Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 74 из 1433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 28650
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты озвучил свою фантазию (про желание новороссов замочить галичину), много-ли ты встречал лозунгов типа "хохляку на гилляку"...?
    Ну хорошо с "замочить" я пересилил.
    Но ты не станеш отрицать , что некоторые сторонники Новороссии испытывают "чувства резкой антипатии" к своим аппонентам что приводит к засиранию темы, и уводит в сторону от изначально поставленых целей

2. Вверх #1462
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Ну хорошо с "замочить" я пересилил.
    Но ты не станеш отрицать , что некоторые сторонники Новороссии испытывают "чувства резкой антипатии" к своим аппонентам что приводит к засиранию темы, и уводит в сторону от изначально поставленых целей
    Некоторые... единичные случаи (статистическая погрешность)... не могущие повлиять на ход событий.
    А реальность такова, что у жителей нашего региона реально отняты целый ряд гражданских прав.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #1464
    Некоторые... единичные случаи (статистическая погрешность)... не могущие повлиять на ход событий.
    А реальность такова, что у жителей нашего региона реально отняты целый ряд гражданских прав.
    Давай создадим тему в каторой определим какие права ущемляются и как с этим боротся.

Это тема про историю, культуру, традиции нашего края.

5. Вверх #1465
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И Одессу весельчаки навыдумали, и Николаев, и Херсон, и Днепропетровск, и сотни населенных пунктов. Просто по-приколу кому-то было.
    Давайте так , скажите мне что такое новороссия ? это просто названия территории? к примеру кубань , там тоже поселились дети разных народов ,но это уже этос, ...кубанские традиции,кубанские песни"раз,два тры маруся.."кубанское наречия , казацкие обычаи ..боз, шаровары с лампасами, мазанки , шашки и т.д. , скажите пожалуйста где это у новороссов? кто они ?они поют нагила хала , едят мамалыгу , говорят на одесском наречии , осваивают седьмой км , и табунами ездять в турцию штурмовать стамбул? , где их шаровары ,ермолки , или у них другой национальный костюм? какой? опишите мне пожалуйста новоросса , вот он весь как намалёванный ..одет в греческий кафтан,на голове каракулевая молдавская шапка с штраймл, пэйсы, красные казацкие шаровары , обут в лапти ,на боку торба , в торбе маца, кастет,швайка(времён г-на Винницкого) , кусок сала , брынза, и баклага с щами,)))

6. Вверх #1466
    Затейница

Цитата Сообщение от saito Посмотреть сообщение
    Это тема про историю, культуру, традиции нашего края
    Ты уже сделал для себя выводы какие-нибудь относительно культуры, традиций, менталитета?
    💙💛

7. Вверх #1467
    Затейница

Цитата Сообщение от Фон Посмотреть сообщение
    ...скажите пожалуйста где это у новороссов? кто они ?они поют нагила хала , едят мамалыгу , говорят на одесском наречии , осваивают седьмой км , и табунами ездять в турцию штурмовать стамбул? , где их шаровары ,ермолки , или у них другой национальный костюм? какой? опишите мне пожалуйста новоросса , вот он весь как намалёванный ..одет в греческий кафтан,на голове каракулевая молдавская шапка с штраймл, пэйсы, красные казацкие шаровары , обут в лапти ,на боку торба , в торбе маца, кастет,швайка(времён г-на Винницкого) , кусок сала , брынза, и баклага с щами,)))
    А американца тебе не описать?
    💙💛

8. Вверх #1468
    Давайте так , скажите мне что такое новороссия ? это просто названия территории? к примеру кубань , там тоже поселились дети разных народов ,но это уже этос, ...кубанские традиции,кубанские песни"раз,два тры маруся.."кубанское наречия , казацкие обычаи ..боз, шаровары с лампасами, мазанки , шашки и т.д. , скажите пожалуйста где это у новороссов? кто они ?они поют нагила хала , едят мамалыгу , говорят на одесском наречии , осваивают седьмой км , и табунами ездять в турцию штурмовать стамбул? , где их шаровары ,ермолки , или у них другой национальный костюм? какой? опишите мне пожалуйста новоросса , вот он весь как намалёванный ..одет в греческий кафтан,на голове каракулевая молдавская шапка с штраймл, пэйсы, красные казацкие шаровары , обут в лапти ,на боку торба , в торбе маца, кастет,швайка(времён г-на Винницкого) , кусок сала , брынза, и баклага с щами,)))
    А почему нет- именно так.
    Таккой винегрет имет право быть.

9. Вверх #1469
    Затейница

Напоминаю, что термин "Новорссия" при союзе почти не применялся. Сейчас его употребляют все чаще. Многие уже осознали себя новороссами. Среди этих людей есть талантливые поэты, литераторы, музыканты... А значит, у них ещё все впереди. Кого это раздражает, может биться головой об стену.
    💙💛

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    А в чем ты глупость-то узрел? Ты-ж сам мысль Акулины и подтвердил....(практически теми-же словами
    В определенной степени - не забывайте есть всегда люди (странные) которые скажем шли за белым братством и т.д.
    И вспомните сколько было 100 лет назад Украинцев на галичине ? - что то около 0 % , их не много (жестко) попросили и они стали Украинцами . И этих могут попросить - а может еще хуже дадут денег (возьмут !) и у нас за 5-10 лет будет банда свидомых Новоросов которые будут ненавидеть Русских и Украинцев даже если это их родственники - при этом расколют доже ту Новороссию за которую ратуют .

Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    "Мечты, мечты, где ваша сладость..."
    Кто сказал, что украинцы не хотят быт украинцами?
    Пока об этом сказал только г-н Асмен. Г-жа Olivi@, например, сообщила, что она - украинка. К тому же г-н Асмен еще выясняет, что же было написано в паспорте его отца, и он еще может изменить свое мнение )))
    Я не говорил за всех а только за 30 % - 50 % граждан Украины - а это больше чем много .
    За более детальное изложение я уже получил 2 предупреждения - хотя я был нейтрален (на мой взгляд) .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 12:49.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Акулина вовсе неглупая девушка в отличие от некоторых тут отписывающихся. Я с ней абсолютно согласна, а ты не принимаешь новый этнос по той причине, что он новый и тебе непонятный.
    Я не говорю что Акулина глупая а сказал что вы ее уговорили что мы тут все сплошь Новороссы - это не так .
    И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские .
    А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0 .

Так что извините Olivi@ но вы уничтожаете свой собственный город - осталось его только переименовать , снести памятники и написать новую историю - что бы ваши дети не ассоциировали Одессу со своим домом .

12. Вверх #1472
    User banned Аватар для VLD
    Новороссия - это регион со своими культурными, национальными, языковыми особенностями, общей историей. Я и вообще ничего про этнос не говорил. Вторую часть мне в принципе комментировать не интересно - ахинеей не интересуюсь.
    зы. Почему некоторых персонажей раздражает Новороссия? Ну не нравится, шли бы мимо.

13. Вверх #1473
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Я не говорю что Акулина глупая а сказал что вы ее уговорили что мы тут все сплошь Новороссы - это не так .
    И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские .
    А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0 .

Так что извините Olivi@ но вы уничтожаете свой собственный город - осталось его только переименовать , снести памятники и написать новую историю - что бы ваши дети не ассоциировали Одессу со своим домом .
    На многих памятниках именно Новороссия и указана....

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Новороссия - это регион со своими культурными, национальными, языковыми особенностями, общей историей. Я и вообще ничего про этнос не говорил. Вторую часть мне в принципе комментировать не интересно - ахинеей не интересуюсь.
    зы. Почему некоторых персонажей раздражает Новороссия? Ну не нравится, шли бы мимо.
    Давайте построим стену, по типу берлинской. Например, по Дерибасовской пусть пройдёт. Надо же как-то наваросов приучать к тому, что они отдельный народ. Поставите пулемёты, ну чтобы никто даже не мог предположить, что он не наварос.
    Идея наваросии - это новая идея для разделения страны. Интересно, как быстро она займёт место в пустых головах? А то получается как в песне "настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"(с)

15. Вверх #1475
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Давайте построим стену, по типу берлинской. Например, по Дерибасовской пусть пройдёт. Надо же как-то наваросов приучать к тому, что они отдельный народ. Поставите пулемёты, ну чтобы никто даже не мог предположить, что он не наварос.
    Идея наваросии - это новая идея для разделения страны. Интересно, как быстро она займёт место в пустых головах? А то получается как в песне "настоящих буйных мало, Вот и нету вожаков"(с)
    Начинай, какие проблемы-то..возглавь (буйно) так сказать...

16. Вверх #1476
    User banned Аватар для VLD
    Если хочешь - строй, но желательно на километров 500 подальше.
    Свои бурные фантазии можешь оставить при себе.
    зы. Все-таки плющит некоторых от одного названия. Людей без роду и племени.

17. Вверх #1477
    Затейница

Покажи где?

И лично я все таки рассчитываю что Россия станет на ноги и вернет провинции - русские земли на которых живут Русские. А если Русских здесь не будет - зачем России земля не-Русских ? А с этим умрет Одесса по тому что Одесса без России - 0
    Ты говоришь от имени русского, не принимая во внимание, что Одесса - многонациональный город (исторически). И кто сказал, что русских в Одессе не будет?
    Когда это русские и нерусские в Одессе спорили на национальные темы?

Тебя новороссом никто не заставит себя считать. Это дело личное каждого.
    Мои предки тут жили с позапрошлого века точно, (дальше не в курсе).
    Коренные одесситы с любыми этническими корнями - новороссы. Я так считаю и никому не навязываю.

Какие именно памятники я предлагаю снести, как переименовать город и какую новую историю я предлагаю?
    Если бы я сказала, что в Одессе живут только русские, вот это была бы моя фантазия))
    Последний раз редактировалось Olivi@; 15.02.2011 в 13:53.
    💙💛

18. Вверх #1478
    На многих памятниках именно Новороссия и указана....
    Это детали легко заменяемы - к примеру - "Губернатору Новороссийского края Иванову И.И."
    "Почетному Новороссийцу Губернатору Новороссийского края Иванову И.И."
    " Великому Украинцу Губернатору Южного края Иванчуку И.И." и т. д.
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 15.02.2011 в 14:00.

19. Вверх #1479
    Затейница

Это детали легко заменяемы - к примеру - "Губернатору Новороссийского края Иванову И.И." , "Почетному Новороссийцу Губернатору Новороссийского края Иванову И.И." , " Великому Украинцу Губернатору Южного края Иванчуку И.И." и т. д.
    Так кто предлагает заменять?
    💙💛

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Свои бурные фантазии можешь оставить при себе.
    зы. Все-таки плющит некоторых от одного названия. Людей без роду и племени.
    Меня как раз не плющит, особенно такой фигнёй. Это у вас шило в одном месте, которое не даёт вам самоопределиться.

Закрытая тема
Страница 74 из 1433 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права