Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 74 из 427 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8528
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    класс!тебе бумага точно не нужна!а на хольца все присели))) куда ты всю свою красоту складываешь? Кстати, таки да, в скрапюа смэш дешевле всего, но там сейчас мало что осталось , в Джени арт много, но лучше когда скидки там брать, а то дороже почти на 16грн.)

2. Вверх #1462
    Серый кардинал
    Пока никуда не складываю)) У меня есть доска почета, как ее Серый называет Пробковая доска для напоминалок, она висит у выхода из квартиры, я туда аккуратно кнопками прикнопливаю все с боков так, чтобы сами эти бумажки не портить лишними дырками. Здесь осталось еще приклеить ее на плотную картонку и с обратной стороны бумагу + затонировать обратную сторону.

Эти ноты-маска, которую я где-то с инета стырила и на плоттере вырезала, только увидела, что скрипичный ключ правильный, а ноты перевернуты)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #1463
    Серый кардинал
    Вот уже при дневном свете, а не под лампой ночью, чуть понятнее, как это выглядит вживую)

--

В скрапюа да, если еще и скидка есть (у меня 5%), тогда вообще хорошо получается. Я даже было смотрела на амер. сайте simonsaysstamp, или как он там, но там с доставкой или столько же, или даже дороже выходит. Помню, что отметила для себя, что там только до бесплатной доставки нужно добирать, иначе не очень интересно.

У хольтца все такое клевое, мне кажется, его обожают даже те, кому его стиль не нравится.

4. Вверх #1464
    Серый кардинал
    Чем еще заниматься, когда муж уехал?

Тоже - плоттер, однотонная бумага для пастели, патина тима хольтца, его же папка для эмбоссинга стимпанк (нет, нифига я не купила бигшот, просто позарилась на шестеренки и прокатила пару раз скалкой)) позорище))
    Снова дистрессинговые чернила, его же краска для осветления темных участков (Picket fence), брадсы.

Явно день прошел не зря

5. Вверх #1465
    классно!зачем вообще машинка если можно и скалкой? главное-желание.)ничего не позорище!

6. Вверх #1466
    Серый кардинал
    Ну вот я тоже так подумала Хотя машинкой конечно удобнее. С другой стороны, мне же не нужно это делать часто, плоттером я пользуюсь намного чаще.

7. Вверх #1467
    ну это как сказать удобней, я пока ее достану, пока пластины, пока бутерброд подберешь, иногда из-за этого вообще лень ее доставать,если делать немного.) а так скалку взяла прокатила и всего-то делов)

8. Вверх #1468
    Серый кардинал
    А почему пока бутерброд подберешь? Мне казалось, все пластины стандартные... т..е если у тебя сиззикс тима хольтца, взял нужные листы, положил между ними папку и все.. нет?

9. Вверх #1469
    Серый кардинал
    lucky111, у меня нет бордюрных дыроколов вообще...

Кстати, тоже хороший вопрос - что, по-вашему, такое, без чего вы не можете обойтись?

Я могу обойтись без бантиков и цветочков, и без ленточек. И без дыроколов, потому что есть плоттер.

Как по мне, нужные и полезные и просто любимые штуки:
    коврик для резки + макетный нож. Или резак.
    Бумага (люблю бумагу Тима Хольтца, BoBunny, Graphic45, Teresa Collins) но накрайняк могу обойтись просто бумагой для пастели
    Ножницы тима хольтца
    дистрессинговые чернила и фен
    патина
    смешбуки и washi tapes
    штампы
    плоттер
    брадсы и люверсы с кроподайлом

как-то так

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А почему пока бутерброд подберешь? Мне казалось, все пластины стандартные... т..е если у тебя сиззикс тима хольтца, взял нужные листы, положил между ними папку и все.. нет?
    пластины да, но я даже не пробовала делать тиснение.а вот ножи все разной толщины, поэтому иногда дополнительные надо ставить, а вот с тиснением, там тоже есть у меня какой-то коврик спец и спец прокладка, иначе просто проедет все как под мостом и ничего не будет тисниться.)

11. Вверх #1471
    Серый кардинал
    ясно

У меня, кстати. проблема Я угробила свой самовосстанавливающийся коврик зеленый. Феном ranger Heat it коврик тупо покоробило после того, как я в очередной раз на нем сушила бумагу, побрызганную спреями. Причем бумага лежала на файле или подстилке какой-то, но тепло все равно проникало, конечно. Теперь на нем резать сложно, нужно покупать другой. И я теперь знаю, что на таком коврике не надо работать с мокрой бумагой или, значит, с эмбоссингом тоже...

В общем, предупреждаю, чтобы у кого-то не было так, как у меня

---

А еще.. а еще.. а у меня появится melting pot!!! Сегодня с новойпошты пойду забирать свое сокровище и utee к нему взяла прозрачную, золотую и бронзовую.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 22.08.2013 в 10:01.

