здравствуйте, подскажите пожалуйста кто имел дело с "os tibiale externum"-некомплектными косточками на стопе
и хорошего хирурга,который имел пркактику с операцией Киднера
заранее спасибо
|
здравствуйте, подскажите пожалуйста кто имел дело с "os tibiale externum"-некомплектными косточками на стопе
и хорошего хирурга,который имел пркактику с операцией Киднера
заранее спасибо
Зравствуйте. Неелю назад наверное порвала связку на ноге, перелома не было видно из-зы сильного тека, врач в травматологии назначил сделать снимок через неделю. Вопрос, где без проволочек можно схолить на прием к хирургу-трвматологу и сделать ренген. я понимаю, что это все можно сделать и в поликлиннике по месту жительства, но там запись на прием по талонам, хирурги на третем, ренген на 1-м с "живой" очередью, на костылях ходить в принципе боюсь, нет у меня равновесия, и в преачу к этому малышу 1,8 так что очень устроит вариант: запись по телефону, прием по времени. спаисибо.
Добрый вечер!
Я может не по теме,но ,никто не подскажет координаты травматолога-Венгера Вилена Феодосьевича.У ребёнка(14 лет) скалиоз, и сейчас начала сильно выпирать лопатка.
Говорят Венгер занимается такими проблемами.
Последний раз редактировалось premiera; 05.05.2012 в 20:07.
Здравствуйте. Моя ситуация следующая, в 2000 году был перелом копчика (по-моему шейки). Сейчас я на 26 недели беременности требуется заключение травматолога , о возможности или не возможности естественных родом. Беда в том, что снимок утерян. Скажите куда можно обратиться для получения такого заключения(естественно мне надо, чтобы оно имело под собой веские выводы, а не просто бумажку)
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Добрый день, подскажите нужна ли операция в таком случае.Заключение МРТ признаки горизонтального разрыва тела и заднего рога латерального мениска с наличием параменисковых кист.Повреждение латеральной калотеральной связи I-II степени(растяжение или част.разрыв).Интерстициональные изменения заднего рога медиального мениска.
Похоже, что травма не свежая. Надо смотреть клинически. Чаще всего при такой картине показана операция. А как все началось и какие сейчас жалобы?
Подскажите тел. или время приема Палагнюка Валентина Григорьевича
всем привет! подскажите плиз как быть, у меня разрывы менисков на правом и левом колене, сделала мрт правого, так там обнаружены шыпы и еще много чего, боли в коленях нереальные, подниматься и спускаться по лестнице очень труно, была у Попова-сказал операция, была у Бурлаки- операция, была у Коротынского-обколол колено и сказал операцию делать не надо!!! теперь вопрос- кому верить?
Если травмированы мениски в обоих коленных суставах, то это скорее всего уже старые травмы. Если так, то мениски у Вас уже не срастутся. А травмированный мениск практически выполняет роль "инородного тела", во время движения он травмирует хрящ на кости. Скорее всего из-за этого и видны Ваши шипы. Лучше убрать поврежденную часть мениска.
Добрый день, подскажите где лучше всего делают артроскопию коленного сустава? Старая травма, делала МРТ, 2 врача сказали надо делать артроскопию. Хочется пойти к хорошему хирургу., чтобы потом не возвращаться к этой проблеме.
Заключение МР-признаки застарелого разрыва заднего рога и тела медиального мениска с наличием параменисковых кист, повреждения переднего рога латерального мениска.
Колено часто болит , ноет, плохо сгибается, при спуске по лестнице -тоже болит, когда вечером ложишся спать выпрямляешь ногу- тоже больно.
так хирурги - им лишь бы резать!
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки