими гадостями на руках!!....

желаем всем Вам скорого и безвозвратного выздоровления,что бы никого больше не беспокоили эти гадости!!!!!!!!!!!
    Хорошо,что всё прошло!Но колломаком тоже нужно пользоваться по назначению врача.Нам выписывл для дочки врач,я и мужу решила вывести.После колломака пришлось обращаться к Ткачу,удалял всё хирургическим методом.Я только ухудшила ситуацию.
    "время не лечит, время учит"

Ответить в теме
Страница 74 из 261 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права