ах,как же вам наверняка хорошо...пивка нахлебались в этих Белгород-Днестровских...а я антибиотиков
|
ах,как же вам наверняка хорошо...пивка нахлебались в этих Белгород-Днестровских...а я антибиотиков
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
а Мотино пиво реально лучшее - проверено очередной раз в Шкипе
Сегодня выпьем литров 10 Егеря. Однозначно! Вот такое незатейливое празднование начала весны.
Был на привозе для покупки вяленой рыбы. Выбор очень большой, цены демократичные. Самая лучшая рыба (вроде как астраханская вобла с икрой стоит 180 гр за 1 кг). Я купил 5 штук (300гр примерно). Есть всё, что угодно, включая китайского полосатика на развес (110 гр за кг).
А ещё очень рекомендую в молочном корпусе копчёный сыр. Вещь! Сколько стоит не помню...что-то около 60гр за кг. Но он отличный просто.
Последний раз редактировалось Zooper; 27.03.2011 в 12:20.
I'm not Jesus, I will not forgive!
ну как вы в Шкипере посидели? я уже засыпал реально... да и 9 литров пива с собой по пабам таскать не комильфо
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
ААААААААААааааа....
Аквамарин проснулась, дегустация продолжается!!!
Вкусовые рецепторы убиты, все идет как в сухую землю)))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
она шо у вас оказалась?![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Вобла по 180 гр за кг - это самая дорогая. Есть значительно дешевле по 40гр например. Имеет значение происхождение и размер. Также наличие икры почему-то важный фактор. Из видов, помимо упомянутой воблы, заметил: щуку, судака, бычка, тарань, окуня и еще целый ряд других рыб.
P.S. Оппонента не знаю к сожалению
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сижу пью Warka и Тatra.....просто сижу и пью)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
А у нас в холодильнике 4 баклажки лежат, а пить их не хочется! Может к вечеру аппетит проснется?![]()
Красиво жить не запретишь!
Нуу, хтол как)))
Пшеница и темное согласен!
Так давай к нам!!!
Счастливые!!! Мы свои 3.5 баклажки уже осушили...(((
1. Отличная компания, как и всегда!
2. Дениско- реальный чел!!!
3. Не надо так много сортов мешать!!!
Права Вика- необходим дегустационный набор.
Мои впечатления:
Светлое- неплохо, но как и Хмельной Холдинг- ничего особенного, питкое пиво, горчинка слабая.
Янтарное красное- лучше, но хорошо бы сравнить с такими же полутемными Бархатными Егерем и Холдингом.
Пшеница- закос под Хуги и Бланш- низкопробно, специи выпирают. Пшеница в немецком стиле- хорошо, отмечено многими.
НФ светлое, вроде ничего, но после многих сортов и Балтика будет питкой. Похоже на Егерь НФ, но он мне таки чего-то больше по душе...
Темное типа Стаут- не стаут, но хорошее темное! Чуть побольше плотности- и отлично было бы!)))
Темный эль не понял. При том, что взяли его ьдомой, в отрыве от остального, его тоже не поняли...
я не выдержал и отпил нефильтрованного светлого Seemann bier...нормально! вкусное пиво
Социальные закладки