Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 74 из 3071 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 61405
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Это был ответ на мое желание поработать в БТИ.
    А БТИ- это бюджетная организация, они не на хоз.расчете?
    Коммунальное.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Коммунальное.
    Если коммунальное- бюджет, то они на окладах, и городу будет много-много денюжек. А если коммунальное-хозрасчет, то работники БТИ зажрутся и лопнут.

3. Вверх #1463
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Если коммунальное- бюджет, то они на окладах, и городу будет много-много денюжек. А если коммунальное-хозрасчет, то работники БТИ зажрутся и лопнут.
    Они и сейчас неплохо питаются.....
    У нас в стране еще не было преград для коммунальных предприятий по части хорошего питания для своих сотрудников. А в МБТИ - просто традиция такя: все должны хорошо питаться!

4. Вверх #1464
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    УжОс, опять все украл этот бублик!
    После того, как сыночек ПЖ покатался на машине Йусча, он "пожалился" батьке что авто-де в очень плохом состоянии....
    Чечетов взмахнул руками, и уе-ап! - два лимона гривен оприходованы...
    ЗЫ, Затянуть потуже пояса? Это можно... только затянуть их надо на шее всех "покращувателей".
    [MOD]

5. Вверх #1465
    zodchiy
    "Совершенно нападение на инкассаторов, перевозивших гречку."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    "причиной роста цен на бензин в Украине являются АЗС, торгующие импортным топливом, которое «заполонило» отечественный рынок"
    (с) Азаров
    Даю советы космического масштаба.

7. Вверх #1467
    Частый гость Аватар для vmv7
    В январе 2011 года средняя зарплата в Украине понизилась по сравнению предыдущим месяцем на 12,6%, или на 332 гривны до 2 тысяч 297 гривен в месяц.
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

8. Вверх #1468
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    УжОс, опять все украл этот бублик!
    После того, как сыночек ПЖ покатался на машине Йусча, он "пожалился" батьке что авто-де в очень плохом состоянии....
    Чечетов взмахнул руками, и уе-ап! - два лимона гривен оприходованы...
    ЗЫ, Затянуть потуже пояса? Это можно... только затянуть их надо на шее всех "покращувателей".

Шановный пан Lembet, а вы не пробовали не выдавливать слезу рассказами о тяжёлой вашей жизни после выборпов, а начать больше и лучше работать именно на себя. А не ждать покращення життя вашего другими?

9. Вверх #1469
    Цитата Сообщение от Татюшка Ивашкина Посмотреть сообщение
    А вот там твоя пенсия.... моя прелесть.....

http://ru.tsn.ua/ukrayina/chernovil-predlozhil-sozdat-v-rezidentsii-yanukovicha-zapovednik.html
    http://www.fraza.ua/news/04.09.09/73759.html
    http://www.fraza.ua/news/02.03.10/84999.html

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Шановный пан Lembet, а вы не пробовали не выдавливать слезу рассказами о тяжёлой вашей жизни после выборпов, а начать больше и лучше работать именно на себя. А не ждать покращення життя вашего другими?
    Вот вам, многоуважаемый, что, лишь бы что-то сказать?
    Я давно работаю только на себя, подробности тут под спойлером.
    Вам желаю того-же, поскольку дождаться покращення от других, т.е. вас - сродни прилету инопланетян.... Теоретически можно, а практически - ну вы в курсе, да?
    [MOD]

11. Вверх #1471
    Вот вам, многоуважаемый, что, лишь бы что-то сказать?
    Я давно работаю только на себя, подробности тут под спойлером.
    Вам желаю того-же, поскольку дождаться покращення от других, т.е. вас - сродни прилету инопланетян.... Теоретически можно, а практически - ну вы в курсе, да?

Многоуважаемый пан Lembet!
    Я очень рад, что вы работаете оказывается уже давно на себя т.е. я так понимаю СПДшник. Тогда что же вы так часто упоминаете о покращеннии життя? Вы же самодостаточная людына!! Отменя кстати точно вы покращення не дождётесь так как я подаю только сирым и убогим возле церкви.
    Да кстати как там с гречкой в магазинах? Всё ещё проблема или уже этот вопрос закрыт?

