Тема: Сдавать ли анализ на ТОРЧ-инфекции

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2073
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на предыдущей странице ссылка на сайт с расшифровками
    как пахнет любовь?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие, я так растроена(((
    Сегодня забрала анализы со Слободки и у меня нашли молочницу и гарднереллу! Пошла к гинекологу, она мне прописала, какой то страшный препарат с большим содержанием метронидазола, и сказала купить к нему препарат для печени, который стоит 350 грн. лечение дисбактериоза влагалища у меня выходит в 700 грн., кто-то сталкивался с такой бякой? мне почему-то кажется, что это не такая уж страшная болячка и что меня хотят развести((
    У меня тоже цитология показала молочницу, врач спросила она тебя беспокоит? Нет не беспокоит, даже выделения нориальные. Лечить не будем-не критично, проконсультируйтесь лучше с другим дктором, все будет хорошо!
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

3. Вверх #1463
    Посетитель Аватар для Kseneya
    Хочу написать про Липковскую. Здесь очень много о ней мнений – больше отрицательных, причем именно как о человеке, а не как о специалисте. Соглашусь, что «товарищ» довольно специфический. А вот как о враче я о ней очень положительного мнения.
    Лечила у нее Эпштейн-Бара 3 года назад. Потратила больше денег на анализы чем на медикаменты – постоянно отслеживали динамику.
    И сейчас после обнаружения ЦМВ обратилась к ней. Сразу сказала не волноваться и сдать анализы на а-видность. После получения результатов сказала, что все у меня в порядке, иммунитет сильный и ни чего лечить не надо!!!! Вот так!
    Одним словом, я о ней положительного мнения.
    В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Если есть антитела к чему-то, то это получается тоже не оч хорошо? И если есть антитела к вирусу краснухи но завышены показатели по ней, то тогда как? Я этот анализ за всю беременность буду уже 3-й раз сдавать, только потому что перешла в др. консультацию, а им типа надо два этих анализа из одной лаборатории. Бред собачий...
    если антитела по маркеру G-высокие, а М-отриц.-то значит Ваш организм сталкивался с болезнью и выработал иммунитет(антитела), а если М-полож., то значит вы сейчас болеете. У меня так было-G-полож, М-отриц, потом отправили сдать авидность-если показатели по авидности выше 60%, то все в порядке.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Девочки, есть вопрос. Я когда становилась на учет на 13й неделе, сдала только геп. В, ВИЧ, хламидию и краснуху (были проблемы с деньгами). Анализ к моей Г еще не пришел неделю назад - сказала приходить через две. Есть вообще смысл сдавать остальные ТОРЧ (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз) на 16-й неделе? И достаточно ли одного раза сдать ПЦР на гепатит С за беременность, чтоб больше не морочили голову?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    гепатиты сдают один раз. торчи сдают "по показаниям" в жк торчи пакетом(все что нужны) по гос. проге стоят 80 грн (так 360 грн)....
    как пахнет любовь?

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для Aniana
    Добрый день девочки! У меня завышенные титры по токсоплазмозу IgG, IgM не обнаружены. Гинеколог направляет к инфекционисту, у кого была аналогичная ситуация? стоит ли вообще переживать? Заранее спасибо за ответы.

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки! У меня завышенные титры по токсоплазмозу IgG, IgM не обнаружены. Гинеколог направляет к инфекционисту, у кого была аналогичная ситуация? стоит ли вообще переживать? Заранее спасибо за ответы.
    Переживать не стоит ни в коем случае!!!!!!!!!!! а вот пойти к инфекционисту стоит - такой вопрос лучше держать на контроле.

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    Переживать не стоит ни в коем случае!!!!!!!!!!! а вот пойти к инфекционисту стоит - такой вопрос лучше держать на контроле.
    не стоит переживать у меня так было, авидность не сдавали?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вопрос. Я когда становилась на учет на 13й неделе, сдала только геп. В, ВИЧ, хламидию и краснуху (были проблемы с деньгами). Анализ к моей Г еще не пришел неделю назад - сказала приходить через две. Есть вообще смысл сдавать остальные ТОРЧ (ЦМВ, герпес, токсоплазмоз) на 16-й неделе? И достаточно ли одного раза сдать ПЦР на гепатит С за беременность, чтоб больше не морочили голову?
    лучше спросить у своего врача мне на скрин., торч и иммунологию направляли на 11-14нед., а второй раз с 14-18нед.,
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    не стоит переживать у меня так было, авидность не сдавали?
    я сдавала. и говорю как раз о том, что стоит обратиться к специалисту, а вот нервничать не надо.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Kseneya Посмотреть сообщение
    я сдавала. и говорю как раз о том, что стоит обратиться к специалисту, а вот нервничать не надо.
    согласна
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

