Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 74 из 635 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12683
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Ну в семье не без уродов ))) а в принципе я считаю что глупо недооценивать трудности 7- ми летнего периода ...
    Угу. Но переоценивать - ещё глупее.
    Особенно используя это, как отмазку, чтоы не жениться. А если ещё и учесть, что кризисы эти относятся к отношениям в целом, а не конкретно к официальном браку, то смысл такой отмазки вообще теряется.

P.S. Из разных источников слышала про кризис трёх лет, четырёх, пяти, семи, дальше - не помню. Если всю эту информацию собрать воедино, то жизнь - вообще сплошной кризис)))
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для Ollik
    ))) знаю 1-3-7 на своем браке почувствовала только 7-ми лет. Насчет переоценивания согласна и очень многие любят съехать )...
    Делаю мир красивее ))...

3. Вверх #1463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну с твоей позиции глупо, а с моей глупо мужчин менять часто чтоб дети эти картины наблюдали- сначала мама с папой, потом с другим дядей, потом еще с одним и так постоянно-смена караула у маминой спальни. Я решила что лучше один раз определиться
    Ты уже определялась... Не думаю что у меня мужчин было больше.

4. Вверх #1464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение

Иди еще поучись, мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один.
    Правила форума не позволяют сказать кто ты. Не переживай, жизнь тебе подскажет.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Ты уже определялась... Не думаю что у меня мужчин было больше.
    а походу тут никто твоих мужчин не считает))

6. Вверх #1466
    Частый гость
    а походу тут никто твоих мужчин не считает))
    Будем считать что так. В общем ты боишься что они у тебя не задержатся? Штамп неким образом отсеивает слишком гулящий контингент, соглашусь. Согласишься? Но опять же это не гарантирует что мужчина у тебя будет до конца чьх-либо дней и счастья тебе и детям.

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Будем считать что так. В общем ты боишься что они у тебя не задержатся? Штамп неким образом отсеивает слишком гулящий контингент, соглашусь. Согласишься? Но опять же это не гарантирует что мужчина у тебя будет до конца чьх-либо дней и счастья тебе и детям.
    С такими мыслями вообще не нужно под венец
    Только почему все должны разделять ваше мнение?

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    я вообще ничего не боюсь,и живу здесь и сейчас, поэтому здесь и сейчас я верю что проживу со своим будущим мужем счастливо и умрем мы старыми, взвшись за руки))

9. Вверх #1469
    User banned
    Правила форума не позволяют сказать кто ты. Не переживай, жизнь тебе подскажет.
    Я смотрю ты так любишь всем гадости пророчить, что совсем не удивлен твоей невезучести

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    я вообще ничего не боюсь,и живу здесь и сейчас, поэтому здесь и сейчас я верю что проживу со своим будущим мужем счастливо и умрем мы старыми, взвшись за руки))
    Я думаю, что настрой такой только позитивно повлияет на ситуацию.
    Они, конечно, у всех разные. Я замужем не так давно, но год прошел. Никакого кризиса не ощутила. ТТТ, я за три с копейками года отношений с мужем в принципе с ним ни разу не ругалась серьезно. Ну так, чтобы неделю не разговаривать. Пол-дня максимум, но он тогда начудил.
    Я для себя определилась, что мне главное не врать - и все будет хорошо)
    И я вот уверена , что проживу с ним всю жизнь. Пусть люди говорят,что хотят,но это мой муж, я его так долго ждала,что уже не отпущу.
    А его, кроме меня, никто не прокормит, так что куда он денется ))

11. Вверх #1471
    Электроник

При таком твоем психологическом подходе, мне кажется, точно с его стороны все будет в порядке)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1472
    User banned
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А его, кроме меня, никто не прокормит, так что куда он денется ))
    Альфонс?

13. Вверх #1473
    Частый гость
    Обрати внимание на название темы, а то что ты веришь...верь себе на здоровье...

14. Вверх #1474
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Я смотрю ты так любишь всем гадости пророчить, что совсем не удивлен твоей невезучести
    Не логично гадостями называть реалии жизни. А по гадостям ты спец в завуалированной форме, дабы не получить замечание от модератора. У каждого из нас есть то что дает преимущество над другими, иными словами это талант. Свой талант я знаю и реализовываю - значит я везучая.

