Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 74 из 387 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7735
  1. Вверх #1461
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Businka28 Посмотреть сообщение
    Тамплиер, вот как просто, все так решили)))) не обижайтесь за этот казус
    Прямо говоря, сало на мне есть. На мой взгляд сейчас его стало больше чем мне нужно.
    Но не в том количестве, что бы быть жиртрестом

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для Businka28
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    НЕ обощай )) лишнего веса может быть у всех по разному ))
    Серый не толстый но лишний вес у него есть, а имея живот делать упражнения на пресс глупо!!(ИМХО)
    бросаться на пресс с весами делать скручивания и наклоны - реально тупо, но я дала совсем другой комплекс.. там пресса 2 раза в неделю. это более чем классный вариант.

так у Сергея есть живот или нет? я не поняла?

я же писала программу для него, а не для всех
    forum.od.ua/showthread.php?t=2215487&p=45688637#post45688637

3. Вверх #1463
    так у Сергея ест ь живот или нет? я не поняла?
    Хм, даже не знаю как сказать. Вобщем полтора пальца сальца на прессе наберется

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Прямо говоря, сало на мне есть. На мой взгляд сейчас его стало больше чем мне нужно.
    Но не в том количестве, что бы быть жиртрестом
    ну тогда эта программа для вас подойдет. А если тренируетесь 3 раза - не разбивайте ноги на два дня, тогда конечно нужен другой объем тренировки.

я писала из поставленной задачи: Вы, 4дня, 7-8упражнений))))))

Хм, даже не знаю как сказать. В общем полтора пальца сальца на прессе наберется (с)

значит пресс вам нужно делать

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    проясните чайнику. я так понял речь идет о проге на похудение? зачем тогда вообще железо, разве кардио не эффективнее?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    проясните чайнику. я так понял речь идет о проге на похудение? зачем тогда вообще железо, разве кардио не эффективнее?
    кардио вне конкуренции, но наша задача не просто спалить человека, но и сохранить ему мышечную массу. Будете гонять только кардио,мышца будет гореть и не восполняться

я всегда вспоминаю золотую поговорку "Худая корова далеко не антилопа"

7. Вверх #1467
    значит пресс вам нужно делать
    Упражнения на пресс - римский стул, кранчи и т.д., я не могу делать.
    Чисто физически, т.к. с воспаленной кистой копчика просто сидеть на мягком кресле больно, а если делать пресс, то лучше сразу застрелится, это гуманнее.

8. Вверх #1468
    это ваше имхо))) предложите вариант работы на грудь, я оценю ваше мнение
    Дело в том, что жим штанги лежа, является прекрасным базовым упражнением, для ВЕРХА тела, в частности для плечевого пояса, но работа самих грудных мышц, в этом упражнении весьма посредственна.
    Это упражнение можно включать в тренировочную программу, с целью увеличения силы, и как следствие более высокому рабочему весу в жимах гантелями, которые в отличии от штанги грудь прорабатывают прекрасно.

9. Вверх #1469
    есть хороший вид скручиваний без опоры на копчиковый отдел. лежа на полу подставляете пол поясницу ближе к крестцу валик или скрученный коврик. ноги под углом 90 градусов на лавке. кулаки к подбородку. тянем локти к тазовым костям. амплитуда очень короткая, давления на копчик совсем нет. есть еще много разных варианты и хороший инструктор вам их может показать

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Дело в том, что жим штанги лежа, является прекрасным базовым упражнением, для ВЕРХА тела, в частности для плечевого пояса, но работа самих грудных мышц, в этом упражнении весьма посредственна.
    Это упражнение можно включать в тренировочную программу, с целью увеличения силы, и как следствие более высокому рабочему весу в жимах гантелями, которые в отличии от штанги грудь прорабатывают прекрасно.
    так я не спорю, но именно поэтому тут и стоит штанга а не гантели. хотя я не против заменить штангу на гантели, они туда тоже прекрасно станут

11. Вверх #1471
    извините, мне пора... дети ждут )))

12. Вверх #1472
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Разрешите вставить свои пару копеек: если учитывать грыжи и протрузии, как было на примере с зупером, то от такой схемы точно от загнется. Если брать во внимание ВСД, то каким образом в эту схему вписывается жим ногами, кранчи и т.д.?
    Что касается жима штанги или гантелями, на мой взгляд гантели далеко впереди жима. Упражнений на пресс много, по поводу косых согласен с Квинтаной. Кручение палки тоже лишнее, а то ом может после одного такого поворота и не вернуться в исходное положение. Почему никто не интересовался стажет Тампа, может его связочный аппарат еще не готов к таим нагрузкам, а тут приседы, выпады и .т.д.
    п.с. да и станок для обратной ГЭ есть не в каждом зале.