12. Вверх #1472
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    А нещё и долги отдавать приходится
    Кажучи про покращення життя і борги, Ви обов'язково розподіляйте їх на ті, які брались при Кравчукові, ті, що взяв Кучма, далі Ющенко і тепер знову Янукович... Щоб був зрозумілий їх спектор (якщо бажаєте - "палітра")... А то, всі соромливо кивають на якісь 5 років...

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Кажучи про покращення життя і борги, Ви обов'язково розподіляйте їх на ті, які брались при Кравчукові, ті, що взяв Кучма, далі Ющенко і тепер знову Янукович... Щоб був зрозумілий їх спектор (якщо бажаєте - "палітра")... А то, всі соромливо кивають на якісь 5 років...

Шановный пан Bivaliu!
    Вы серьёзно верите, что если разделить долги при ком они брались, то жить вроде станет легче? Типа покращення начнётся?

14. Вверх #1474

Многоуважаемый пан Lembet!
    Я очень рад, что вы работаете оказывается уже давно на себя т.е. я так понимаю СПДшник. Тогда что же вы так часто упоминаете о покращеннии життя? Вы же самодостаточная людына!! Отменя кстати точно вы покращення не дождётесь так как я подаю только сирым и убогим возле церкви.
    Да кстати как там с гречкой в магазинах? Всё ещё проблема или уже этот вопрос закрыт?
    Шановный добродий! Неужели вам ПЖ не рассказал, что такое социология, и в особенности что такое государство? Напоминаю - "Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории." Если угробить население путем "покращення", то о каком обществе можно будет говорить? Нет людей- нет общества... надеюсь хоть это доступно?
    ЗЫ. А вообще, ваши мысли меня настораживают. Вы ратуете за уничтожение общества, т.е за уничтожение государства, а это уже преступлением против государства попахивает. Кто вас этому надоумил?
    [MOD]

15. Вверх #1475
    Шановный добродий! Неужели вам ПЖ не рассказал, что такое социология, и в особенности что такое государство? Напоминаю - "Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории." Если угробить население путем "покращення", то о каком обществе можно будет говорить? Нет людей- нет общества... надеюсь хоть это доступно?
    ЗЫ. А вообще, ваши мысли меня настораживают. Вы ратуете за уничтожение общества, т.е за уничтожение государства, а это уже преступлением против государства попахивает. Кто вас этому надоумил?

Мнеогоуважаемый пан Lembet!
    А не можете ли вы быть так любезны и подсказать мне , где это я так ратую за уничтожение общества и государства? Здаётся мне пан Lembet, что вкам уже пора ко сну отходить так как вы уже говорить начинаете о том чего в теме нет. А это меня очень настораживает!

16. Вверх #1476
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu

Шановный пан Bivaliu!
    Вы серьёзно верите, что если разделить долги при ком они брались, то жить вроде станет легче? Типа покращення начнётся?
    Ні! Я Вірю, що розуміти ситуацію стане багато кому простіше...

17. Вверх #1477
    Вот и покращення будет: еще пару-тройку банков+ страховых контор "рога и копыта":http://maanimo.com/news/events/24895-azarov-hochet-sozdat-eshche-odin-gosudarstvennyy-bank
    «Система будет состоять из таких специализированных государственных финансовых учреждений, как банк содействия развитию (деятельность будет направлена на кредитование общественно важных проектов), государственный внешнеторговый банк (Укрэксимбанк), государственный сберегательный банк (Ощадбанк), государственное ипотечное учреждение, государственные лизинговые компании, государственная страховая компания и т. д.», — говорится в документе.

Как сообщало «Дело», президент Виктор Янукович заявил о планах создать государственный земельный банк, который в первую очередь будет предоставлять кредиты для села.

По словам главы государства земельный банк будет создан уже в текущем году.

18. Вверх #1478
    User banned
    Скоро начнётся массовая эмиграция и верхов и низов , верхам уже нечего красть ,а низам нечего есть , так что встретимся заграницей...

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    Скоро начнётся массовая эмиграция и верхов и низов , верхам уже нечего красть ,а низам нечего есть , так что встретимся заграницей...
    Луценко недавно сказал:" Не с моими деньгами жить в эмиграции", ну, или типа того... так что, может кто и эмигрирует, но некоторым, все-же, придется разделить судьбу родины....

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    когда все чаще в ответ на "спасибо" тебе говорят "отдашь патронами", то вероятно предположить, что списки самых отличившихся уже пишут ))

Закрытая тема
Страница 74 из 3071 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя