|
а не проще оставить 50 копеек пацану и не пачкаться, не увлажняться, а спокойненько сидеть себе и радоваться жизни
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Да пацану и 5 рублей дать не жалко, если только быть уверенным, что он нормально бак закроет (или вообще закроет!), не обольет машину бензусом, нальет нормальное количество топлива, не поцарапает случайно машину (типа выронил из рук пистолет), и т.д. до бесконечности.
http://forum.ozpp.ru/index.php?showtopic=3681&mode=threaded
О заправках...к нам по работе обратилась одна компания и сообщила, что в 2007-2008г путем ребрендинга и реконструкции сети АЗС заходит Shell, посмотрим,что за бенза будет...
Александр, указывайте пожалуйста, какое у Вас сейчас топливо.
залил 10 литров на воге. машинка резво бегала. потом ехал мимо лукойла, который на грушевского. в кармане был талон на 20 литров. заехал заправился. выехал, заметил что машина стала чуть хуже тянуть...
пешеход всегда прав... пока жив...
закручиваю пробку и закрываю лючок всегда сам (такой маленький ритуал), мне так спокойней
саша вчера вечером снова небыло заправщика. опять заправляли себя сами. не очень это мне нравится, но это мое мнение и его можно не принимать во внимание- я был пассажиром.
девушка в окне сказала, что простой 95-й за 4,55 - литовский! мне помнится, что он был лисичанский. я перепутал ?
но сам безнуз зачетный! товарищ залился по полную, недавно звонил, благодарил за наводку![]()
так и я на воге заправляюсь с начала лета. а тут вдруг случайно достался талон лукойловский... надо было его продать =\
выяснилось, что заправщики на свиточе работают только в светлое время суток. это политика безопасности.
свой наезд про ночной визит снимаю.
литовского 95 там в помине нет, это был таки лисичанский.
бензус хороший.
последние 2 заправки на воге меня сильно разочаровали. бензус типа тот же, а машина едет плохо. именно псле 2-х заправок сделано наблюдение.докатал до лампочки и сегодня заправился на свиточе. машина ожила и поехала очень резво. причем, на обычном лисичанском 95.
так что, вогу у меня незачет на это неделе.
а на каком именно воге заправлялись?
WOG который по дороге к 2-м столбам, всегда доволен
Социальные закладки