13. Вверх #1473
    Серый кардинал
    NoDVa777 кстати, с моими показателями здоровья мне вообще железки таскать больше пару кг противопоказано и напрягаться сильно тоже нельзя. Но (ттт) за все годы ухудшений не было, сплошные улучшения. Все очень индивидуально...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Разрешите вставить свои пару копеек: если учитывать грыжи и протрузии, как было на примере с зупером, то от такой схемы точно от загнется. Если брать во внимание ВСД, то каким образом в эту схему вписывается жим ногами, кранчи и т.д.?
    Что касается жима штанги или гантелями, на мой взгляд гантели далеко впереди жима. Упражнений на пресс много, по поводу косых согласен с Квинтаной. Кручение палки тоже лишнее, а то ом может после одного такого поворота и не вернуться в исходное положение. Почему никто не интересовался стажет Тампа, может его связочный аппарат еще не готов к таим нагрузкам, а тут приседы, выпады и .т.д.
    п.с. да и станок для обратной ГЭ есть не в каждом зале.
    мы говорили о человеке без грыж))))))
    меняем штангу на гантели, согласна.
    стаж тут конечно провал... я так себе почему-то решила, что стаж больше года ну не знаю почему
    кранчей в программе не было, а жим ногами там должен быть поставлен так и работа идет в такой амплитуде, чтоб не увеличивать внутрибрюшное и как следствие ВЧД

15. Вверх #1475
    Я за свою недолгую жизнь, увидел столько травм, наверное больше, чем все тут присутствующие, вместе взятые. И прислушиваться к твоему тезису про твои травмы, которые ты не указала, это не серьёзно даже. Про индивидуальность: предложу немедленно сесть за написание диссертации, думаю на каф. спортмедицины, травматологии, нейрохирургии все будут в восторге.)))
    То бусинка28: повышенное вчд, это не диагноз, а симптом характерный для многих заболеваний. Ситуация с положением тела больше приемлемо для ВСД, советую ознакомиться с этим термином, если у него гипертензия, то уже не важно, в каком положении он словит криз, думаю в приседах это будет куда быстрее, чем при жиме шт. у/х)))
    Уточнять нужно стаж или какой был перерыв, владеет ли техникой, не лишним будет узнать о других (возможных) заболеваниях.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.05.2011 в 13:58.

16. Вверх #1476
    мы говорили о человеке без грыж))))))
    меняем штангу на гантели, согласна.
    стаж тут конечно провал... я так себе почему-то решила, что стаж больше года ну не знаю почему
    кранчей в программе не было, а жим ногами там должен быть поставлен так и работа идет в такой амплитуде, чтоб не увеличивать внутрибрюшное и как следствие ВЧД
    Мы говорим об общем стаже? или о стаже после перерыва длительного?

17. Вверх #1477
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Разрешите вставить свои пару копеек: если учитывать грыжи и протрузии, как было на примере с зупером, то от такой схемы точно от загнется.
    Можно комент по данному утверждению? Грыжи в поясничном (Шморля 5мм), протрузии в грудном. От чего именно прогноз на моё загибание?))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Можно комент по данному утверждению? Грыжи в поясничном (Шморля 5мм), протрузии в грудном. От чего именно прогноз на моё загибание?))
    Не лишним будет указать кол-во выпячиваний и уровень. Если ты занимался кинезиотерапией, то должен знать, что успех зависит от правильных упражнений, а не от упражнений в принципе. Делать заведомо опасные упражнения и ждать разрыва фиброзного кольца это просто глупо. Загиб будет от упражнений с осевой нагрузкой на позвоночник. Хочешь испытать судьбу: делай приседы и т.д. Сначала прострелит пару раз в ногу, потом в руку, онемение, острая боль, главное не рухнуть в зале, как это было с одним из форумчан.

19. Вверх #1479
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Делать заведомо опасные упражнения и ждать разрыва фиброзного кольца это просто глупо. Загиб будет от упражнений с осевой нагрузкой на позвоночник. Хочешь испытать судьбу: делай приседы и т.д.
    Согласен, возразить нечего.
    Полностью исключил упражнения с осевой нагрузкой на позвоночник. Не делаю жимы над головой, приседания, становую тягу, выпады и т.п. Так же исключил динамическую нагрузку (заменил бег велосипедом), полностью исключил прыжки. Сейчас всё нормально, грыжа не прогрессирует уже 6 мес, даже есть тенденция к уменьшению. Ещё делаю упражнения на профилакторе Евминова. Очень полезная штука.

Какое мнение на счёт жиросжигателей Cloma Pharma? Есть самые разные мнения. Хотелось бы услышать твоё.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

20. Вверх #1480
    Все верно делаешь!)))
    Про клому ответил под репутацию, тут нельзя)

Ответить в теме
Страница 74 из 387 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права