Наберите в мамбе ограничение в 35 лет и увидите, насколько разные женщины в этом возрасте...
Да, погрешность большая. Тем не менее
В 35 лет женщины выглядят очень разно.
С этим споров, надеюсь, не будет?
Где про деньги?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мне вот интересно стало,мужчины,которые говорят что все женщины смотрят на деньги и с меркантильными намерениями подходят к выбору, у меня вам вопрос. А что плохого в желании носить красивую одежду,кушать вкусную еду,жить в собственном красивом доме и оздоравливать свой организм и детей за границей. Неужели само желание подобного-это грех? Или вам самим никогда не хотелось подобного? неужели вы никогда не мечтали перебраться из коммуналки или съехать от родителей в свой дом,купить своей женщине и себе хорошие костюмы и обувь и вкусно накормить детей ужином или провести отдых с семьей на каком-то хорошем курорте? Или возможно, у мужчин,которые все это имеют немного другие цели,отличные от ваших, или они может немного больше тратят время не на круглосуточное разглагольствование на форумах,а именно на работу в этом направлении? И что удивительного в том,что и женщина сама зарабатывает и стремиться к этому и соответственно на неудачника,рассуждающего " у меня все есть,мне ничего не надо уже, а тебе если не хватает либо смирись ,либо зарабатывай сама" она даже не посмотрит,потому что умеет заработать и на себя сама,поэтому ищет равного себе мужчину? Так почему вы называете таких меркантильными?
Жизнь говорит мне ДА!
А кто говорит, что меркантильность, это плохо?))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вспоминая твои оды в этой же теме, ты много раз упоминал,что любишь независимых ,финансово состоятельных женщин,которые могут сами себя обеспечить и тогда ты будешь уверен,что они с тобой не ради денег, а остальным девушкам,которые хотят состоятельных мужчин называл мерканитильными))
Жизнь говорит мне ДА!
От это вброс)))
Лаванда, я уже с попкорном у голубого монитора))).
Сейчас тебе спросят в какой дом инвалидов ты сплавишь мужа, если он вдруг под трамвай попадет и не сможет тебя обеспечивать. Еще надо подумать над ответом на вопрос, почему все бабы -бл*ди, отдаются за шмотки и еду. Ну и конечно же, куда катится мир, если мужей выбирают ТОЛЬКО по кошельку).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки