Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2826
  1. Вверх #1461
    Посетитель Аватар для KSM
    Вопрос просто задали неправильно, я так понял речь идет про крыло?...или красили всю машину?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Вот мой случай,что нужно или можно делать? Вложение 6815983
    у меня так когда-то было после мойки

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 19:55 ----------

красили крылья и дверь - всю не красили

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от Alladim83 Посмотреть сообщение
    По факту где проблема то и красить, если лак полез только на бампере к примеру, зачем красить всю машину?
    +1 ! либо подожди пока вся облезит

4. Вверх #1464
    Новичок Аватар для must.have
    Добрый вечер. Кто занимается покраской, рихтовкой(немного) ?? пишите в личку, нужно подготовить машину к продаже дешево и нормально, ну как всегда... ))) фото необходимой работы вышлю на мыло.

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от must.have Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Кто занимается покраской, рихтовкой(немного) ?? пишите в личку, нужно подготовить машину к продаже дешево и нормально, ну как всегда... ))) фото необходимой работы вышлю на мыло.
    Аналогичный вопрос. Мастера, отзовитесь в личку.

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    а кто мне подскажет
    есть на машине пару месть с ржавченкой, но в целом караска в порядке
    сколько бы стоило починить эти пару точек ржавчены, локально их покрасить, снять с машины лак который есть, и прекрыть заново лаком? или это тольков моих фантазиях может быть?

7. Вверх #1467
    Посетитель
    "за ваши деньги любая фантазия...
    "

8. Вверх #1468
    Посетитель Аватар для Ruprext
    Цитата Сообщение от Максим80 Посмотреть сообщение
    "за ваши деньги любая фантазия...
    И как ты собираешся снять с машины лак который есть, и прекрыть заново лаком?
    "

9. Вверх #1469
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Из за глубокой царапины мне красили всю дверь....
    Toyota Corolla

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для Alladim83
    И правильно сделали! Многие хотят что бы им "заделали" недорого и качественно, но это к сожалению невозможно!
    Все будет! но не все сразу...

11. Вверх #1471
    Это потому что клиент не знает что ЛКМатериал тоже денег стоит.... не только работа.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    результатами доволен
    Toyota Corolla

13. Вверх #1473
    Частый гость
    Здравствуйте! помогите пож- та советом!!! Очень срочно надо)) мы отдали "Вито" на пескоструй + грунтовку.Итог- ни х ..не сделали т е осталась ржавчина замазанная грунтовкой( я не очень в этом разбираюсь) гравитекс какой - то не пропескоструили... Деньги им проплачены полностью( мы уезжали и оставили все это дело на попечение знакомого). Вообщем вопрос : где в Одессе действительно хорошо пескоструят машины?

14. Вверх #1474
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! помогите пож- та советом!!! Очень срочно надо)) мы отдали "Вито" на пескоструй + грунтовку.Итог- ни х ..не сделали т е осталась ржавчина замазанная грунтовкой( я не очень в этом разбираюсь) гравитекс какой - то не пропескоструили... Деньги им проплачены полностью( мы уезжали и оставили все это дело на попечение знакомого). Вообщем вопрос : где в Одессе действительно хорошо пескоструят машины?
    На Зонте и на Январке
    Только я не понял какое отношение пескоструйщики имеют к грунтовке и что вы пескоструили?
    Если на металле лежал хорошего слоя и качества антикор, то чтоб удалить его нужна крупная фракция, но она может лихо побить сам авто, поэтому удаляется он отдельно и за отдельные деньги ручками
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

15. Вверх #1475
    User banned
    гравитекс какой - то не пропескоструили...
    если гравитекс нормально сидит на поверхности днища.зачем его удалять?Удаляются участки подверженные ржавчине. И если его удалять,то это таки БОЛЬШОЕ Дело. Пардон

16. Вверх #1476
    Частый гость
    Под гравитексом была ржавчина( на арках дверей и на днище) местами гравитекс подорвался. Обещали снять весь гравитекс и удалить ржавчину. Должны были пропескоструить и позвонить , чтоб мы приехали и посмотрели.и только после этого загрунтовать. Они загрунтовали без нас. По итогу, когда мы приехали : ржавчина осталась, гравитекс сняли местами( очень маленькими)))) и задули грунтом. машину держали на улице( были дожди).полюс еще куча косяков Заплатили мы 3100 гр. - сегодня они вернули 2 тыс....управляет якобы хозяйка , которую днем с огнем не найдешь.... Итог: подарены им деньги, потрачено наше время, нервы и ... Опять все с начала ... Напишу для всех, чтоб другие не попали так как мы... Их адрес: переулок Чапаева 5 . СТО. " Профессор Авто".

17. Вверх #1477
    Коррумпированная звэрюга
    Под гравитексом была ржавчина( на арках дверей и на днище) местами гравитекс подорвался. Обещали снять весь гравитекс и удалить ржавчину. Должны были пропескоструить и позвонить , чтоб мы приехали и посмотрели.и только после этого загрунтовать. Они загрунтовали без нас. ....
    Полдня без грунта и на отпескоструеных местах была бы сплошная коррозия.
    Влажность большая, окисляется мгновенно.
    Поэтому сразу нужно грунтовать.
    Я так понял, что вы приехали не сразу, а доверенный товарищ совсем не приехал.
    Так что тут они поступили правильно, а вот что они зачистили, а что оставили, не понятно
    Двери современных авто пескоструить очень стрёмно, металл тонкий, можно попасть в кизяк.
    Вы б пару фоток показали, а то вилами по воде разводим, без конкретики.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #1478
    Заводская структура на днище обычно идет в виде распыляемого герметика, но никак не гравитекс!
    ...а то что покрыли сразу грунтом это правильно!....желательно конечно Эпоксидным, он идет как изолятор, то есть!...влагу уже через себя не пропустит.

19. Вверх #1479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KSM Посмотреть сообщение
    Заводская структура на днище обычно идет в виде распыляемого герметика, но никак не гравитекс!
    ...а то что покрыли сразу грунтом это правильно!....желательно конечно Эпоксидным, он идет как изолятор, то есть!...влагу уже через себя не пропустит.
    Договаривались до грунтовки подъехать и посмотреть как убрали ржавчину. Это мы настояли задуть двухкомпанентным эпоксидным грунтом. (Они не хотели. ) Влагу не пропустит если сделано все правильно, а там невооруженному глазу видна неубранная ржавчина и т п.... Да, Бог им судья....

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    На белом хюндае гетс надо поменять передие крылья и покрасить, сколько будет стоить?

Ответить в теме
Страница 74 из 142 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права