|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Давайте так , скажите мне что такое новороссия ? это просто названия территории? к примеру кубань , там тоже поселились дети разных народов ,но это уже этос, ...кубанские традиции,кубанские песни"раз,два тры маруся.."кубанское наречия , казацкие обычаи ..боз, шаровары с лампасами, мазанки , шашки и т.д. , скажите пожалуйста где это у новороссов? кто они ?они поют нагила хала , едят мамалыгу , говорят на одесском наречии , осваивают седьмой км , и табунами ездять в турцию штурмовать стамбул? , где их шаровары ,ермолки , или у них другой национальный костюм? какой? опишите мне пожалуйста новоросса , вот он весь как намалёванный ..одет в греческий кафтан,на голове каракулевая молдавская шапка с штраймл, пэйсы, красные казацкие шаровары , обут в лапти ,на боку торба , в торбе маца, кастет,швайка(времён г-на Винницкого) , кусок сала , брынза, и баклага с щами,)))
Напоминаю, что термин "Новорссия" при союзе почти не применялся. Сейчас его употребляют все чаще. Многие уже осознали себя новороссами. Среди этих людей есть талантливые поэты, литераторы, музыканты... А значит, у них ещё все впереди. Кого это раздражает, может биться головой об стену.
💙💛
В определенной степени - не забывайте есть всегда люди (странные) которые скажем шли за белым братством и т.д.
И вспомните сколько было 100 лет назад Украинцев на галичине ? - что то около 0 % , их не много (жестко) попросили и они стали Украинцами . И этих могут попросить - а может еще хуже дадут денег (возьмут !) и у нас за 5-10 лет будет банда свидомых Новоросов которые будут ненавидеть Русских и Украинцев даже если это их родственники - при этом расколют доже ту Новороссию за которую ратуют .
Я не говорил за всех а только за 30 % - 50 % граждан Украины - а это больше чем много .
За более детальное изложение я уже получил 2 предупреждения - хотя я был нейтрален (на мой взгляд) .
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 12:49.
Я не говорю что Акулина глупая а сказал что вы ее уговорили что мы тут все сплошь Новороссы - это не так .
И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские .
А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0 .
Так что извините Olivi@ но вы уничтожаете свой собственный город - осталось его только переименовать , снести памятники и написать новую историю - что бы ваши дети не ассоциировали Одессу со своим домом .
Новороссия - это регион со своими культурными, национальными, языковыми особенностями, общей историей. Я и вообще ничего про этнос не говорил. Вторую часть мне в принципе комментировать не интересно - ахинеей не интересуюсь.
зы. Почему некоторых персонажей раздражает Новороссия? Ну не нравится, шли бы мимо.
Давайте построим стену, по типу берлинской. Например, по Дерибасовской пусть пройдёт. Надо же как-то наваросов приучать к тому, что они отдельный народ. Поставите пулемёты, ну чтобы никто даже не мог предположить, что он не наварос.
Идея наваросии - это новая идея для разделения страны. Интересно, как быстро она займёт место в пустых головах? А то получается как в песне "настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"(с)
Покажи где?
Ты говоришь от имени русского, не принимая во внимание, что Одесса - многонациональный город (исторически). И кто сказал, что русских в Одессе не будет?И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские. А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0
Когда это русские и нерусские в Одессе спорили на национальные темы?
Тебя новороссом никто не заставит себя считать. Это дело личное каждого.
Мои предки тут жили с позапрошлого века точно, (дальше не в курсе).
Коренные одесситы с любыми этническими корнями - новороссы. Я так считаю и никому не навязываю.
Какие именно памятники я предлагаю снести, как переименовать город и какую новую историю я предлагаю?Так что извините Olivi@ но вы уничтожаете свой собственный город - осталось его только переименовать , снести памятники и написать новую историю - что бы ваши дети не ассоциировали Одессу со своим домом .
Если бы я сказала, что в Одессе живут только русские, вот это была бы моя фантазия))
Последний раз редактировалось Olivi@; 15.02.2011 в 13:53.
💙💛
Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 14:00.
Социальные закладки