Вопрос просто задали неправильно, я так понял речь идет про крыло?...или красили всю машину?
|
Вопрос просто задали неправильно, я так понял речь идет про крыло?...или красили всю машину?
Добрый вечер. Кто занимается покраской, рихтовкой(немного) ?? пишите в личку, нужно подготовить машину к продаже дешево и нормально, ну как всегда... ))) фото необходимой работы вышлю на мыло.
а кто мне подскажет
есть на машине пару месть с ржавченкой, но в целом караска в порядке
сколько бы стоило починить эти пару точек ржавчены, локально их покрасить, снять с машины лак который есть, и прекрыть заново лаком? или это тольков моих фантазиях может быть?
"за ваши деньги любая фантазия...
"
Из за глубокой царапины мне красили всю дверь....
Toyota Corolla
И правильно сделали! Многие хотят что бы им "заделали" недорого и качественно, но это к сожалению невозможно!
Все будет! но не все сразу...
Это потому что клиент не знает что ЛКМатериал тоже денег стоит.... не только работа.
Здравствуйте! помогите пож- та советом!!! Очень срочно надо)) мы отдали "Вито" на пескоструй + грунтовку.Итог- ни х ..не сделали т е осталась ржавчина замазанная грунтовкой( я не очень в этом разбираюсь) гравитекс какой - то не пропескоструили... Деньги им проплачены полностью( мы уезжали и оставили все это дело на попечение знакомого). Вообщем вопрос : где в Одессе действительно хорошо пескоструят машины?
На Зонте и на Январке
Только я не понял какое отношение пескоструйщики имеют к грунтовке и что вы пескоструили?
Если на металле лежал хорошего слоя и качества антикор, то чтоб удалить его нужна крупная фракция, но она может лихо побить сам авто, поэтому удаляется он отдельно и за отдельные деньги ручками
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Под гравитексом была ржавчина( на арках дверей и на днище) местами гравитекс подорвался. Обещали снять весь гравитекс и удалить ржавчину. Должны были пропескоструить и позвонить , чтоб мы приехали и посмотрели.и только после этого загрунтовать. Они загрунтовали без нас. По итогу, когда мы приехали : ржавчина осталась, гравитекс сняли местами( очень маленькими)))) и задули грунтом. машину держали на улице( были дожди).полюс еще куча косяков Заплатили мы 3100 гр. - сегодня они вернули 2 тыс....управляет якобы хозяйка , которую днем с огнем не найдешь.... Итог: подарены им деньги, потрачено наше время, нервы и ... Опять все с начала ... Напишу для всех, чтоб другие не попали так как мы... Их адрес: переулок Чапаева 5 . СТО. " Профессор Авто".
Полдня без грунта и на отпескоструеных местах была бы сплошная коррозия.
Влажность большая, окисляется мгновенно.
Поэтому сразу нужно грунтовать.
Я так понял, что вы приехали не сразу, а доверенный товарищ совсем не приехал.
Так что тут они поступили правильно, а вот что они зачистили, а что оставили, не понятно
Двери современных авто пескоструить очень стрёмно, металл тонкий, можно попасть в кизяк.
Вы б пару фоток показали, а то вилами по воде разводим, без конкретики.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Заводская структура на днище обычно идет в виде распыляемого герметика, но никак не гравитекс!
...а то что покрыли сразу грунтом это правильно!....желательно конечно Эпоксидным, он идет как изолятор, то есть!...влагу уже через себя не пропустит.
На белом хюндае гетс надо поменять передие крылья и покрасить, сколько будет стоить?
Социальные закладки