Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 74 из 1813 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 36249
  1. Вверх #1461
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - это сбывшаяся мечта, когда он готовит и катастрофа, когда после его готовки за ним надо убирать
    Невезучая вы(((((((
    Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью

2. Вверх #1462
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Shushanna Посмотреть сообщение
    Мужчина на кухне - это сбывшаяся мечта, когда он готовит и катастрофа, когда после его готовки за ним надо убирать
    Это да... Особенно жаль, если после его готовки что-то из посуды безнадежно испорчено. Муж моей хорошей знакомой как-то приготовил яичницу в... чайнике. Наверное, чистой сковороды к тому моменту на кухне не было, вот он и нашел выход из ситуации...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Это да... Особенно жаль, если после его готовки что-то из посуды безнадежно испорчено. Муж моей хорошей знакомой как-то приготовил яичницу в... чайнике. Наверное, чистой сковороды к тому моменту на кухне не было, вот он и нашел выход из ситуации...
    Это из серии: паркующиеся "блондинки за рулём" мстят своим "мужчинам на кухне"? Сорри, ничего личного

4. Вверх #1464
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это из серии: паркующиеся "блондинки за рулём" мстят своим "мужчинам на кухне"? Сорри, ничего личного
    Нет, супруга героя совсем не блондинка (ни снаружи, ни в душе), авто не водит, мужа любит... Видимо, так же, как многим женщинам свойствен "географический кретинизм" (плохое ориентирование на местности), так и многим мужчинам - кухонная безалаберность
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #1465
    User banned
    Да я, собственно, тоже, знавал мужчину, который по своей "простоте душевной", а может утром "спросонья" электрочайник на газовую плиту ставил Правда, он из тех, кто на кухне кроме, как вскипятить чайник, ничего не умел

6. Вверх #1466
    Посетитель
    Для меня это катастрофа !Муж если приготовит то он мне оставит там такое.................что мен легче сделать все самой

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    Цитата Сообщение от Анна 22 Посмотреть сообщение
    Для меня это катастрофа !Муж если приготовит то он мне оставит там такое.................что мен легче сделать все самой
    НЕ НАДО!!! Мы с этого сами и начинаем воспитывать в них НЕЖЕЛАНИЕ что-либо делать потом по дому,а потом искренне удивляемся почему он мне не помогает ГЛАВНОЕ, что ОН хочет что-то делать, а убрать потом.......так это всегда можно сделать вдвоем и попозже, когда все будет съедено и нахвалено

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ну я тоже бардак оставляю на кухне))) особенно если готовлю пару блюд сразу)) то борщ убежит , то со сковородки что-то вывалится при перемешивании )))
    но жена вроде не против)) тем более то в основном я и убираю после всего...как минимум стол накрываю, насыпаю и посуду мою опосля
    Удачного тебе боя, Солдат!

9. Вверх #1469
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    НЕ НАДО!!! Мы с этого сами и начинаем воспитывать в них НЕЖЕЛАНИЕ что-либо делать потом по дому,а потом искренне удивляемся почему он мне не помогает ГЛАВНОЕ, что ОН хочет что-то делать, а убрать потом.......так это всегда можно сделать вдвоем и попозже, когда все будет съедено и нахвалено
    Вот вот! Сами виноваты!!!!!!!
    Вот недельку назад наблюдала поведение своей подруги. Была возмущена до кончиков волос!
    Так вот. Муж после прогулки решил приготовить себе ужин (он не готовил год, который они живут вместе) лично!
    Так вот подружаня постоянно порывалась ему что-то подсказать, подать, помочь, поправить, помешать... на мои замечания, мол оставь человека в покое, она отвечала : "Я же переживаю, вдруг не получится!".
    Ну блиН! Даже если у него и подгорит или не дожарится... Тут же главное в другом - ОН САМ это делал! А вот такие поправки сбивают настроение и девственность желание...
    закончилось тем, что после его десятого молящего в мою сторону , мол оттащи её от плиты, я забрала подругу на балкон на перекур с "важным делом" ))) Но всё-равно, не докурив, она опять ринулась милому в помощь....
    Не знаю, вряд ли он теперь захочет ещё раз повторить свой подвиг по готовке, т.к борьба возле плиты не нужна.
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