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Альфонс?
    )) Улыбнули.Даже не думала, что это так может расцениться.
    Все куда прозаичнее - он ест 5-6 раз в день) Но это шутка была.

16. Вверх #1476
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    )) Улыбнули.Даже не думала, что это так может расцениться.
    Все куда прозаичнее - он ест 5-6 раз в день) Но это шутка была.
    Это из серии путь к сердцу вы нашли через желудок )))
    На самом деле согласна что мужчина о котором заботятся и создают уют и покой вряд ли захочет бежать с него ...
    Делаю мир красивее ))...

17. Вверх #1477
    Новичок
    Мой ответ по теме топа больше для мужчин будет.
    Я моментами освоил тему: 1-2-3, 27, 34, 52 и текущая страницы...ну:
    вот, были мы с бженой на Чкаловском пляже. Она до этого обгорела, слезающая шкура как-то ей неприятна - просит ее содрать. Вспрыгиваю на спину и начинаю обдирать - не сложно же любимой помочь. И проходят рядом такие две молодые, красивые, "сочные" девушки: стройные, с талиями, обе их груди смотрят "только вперед и вверх". Я, конечно же, их, таких позитивно "оценил" - с мужской точки зрения. Но, почему-то, мысль в башке тогда была "ну, и нафиг они мне нынче? у меня уже все есть сейчас же".
    ========
    Проблема для свершения браков в возрастах 28-35 лет сейчас (тоже статистика) не в том, что мы (М) "готовы" в них полноценно участвовать сейчас - мы просто боимся их последствий потом. Из-за того, что, вступая в брак, всегда бытует "задняя" мысль: "а что если вдруг потом...". И потому семейный быт не создается толково - боимся.
    Все мужчины - трусы! А все девчонки - стринги!)
    Репа на ОФе?
    да нинада!

18. Вверх #1478
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Грызь Посмотреть сообщение
    Проблема для свершения браков в возрастах 28-35 лет сейчас (тоже статистика) не в том, что мы (М) "готовы" в них полноценно участвовать сейчас - мы просто боимся их последствий потом. Из-за того, что, вступая в брак, всегда бытует "задняя" мысль: "а что если вдруг потом...". И потому семейный быт не создается толково - боимся.
    Грызь, так по логике страха "а что если вдруг потом...", я и многие девушки, которые хотят, чтобы их дети росли в семье с папой и мамой, должны еще до ЗАГСа жутко бояться того, что в один прекрасный момент папа ребенка и муж может помахать ручкой и воспитывать дитя мама будет одна.
    Никто ни от чего не застрахован. Но: проблем бояться - в ЗАГС не ходить
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Грызь Посмотреть сообщение
    Мой ответ по теме топа больше для мужчин будет.
    Я моментами освоил тему: 1-2-3, 27, 34, 52 и текущая страницы...ну:
    вот, были мы с бженой на Чкаловском пляже. Она до этого обгорела, слезающая шкура как-то ей неприятна - просит ее содрать. Вспрыгиваю на спину и начинаю обдирать - не сложно же любимой помочь. И проходят рядом такие две молодые, красивые, "сочные" девушки: стройные, с талиями, обе их груди смотрят "только вперед и вверх". Я, конечно же, их, таких позитивно "оценил" - с мужской точки зрения. Но, почему-то, мысль в башке тогда была "ну, и нафиг они мне нынче? у меня уже все есть сейчас же".
    ========
    я вот в браке и счастлива, НО... меня не отпускает мысль "а, если из-за него я пропускаю какую-то лучшую жизнь, вдруг я упускаю шанс"...Понимаю, это жутко, но иногда рефлексирую по этому поводу
    Любимая женщина механика Гаврилова

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я вот в браке и счастлива, НО... меня не отпускает мысль "а, если из-за него я пропускаю какую-то лучшую жизнь, вдруг я упускаю шанс"...Понимаю, это жутко, но иногда рефлексирую по этому поводу
    Лучшее--враг хорошего.
    Если тебе действительно хорошо,уютно и комфортно с человеком в любых ситуациях,то ты никогда не будешь думать,что где-то есть лучше. А если посещают такие мысли--значит,есть какая-то неудовлетворённостьв отношениях,которую нужно решать.

Ответить в теме
Страница 74 из 635 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права