13. Вверх #1473
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Может кому-то для инфы: сегодня была на Слободке в ОКВД (на тер-рии 11 ГКБ) анализ на ТОРЧ-инфекции + бак посев (мазки) = 300 грн. Берут с 8 до 13 натощак.
    Общее впечатление: не понравилось((((( В каб. грязно, даже возле Г кресла на коврике песок какой-то, противно фуу...Быстро бахилы одела, чтобы не стоять в этой грязи. И вообще в каб. все обшарпанное какое-то, места мало. Зовут сразу по двое человек, пока ты раздеваешься\одеваешься уже след. стоит над головой (а ширмочка маленькая)...... Мне лично было не просто неприятно, а больно! Короче пожалела, что пошла туда. Если бы знала, пошла бы лучше в частный центр и все спокойно в чистоте сдала, а тут черт дернул во-первых тащиться далеко голодной, во-вторых Г именно туда почему-то направление дала...
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #1474
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Девочки, а сколько нынче бакпосев стоит?
    И где лучше сдать? (соотношение цена/качество).
    Спасибо!!!
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #1475
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько нынче бакпосев стоит?
    И где лучше сдать? (соотношение цена/качество).
    Спасибо!!!
    в синево если только бакпосев+антибиотикограмма то 120 грн, если плюс определенные половые инфекции то --240-280грн

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Девочки, подскажите! у меня IgG положительная(токсоплазма) 80 мо/ма, а норма рядом написана 20. Вообще это опасно? Сижу два дня в ужасе. Перевернула вверх дном интернет, вышла на вас. До этого прочла что если IgG положительно, то на плод не повлияет и это уже выработан иммунитет. Так ли это? У кого так было? Что принимали? Поделитесь! Отправляют в инфекционную при том что лечить все-равно нельзя(( Где смысл?
    Направили на этот анализ из-за толстой плаценты. на сроке 14 недель плацента была 25 мм. И если можно, скажите у кого так было с плацентой? Или у кого лучше спросить?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #1477
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! у меня IgG положительная(токсоплазма) 80 мо/ма, а норма рядом написана 20. Вообще это опасно? Сижу два дня в ужасе. Перевернула вверх дном интернет, вышла на вас. До этого прочла что если IgG положительно, то на плод не повлияет и это уже выработан иммунитет. Так ли это? У кого так было? Что принимали? Поделитесь! Отправляют в инфекционную при том что лечить все-равно нельзя(( Где смысл?
    Направили на этот анализ из-за толстой плаценты. на сроке 14 недель плацента была 25 мм. И если можно, скажите у кого так было с плацентой? Или у кого лучше спросить?
    если антитела по маркеру G-высокие, а М-отриц.-то значит Ваш организм сталкивался с болезнью и выработал иммунитет(антитела), а если М-полож., то значит вы сейчас болеете. У меня так было-G-полож, М-отриц, потом отправили сдать авидность-если показатели по авидности выше 60%, то все в порядке. Про плаценту-не сталкивалась, ничего не могу сказать. В любом случае не переживайте, все будет хорошо.
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Дело в том, что в строке М ничего(( Вот и нервничаю.
    А что такое авидность? и сколько она стоит?)
    Спасибо! Очень надеюсь!

ps. А на каком сроке сдавали авидность? У меня уже 16 и 4дня
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    толщина плаценты свидетельствует о гипоксии плода,мне назначали АТФ лонг,он обычно при инфарктах применяется для улучшения насыщения тканей кислородом
    Смысл в лечении токсоплазмоза есть,там есть а/б,кот.беременным не можно,а надо пить
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

20. Вверх #1480
    Посетитель Аватар для irina skorikova
    Путешествуя по миру в поисках здоровья Андрюши бываем везде-только не дома
    Дело в том, что в строке М ничего(( Вот и нервничаю.
    А что такое авидность? и сколько она стоит?)
    Спасибо! Очень надеюсь!

ps. А на каком сроке сдавали авидность? У меня уже 16 и 4дня
    авидность в "Синево"90 грн.свидетельствует об остроте процесса
    Для того,кто имеет в жизни ясную цель нет слова НЕВОЗМОЖНО

Ответить в теме
Страница 74 из 104 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права