Тема: Черногория.

Ответить в теме
Страница 74 из 206 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4104
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Мы не из подводноплавающих Думаю, очки не понадобятся. А насчет тапок - не только на центральных пляжах планируем побывать, вот и думаем приобрести на всякий случай.
    Я, кстати, так поняла, что даже на месте беря у турагенств экскурсии - все равно выходит дешевле, чем отсюда бронировать. Нам даже в турагенстве сказали, что наши люди там вдвое дешевле находят экскурсии и особого смысла бронировать из Одессы нет
    А плохой русский черногорцев, для меня к счастью особо проблемы не составит Язык славянский, а значит я пойму - часик предварительного общения и "вкуривание" основных принципов и особенностей языка сделает свое дело

А можно про базарчик "для своих" подробнее?
    тапочки берите те, что у нас мыльницами называют, в них удобней всего, они не всплывают как некоторые, удобно в них и плавать и заходить в воду!
    насчет цен по экскурсиям так даже на набережной у всех разные цены! мы прошлись по всем, нашли девочек, которые только открылись и было только две экскурсии, но вот вот долны были появится еще и другие, с девочками подружились, и потом нам еще и скидки хорошие делали! взяли у них боко которский за 16е, у других от 18 до 20е, потом у них же брали каньоны взяли по 33е, у других помойму от 35е и выше, ну и напоследок взяли дубровник за 23е, это цены этого года! а базарчик нам даже таксист говорил, что в будве возле почты!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Мы не из подводноплавающих Думаю, очки не понадобятся. А насчет тапок - не только на центральных пляжах планируем побывать, вот и думаем приобрести на всякий случай.
    Я, кстати, так поняла, что даже на месте беря у турагенств экскурсии - все равно выходит дешевле, чем отсюда бронировать. Нам даже в турагенстве сказали, что наши люди там вдвое дешевле находят экскурсии и особого смысла бронировать из Одессы нет
    А плохой русский черногорцев, для меня к счастью особо проблемы не составит Язык славянский, а значит я пойму - часик предварительного общения и "вкуривание" основных принципов и особенностей языка сделает свое дело
    Да отлично поймете, они для этого прилагают все усилия.
    Мы сначала брали экскурсии от нашего агентства, а потом перешли на более выгодные предложения местных. В монастыри у нас был гид- историк, великолепно говоривший на русском. И как же интересно рассказывал! Не сравнить с экскурсоводами от наших фирм.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    тапочки берите те, что у нас мыльницами называют, в них удобней всего, они не всплывают как некоторые, удобно в них и плавать и заходить в воду!
    насчет цен по экскурсиям так даже на набережной у всех разные цены! мы прошлись по всем, нашли девочек, которые только открылись и было только две экскурсии, но вот вот долны были появится еще и другие, с девочками подружились, и потом нам еще и скидки хорошие делали! взяли у них боко которский за 16е, у других от 18 до 20е, потом у них же брали каньоны взяли по 33е, у других помойму от 35е и выше, ну и напоследок взяли дубровник за 23е, это цены этого года! а базарчик нам даже таксист говорил, что в будве возле почты!
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Да отлично поймете, они для этого прилагают все усилия.
    Мы сначала брали экскурсии от нашего агентства, а потом перешли на более выгодные предложения местных. В монастыри у нас был гид- историк, великолепно говоривший на русском. И как же интересно рассказывал! Не сравнить с экскурсоводами от наших фирм.
    Отлично! Еще и этого года такие цены
    Базарчик возле почты... надо запомнить.
    А язык мне не страшен благодаря славянско-филологическим знаниям, так сказать Тем более, как все тут говорят, многие русский знают там. А если что и на английском можно поговорить. Да и в целом, как мне показалось, одна из наименее проблемных стран для туриста.

А что, кстати, насчет упаковки чемодана в аэропорту? Сколько это удовольствие сейчас стоит?

4. Вверх #1464
    Посетитель Аватар для OSSA
    Темка отличная!Собираюсь в начале сентября ехать впервые в Черногорию,подскажите,где лучше остановиться,какой комфортности отель выбрать( ну в Египте и в Турции я,разумеется,всегда беру 5*),каково там питание,если честно ,all inclusive брать нет никакого желания( я вечно в поездках, в экскурсиях,какой смысл?).Больше всего интересует,что посоветуте,отель какой,где именно,какие сейчас цены на 7 ночей с авиаперелётом из Одессы(смотрела цены на сайтах,немного не поняла,рекламируют Черногорию от 600 евриков, а за 7 ночей написано под 2 тыс евро....)?И какие экскурсии самые интересные,что успеть взять за 7 дней?Буду благодарна любой информации.Огромное спасибо всем кто ответит!
    Последний раз редактировалось OSSA; 29.06.2012 в 02:38.