10. Вверх #1470
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    В очередной раз убеждаюсь, что мужчина на кухне - это нормально. Сам наловил рыбы, сам почистил, сам приготовил. Семья насытилась... Мне осталось только посуду помыть)) Если бы посуду помыл - вообще идеально было бы!!!
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Согласна что сами виноваты и отбиваем охоту потому что вместо спасибо начинаеш орать ,что оставил срач после себя.

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    вчера любимый пошел на кухню чайчик сделать, а вернулся с блюдом блинчиков)))))))) приятно все-таки)))))))) после такого сюрприза и поубирать в радость)))
    вот только загадкой остается, как он умудряется продукты находить, вроде и муки мало, и вообще как-то всего мало, а ощущение как-будто блинчики с фруктами-вареньем, вообще, не понимаю)))

13. Вверх #1473
    Настоящая!
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вчера любимый пошел на кухню чайчик сделать, а вернулся с блюдом блинчиков)))))))) приятно все-таки)))))))) после такого сюрприза и поубирать в радость)))
    вот только загадкой остается, как он умудряется продукты находить, вроде и муки мало, и вообще как-то всего мало, а ощущение как-будто блинчики с фруктами-вареньем, вообще, не понимаю)))
    Не пытайтесь разобраться в его сообразительности!
    Пусть это будет загадка! Ведь в мужчине тоже должна быть какая-то загадка

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от Островками Посмотреть сообщение
    У вас прекрасный мужчина, берегите его!!!

А вообще мужчина на кухне - это мечта!
    спасибо)))) но как-то получилось, как будто я похвасталась, но я не хвастаюсь, и даже наоборот, боюсь сглазить. у меня действительно прекрасный мужчина, но мы прошли сложный 6-летний путь на котором не всегда так было))) поэтому я и пишу здесь, потому что на личном опыте поняла, что мы, женщины, в какой-то степени их создаем, а они нас))) просто кто-то должен сделать первый шаг))) вот я его и сделала и теперь получаю вкусные завтраки, ресторанные ужины, неожиданные и загадочные десерты, с каждым разом все меньше уборки)) и это все при строжайшей экономии, на продукты тратим мало-мало))) но при этом основную часть все равно готовлю я, просто готовлю с радостью и этим вызываю желание и у мужа приготовить в ответ, ну и разгрузить меня от домашних хлопот)))) а раньше так не было, мы к этому вместе шли, думаю это всем под силу)))

15. Вверх #1475
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    спасибо)))) но как-то получилось, как будто я похвасталась, но я не хвастаюсь, и даже наоборот, боюсь сглазить. у меня действительно прекрасный мужчина, но мы прошли сложный 6-летний путь на котором не всегда так было))) поэтому я и пишу здесь, потому что на личном опыте поняла, что мы, женщины, в какой-то степени их создаем, а они нас))) просто кто-то должен сделать первый шаг))) вот я его и сделала и теперь получаю вкусные завтраки, ресторанные ужины, неожиданные и загадочные десерты, с каждым разом все меньше уборки)) и это все при строжайшей экономии, на продукты тратим мало-мало))) но при этом основную часть все равно готовлю я, просто готовлю с радостью и этим вызываю желание и у мужа приготовить в ответ, ну и разгрузить меня от домашних хлопот)))) а раньше так не было, мы к этому вместе шли, думаю это всем под силу)))
    Вам очень повезло!Мы уже 8 лет идем никак прийти не можем,может неправильный подход, а может у него нет желания не только на кухне ,но и вообще что либо дома делать.Интернет это занятие на целый день

