Спору нет , талантливых бракоделов хватает . Свои точу примерно раз в два года , сам . Иногда и не сам . Последний раз точил на Паустовского 31 , в первой парадной сидит дядька , точит .
| ||
Тема: Крой и шитье
Спору нет , талантливых бракоделов хватает . Свои точу примерно раз в два года , сам . Иногда и не сам . Последний раз точил на Паустовского 31 , в первой парадной сидит дядька , точит .
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.12.2010 в 20:35.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Это две пары - самые любимые , ими все операции и производятся . Есть ещё пара-тройка про запас , для ответного действия на фразу "пападайножницы"![]()
Последний раз редактировалось Ремесленник; 31.12.2010 в 16:42.
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Aelita и maminkotir, ну вы молодцы, так и не скажешь что руками дома сшито!
а я вчера чехол пошила для своей любимой книги, уже хоть ровные строчки получаются, а теперь еще задумала сумку попробовать сшить и своим парням чехольчики для ножек на саночки!!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Anettа есть ли смысл шить чехольчик? Мне кажется, что с нашими зимами неизвестно будет ли еще снег для санок. Да и мальчишки уже большие - захотят ли долго сидеть в санках. Мои, так все больше ножками сами. А с чехлом провозишься, а потом будет валяться. Хотя тебе виднее...
Такие красивые и нарядные детки в своих костюмах. Я своему мушкетеру тоже шила костюмчик, правда шила несколько лет назад и он из него слегка уже выросНо на этот год решили обойтись малой кровью.
![]()
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
Хочу показать какая получилась у нас Снегурочка делала все сама
Есть новый январский Boutique (только что из Рима). Могу переснять выкройки, пишите в ЛС
Последний раз редактировалось Onik$; 10.01.2011 в 23:46.
Я девушка сильная - могу мусор вынести, могу мозг!
а мне подарили JANOME DC3600 там ещё алфавит есть и русский и английский) вот только джинсы моя машинка не берет((( я низ по своей особой технологии подворачиваю, чтоб оставалась потертость) Так вот такие джинсы делаю на старой, а остальное то что в 2-3-4-е слоя очень хорошо берет![]()
Мы не можем не желать своих желаний.
Хороший вкус кусается, не правда ли?
Onik$, slavina чудные костюмы, а детки в них просто загляденье.
Говорят, каждый усложняет себе жизнь как может. Я не исключение. Купила летом к школе сыну пенал (маленький), думала цветные карандаши будет в отдельной коробке носить, а он мне говорит: "Мам, пошей мне пенал, чтоб карандаши в нем помещались". Ну вот я и пошила, правда уже ко второму полугодию, но лучше поздно, чем никогда. Рисунок рисовала акриловыми красками (были в комплекте к чаю Липтон), закрепляла утюгом.
Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой...
девушки,ищу выкройку таких брючек,они простые,но с защипами на коленках,и эти части притачные.в Бурде нету..Вложение 2102115
с меня + в репку![]()
harmony,
Бурда: спецвыпуски детские
1/2000 (Е 582) - модель 608, р-ры 116-128
1/2002 (Е647) - модель 639 и 640, р-ры 104-116 (с защипами, но коленка не отрезная и пояс не на резинке)
Всю бурду не перерывала, но подобные штаны точно в ней встречала.
А в Ottobre смотрели? Там масса таких вариантов и не только таких, выкройка как правило на большое кол-во размеров. Очень интересный журнал. У нас, вроде, не продается. Но можно накачать из интернета много выпусков именно детских.
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
Девочки, а кто-то здесь сумку пытался пошить?
Социальные закладки