5. Вверх #1465
    Путешественник форума
    в плане отелей,вы не найдете 5 звезд в Черногории,которые будут соответствовать 5 звездам Турции и Египта...туда не за этим едут...там просто хорошие простые отели...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    В Бечичи есть *5 звезд* - забыла как называется, но он там один)

7. Вверх #1467
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от OSSA Посмотреть сообщение
    Темка отличная!Собираюсь в начале сентября ехать впервые в Черногорию,подскажите,где лучше остановиться,какой комфортности отель выбрать( ну в Египте и в Турции я,разумеется,всегда беру 5*),каково там питание,если честно ,all inclusive брать нет никакого желания( я вечно в поездках, в экскурсиях,какой смысл?).Больше всего интересует,что посоветуте,отель какой,где именно,какие сейчас цены на 7 ночей с авиаперелётом из Одессы(смотрела цены на сайтах,немного не поняла,рекламируют Черногорию от 600 евриков, а за 7 ночей написано под 2 тыс евро....)?И какие экскурсии самые интересные,что успеть взять за 7 дней?Буду благодарна любой информации.Огромное спасибо всем кто ответит!
    мы на 7 дней ездили за 400 с копейками евро с человека, 3* - и все было отлично). а по 2 тыс. - это вы, наверное, 5* смотрели.
    насчет экскурсий - почитайте темку, здесь все подробно описано.
    с питанием проблем тоже нет никаких, олл инклюзив точно нет смысла брать.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    В Бечичи есть *5 звезд* - забыла как называется, но он там один)
    в Бечичах, по-моему, Splendid

9. Вверх #1469
    Да, он) Прямо на берегу моря. Если выбирать - я бы опять на виллу 3* и максимум экскурсий)))

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Да, он) Прямо на берегу моря. Если выбирать - я бы опять на виллу 3* и максимум экскурсий)))
    аналогично) в Черногорию действительно не за отелями едут)

11. Вверх #1471
    Путешественник форума
    конечно))))эта не та страна,где пузо греть надо в отеле...тут надо по больше смотреть,дышать свежим воздухом в Жабляке....даже если тут взять 5 звезд,не будет того сервиса и всего остального как в Египте и Турции...не та страна...и направлено не на это...
    тем и лучше...

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для OSSA
    Понятно,спасибо, то есть отели уровня 3* действительно обжитые и там достаточно комфортно для человека,который приполз уставший с экскурсий,хочет помыться и поспать?Вот это я и хотела узнать.Спасибо за ответы.

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите,кто летал из Одессы в Черногорию, каким самолётом( марка) летали ?

14. Вверх #1474
    Новичок Аватар для Kill Barbie
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто летал из Одессы в Черногорию, каким самолётом( марка) летали ?
    Вот таким чудесным одномоторным бипланом, марка Антонов - 2...

Правда на борту не кормили, а в целом без нареканий, экипаж опытный, бортпроводницы внимательные и приветливые...
    Да здравствуют модераторы forum.od.ua - самые гуманные и справедливые!

15. Вверх #1475
    Пошутили так пошутили про самолет
    (точнее надеюсь, что пошутили)

16. Вверх #1476
    Путешественник форума
    Пошутили так пошутили про самолет
    (точнее надеюсь, что пошутили)
    ну как сказать)))в том году летал с Киева,так самолет был похожий на этот...не в сравнении с Мау,Аэросвит...уже молчу про Этихад,Эмирейтс,....
    даже в Таиланде или в Индии внутренние рейсы,то самолеты по моднее было...я летел в самолете,где было по 2 места с каждой стороны

17. Вверх #1477
    Путешественник форума
    Понятно,спасибо, то есть отели уровня 3* действительно обжитые и там достаточно комфортно для человека,который приполз уставший с экскурсий,хочет помыться и поспать?Вот это я и хотела узнать.Спасибо за ответы.
    там вполне приличные 3 звездочные Виллы,чистые,аккуратные,и комфортабельные...я был очень доволен...в Черногории дорожат клиентами,в отличие от станочных стран Египет,Турция

18. Вверх #1478
    вполне. у нас 3* был номер с кондиционером, телевизором, кухней и большой лоджией с видом на море, нам этого было вполне достаточно. душ, горячая вода - само собой)

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    ну как сказать)))в том году летал с Киева,так самолет был похожий на этот...не в сравнении с Мау,Аэросвит...уже молчу про Этихад,Эмирейтс,....
    даже в Таиланде или в Индии внутренние рейсы,то самолеты по моднее было...я летел в самолете,где было по 2 места с каждой стороны
    Обалдеть Я даже задумалась теперь - а стоит ли лететь в Черногорию )))) Как-то стрёмненько на таком. Надеюсь тот чартер, что летает из Одессы получше будет выглядеть.

20. Вверх #1480
    Летели Аэросвитом, команда была киевская. Нормальный самолет, как у всех чартов)

Ответить в теме
Страница 74 из 206 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права