16. Вверх #1476
    Вам очень повезло!Мы уже 8 лет идем никак прийти не можем,может неправильный подход, а может у него нет желания не только на кухне ,но и вообще что либо дома делать.Интернет это занятие на целый день
    Тут дело как раз не в "повело", а том, кто что на себе согласился "ВЕЗТИ" !!!!!!
    Ведь девочка же понятно написала : ОНИ ОБА над этим трудились. Т.е. - очень много толчков в спину было ею сделано, для того чтобы получить вкусняшки руками мужа. Только вот "пинки в спину" не всегда наверное были буквальными, а там ещё и нежность применялась и доброта и любовь, и личные пример, что не так уж и мало важно ))))
    Я считаю, что мужчину , как ребёнка, можно приучить к "другим правилам". И потом на гора получаем отменный результат шеф-повара мужчины.
    Для начала рекомендую срочно накрасить ногти, когда надо помешать соус, после срочно зайти в ванну, когда стоит посолить и заправить бульон, а дальше усложнять)))

17. Вверх #1477
    не теряйте надежды если любите, и не теряйте времени - если нет)))
    интернет катастрофа, это точно, но пока я сама не поглотилась и не поняла, что это такое, то и не знала как с этим бороться, только бурчала и нервничала)) но то, что с мужчинами как с детьми - это верно на все 100%. их нужно заинтересовать, потихоньку, намеками подтолкнуть, иногда пожестче, иногда помягче, а иногда позволить себе впасть в депрессию, чтобы любимый потрудился помочь вначале морально, а потом, понимая в процессе причины депрессии уже и материально))) так вначале тарелочку помоет, потом завтрак приготовит, ну и т.д. но это все возможно только при обоюдном желании сохранить и развивать отношения не только на бытовом уровне, но и расти духовно, помогая друг другу. еще важно любить безусловно, иначе тоже трудно))) но если мужчина просто использует женщину, что к сожалению не редкость, то таких мужчин лучше терять чем быстрее тем лучше. хотя при условии безусловной любви со стороны женщины, можно и такого мужчину паинькой сделать, мы ж волшебницы))) хотя признаться, по началу я даже с завистью смотрела на некоторые пары, в которых женщина сказала - мужчина сиюминутно исполнил, а сейчас я понимаю, что благодаря вложенному труду и усилиям мои отношения мне нравятся больше, хотя мой любимый ой какой тяжелый и трудный)))
    так что не отчаивайтесь, открывайте интернет, там есть множество различной информации, которая позволит и Вам наладить отношения. только нельзя использовать приемы манипуляции и подсознательного воздействия в личных целях. например, можете подсознательно заставить Вашего мужчину помогать по хозяйству, но не для того, чтобы утверждать свою власть, или тем более использовать его, а для того, чтобы спасти от виртуального порабощения, ну и т.д. все искусственное и в корыстных целях не приводит к хорошему результату, только высокие цели и искренняя любовь, тогда все будет нормально, и спустя какое-то время проснетесь от того, что благоверный поднесет Вам завтрак, и он будет самым-самым вкусным, даже если это будет просто тостик с сыром)))

18. Вверх #1478
    User banned
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Для начала рекомендую срочно накрасить ногти, когда надо помешать соус, после срочно зайти в ванну, когда стоит посолить и заправить бульон, а дальше усложнять)))
    А не боитесь, выйдя из ванной, увидеть на столе приготовленный ужин и записку: ушёл к друзьям на пиво, буду поздно. Приятного аппетита, дорогая.

19. Вверх #1479
    А не боитесь, выйдя из ванной, увидеть на столе приготовленный ужин и записку: ушёл к друзьям на пиво, буду поздно. Приятного аппетита, дорогая.
    НЕТ! не боюсь, если вы хотели услышать лично мой ответ.))))
    Обожаю, когда пишут записки друг другу...даже такого содержания.
    Просто на следующий попрошу приготовить ужин и для друзей (можно даже просто пиво с креветками) и с удовольствием буду вместе с ними....поздно)))
    Либо положу возле съеденного ужина другую записку)))))

20. Вверх #1480
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    записка должна быть такой:
    ушел к другой, которая готовит ! )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

Ответить в теме
Страница 74 из 1813 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права