|
Те, кто считает мавроди самым умным аферистом советую в гугле набрать 2 слова - "банк рафановича". Прозреете. Чудак развел на миллионы баксов звезд эстрады СНГ и не только. Примадонна уже после краха банка отдала ему 2 лимона баксовНо радует то, что тут разули не несчастных пенсионеров...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это афера, позволяющая
1)верхушке пирамиды нажить кучу денег.
2)некоторым участникам ( зарегистрировавшимся в самом начале образования пирамиды) - получить прибыль.
3)основной части вкладчиков - удостовериться в своём лошизме.
Самое прикольное,что впоследствии,участники второй группы - будут завидовать участникам третьей группы)))))
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Превед! Как тут все запущенно...
за мошенничество
1) нет верхушки
2) все участники получают прибыль, даже те, кто кто ничего не вложил- подарочные 20$
3) без комментариев
Мавроди в 1994 контролировал треть бюджета страны. Пенсионеров разуло их родное государство. В материалах уголовного дела есть отчеры губернаторов РФ о том, как идет планомерный развал МММ-94
Последний раз редактировалось Miklyxa; 03.03.2012 в 21:05.
Блин, очередной десятник
Когда вы уже успокоитесь???
Ну нет тут лохов, не тратьте свое время!
А я воспользуюсь пунктом 1 наших правил
И отправлю в бан очередного лохотронщика. Без объяснений - вот так я хочу...1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Миклуха, вы со своими тупыми сооМММщиками никогда не поймете почему нормальные люди никогда не вложат ни одной копейки в вашу пирамиду. Клонов можешь плодить сколько угодно - мне банить их в 5 раз проще, чем тебе регистрировать нового.
Вы все гниды, которые ничего из себя не представляют. Кровососы общества. И закончите свою жизнь в помойной яме. Потому, что у вас нет принципов и идеалов. Есть идолы, такие же как вы.
Выражая волю народа, выразившуюся во многочисленных откликах, очередной раз предлагаю осиновый кол, обернутый наждачной бумагой корундом наружу с категорическим запретом использования смазочных материалов.
Акции предполагаются публичными и с платным входом.
Использование выручки обсуждается.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Было голосование в рекламной теме. В на счет завлекания я лично прослежу. По мере возможности...
Социальные закладки