12. Вверх #1472
    Серый кардинал
    Покажу вам сегодняшнее Вот эти три маленькие прямоугольные штуки сверху - вырезано из бумаги тима хольтца и искупанные в прозрачной UTEE Cредняя треснула, пока я прокалывала дырку, но мне понравился эффект и я ее решила оставить так. И там, где эмбоссинг - специально почти не убирала пудру для эмбоссинга, чтобы вкрапления остались.

Остальное все - бумага для пастели, тонированная дистрессами.

Черный пунктир на статуе свободы - эмбоссинг дистрессом black shoot

ПС: Еще я теперь знаю, что UTEE нельзя перемешивать и надо ждать, пока она сама растает. Иначе будут пузырьки, как у меня.

13. Вверх #1473
    Серый кардинал
    Свежим глазом показалось, что лучше будет вот так

Ффсе... вроде окончательный вариант. А вам как?

14. Вверх #1474
    Ну ты даешь!И melting pot уже? мне нравится статуя свободы, очень классно! а на самовосст.коврике вобще ничего горячего нельзя( чашку с чаем поставили, так вздулся)))

15. Вверх #1475
    Серый кардинал
    Ну я как-то к таким непонятным техникам больше прикипела.. мне вообще нравится больше работать с красками, чернилами, штампами...

Коврик заказала новый, сейчас в аграфке и скрап-лавке скидки в честь дня независимости. Я заказала в аграфке коврик формата А3 за 54.60 со скидками. В Аграфке скидки 22% до понедельника или по понедельник, уже не помню. А в скраплавке, по-моему, 15% скидки. Так что, если что-то нужно тебе - заказывай Я, пользуясь случаем, заказала еще спреев заодно

Щас покажу быстренько еще одну сегодняшнюю, хотела было еще вчера начать, но мысля пришла уже поздно вечером, а у нас в доме воду отключают после 11-12 ночи, с руками, угвазданными чернилами, спать стремно А влажными салфетками вытирать неприкольно.

16. Вверх #1476
    Серый кардинал
    Я ж не знала, что нельзя горячее и так прилично долго на нем феном орудовала. Потом даже не обратила внимания, а как нужно было бумагу резать, я офигела, он весь буграми и ходуном ходит теперь Пока нет нового, я на нем аккуратно мощусь, но выглядит очень смешно, конечно

Вообще неправильно это все, надо придумывать коврики, которые и восстанавливаются, и от горячего не вздуваются Мы хотим невозможного, да?

Melting pot потому, что у меня была идея с молдами шестеренок, но что-то я пока не приноровлюсь их делать, они слишком маленькие... он большие фигурки явно хорошо отливает, а с мелочью проблемы. Мне не хватает объема в бумажных, а хольтца покупать для каждой идеи это разориться можно... И у него все равно они только двух размеров - маленькие и очень маленькие

17. Вверх #1477
    что-то плюсомет на тебя не работает,спасибоконечно про то,что сказала про скидки_)))))))))) у меня месяц экономии, но он уже прервется прямо сейчас)))

18. Вверх #1478
    у Хольца мелтинг пот тоже есть? я что-то за этим не слежу.)

19. Вверх #1479
    Серый кардинал
    Я тоже не слежу, просто подписалась на новости основных магазинчиков То, что я брала (дистресс эмбосинг пудры) , по-моему, немного дешевле в Аграфке. Или там просто скидка больше... короче, надо смотреть. А вообще скидки эти - зло ужасное Вроде просто хотела себе тихо спреи и пару пудр, так коврик загнулся и тут еще эти скидки.... и еще раз полезла же на simonsaysstamp, проверила еще раз, что со скидками даж дешевле, чем там, и ффсе... фсе пропало, шеф Но я реально уже все, до середины следующего месяца больше ничего не покупаю.

И это же я не покупаю бумагу для скрапбукинга и цветочки всякие с ленточками.. вот там точно разорение

Мелтинг пот, по-моему, только один - ranger, я почему-то всю Ranger продукцию ассоциирую с Хольтцем, хотя у них много разных дизайнеров и линий. Но у меня это пока что-то по типу "говорю Ленин - подразумеваю "партия"))) Короче, эта штука только одна такая

Ты эта... покажи хоть что-то свое, а? А то нычишься там, нычишься..

ПС: А у Хольтца появился дистресс глиттер) К нам он еще не дошел, но это ж вопрос времени И скажи, а что ты с Хольтцевскими примочками делаешь? Покажи? Куда используешь? )
    Последний раз редактировалось Erzulie; 25.08.2013 в 21:54.

20. Вверх #1480
    Серый кардинал
    А еще меня прикалывают его ручки на видео, такие пухленькие пальчики И эти его часики-кольца-браслетики, так прикольно

Вот глиттеры новые

Последний раз редактировалось Erzulie; 25.08.2013 в 22:03.

Ответить в теме
Страница 74 из 427 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права