|
УжОс, опять все украл этот бублик!
После того, как сыночек ПЖ покатался на машине Йусча, он "пожалился" батьке что авто-де в очень плохом состоянии....
Чечетов взмахнул руками, и уе-ап! - два лимона гривен оприходованы...
ЗЫ, Затянуть потуже пояса? Это можно... только затянуть их надо на шее всех "покращувателей".
[MOD]
"Совершенно нападение на инкассаторов, перевозивших гречку."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"причиной роста цен на бензин в Украине являются АЗС, торгующие импортным топливом, которое «заполонило» отечественный рынок"
(с) Азаров
Даю советы космического масштаба.
В январе 2011 года средняя зарплата в Украине понизилась по сравнению предыдущим месяцем на 12,6%, или на 332 гривны до 2 тысяч 297 гривен в месяц.
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Вот вам, многоуважаемый, что, лишь бы что-то сказать?
Я давно работаю только на себя, подробности тут под спойлером.
Вам желаю того-же, поскольку дождаться покращення от других, т.е. вас - сродни прилету инопланетян.... Теоретически можно, а практически - ну вы в курсе, да?
[MOD]
Многоуважаемый пан Lembet!
Я очень рад, что вы работаете оказывается уже давно на себя т.е. я так понимаю СПДшник. Тогда что же вы так часто упоминаете о покращеннии життя? Вы же самодостаточная людына!! Отменя кстати точно вы покращення не дождётесь так как я подаю только сирым и убогим возле церкви.
Да кстати как там с гречкой в магазинах? Всё ещё проблема или уже этот вопрос закрыт?
Шановный добродий! Неужели вам ПЖ не рассказал, что такое социология, и в особенности что такое государство? Напоминаю - "Госуда́рство — это особая форма организации общества действующая на ограниченной территории." Если угробить население путем "покращення", то о каком обществе можно будет говорить? Нет людей- нет общества... надеюсь хоть это доступно?
ЗЫ. А вообще, ваши мысли меня настораживают. Вы ратуете за уничтожение общества, т.е за уничтожение государства, а это уже преступлением против государства попахивает. Кто вас этому надоумил?
[MOD]
Вот и покращення будет: еще пару-тройку банков+ страховых контор "рога и копыта":http://maanimo.com/news/events/24895-azarov-hochet-sozdat-eshche-odin-gosudarstvennyy-bank
«Система будет состоять из таких специализированных государственных финансовых учреждений, как банк содействия развитию (деятельность будет направлена на кредитование общественно важных проектов), государственный внешнеторговый банк (Укрэксимбанк), государственный сберегательный банк (Ощадбанк), государственное ипотечное учреждение, государственные лизинговые компании, государственная страховая компания и т. д.», — говорится в документе.
Как сообщало «Дело», президент Виктор Янукович заявил о планах создать государственный земельный банк, который в первую очередь будет предоставлять кредиты для села.
По словам главы государства земельный банк будет создан уже в текущем году.
Скоро начнётся массовая эмиграция и верхов и низов , верхам уже нечего красть ,а низам нечего есть , так что встретимся заграницей...
Социальные закладки